| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Юльчик! Красивая ИРиска! Стильно с пр щепками получилось!
Единственное не поняла , что за рубашка на 3 размера больше на тебе? Ты же стройная!!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Привет всем)))
гггггггггг фото кота-гиганта в студию!!!!
вот тоже прониклась этим вопросом... не знаю чего там под громадной рубашкой, но на лице явно прослеживается недоеданиеострые кагбы углы.
А ну ка покажи, какие ты там "лишние" 7кг скрыла!
Ириска красивая девочка)) и совсем не тощий деть))) а прищепки-так наоборот, так же красивше! я планирую такую гирлянду именно на прищепках и делать.
Maclaren Volo Stroller, совсем летняя и лёгкая - 4,5 кг. Мы пока далеко не ездили, по району катаемся, но пока очень нравится. Маневренная, Кириллу в ней удобно и нести её можно одной рукой. Пока не могу оценить капюшон и не знаю как шагает по ступенькам.
Может, это к лучшему что кот сломал? Иначе бы под ребёнком потом рухнула.
LanaLein7777, это у вас дома так холодно? Что даже кардио не согревает ребёнка?
Натэлла, пусть дочка выздоравливает! А ты держись, скоро солнышко не даст никому болеть
Шпулька, зря муж торт не одобрил, который ты показала. Ваш, несомненно, был очень хорош, но те весёленькие полоски и звёздочки очень понравились.
Фотографии ваши семейные такие радостные, тёплые и уютные![]()
а вот про гадание на судьбу мы забыли))))
Ну вооот, я тоже такой хотела, а муж, подлец, эххххххх
лечи детей!!!!!
Ты знаешь, у меня Ирка ща спит ещё в Кирюхиной кроватке, так там НЕ сплошное дно, там ламели (пластины) и ещё там пятеро поспят детей.
тут вопрос в качестве этих самых ламелей и весе кота))))
вопрос про вес кота-гиганта снимается, увидела, хорош котищщщеееее
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks