Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 562 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Ледовый вроде сначала вроде на реконструкцию закрыли, а потом вроде вообще... Тут я не компетентна. Маленькие фигуристы где только не тренируются. На новой арене, в Лавине, Караван, Мост...
    По танцам.. мой тоже сначал ходил, потому что его водили и Юле нужен был партнер. когда на турниры стали ходить и появились первые медальки и стало получаться он и сам проникся. как говорится поперло.... Потом она его переросла, семейная пара распалась, но он сейчас даже больше горит танцами чем Юлька.
    Оль, а кто твоя одногрупница- тренер? если можно сказать....

Дописів
    3 461

Типово

Оль, а кто твоя одногрупница- тренер? если можно сказать....
    Я не знаю, тренирует ли она сейчас, самой интересно, своего бы отвела научиться хоть на коньках ездить и не бояться. Оля Панова (не думаю, что тренера, это большой секрет)
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет и с прошедшим!

Ириске добро пожаловать!

Сейчас покажу где мы пропадали
    ]
    Танечка, что это с вами приключилось? Бедная малышка!

Дописів
    695

Типово Всем привет!

Отличная погодка,пол-дня гуляли,даже пытались ходить.Дома продолжаем не есть((Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0751.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  36,0 КБ
ID:	1709774

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо большое!!! Всем быстрее выздоравливать и не болеть вовсе!!!

А может лучше, что кот поламал, а не ребенок упал? Кот, как раз спаситель!!!

А как так, поламал дно?- у меня кошка 4,5?кг весит, но кровать же рассчитана до 3 х лет, значит более 13 кг . Вроде..
    Цитата Допис від Olga_sp_2010 Переглянути допис
    Девченки натэлла и Аnel* скорейшего выздоровления деткам.
    А у меня капец кот прыгнул в детскую кроватку и разломал ее, дно рухнуло, 5 планок переломал(((( я на него так наорала, что до сих пор под диваном сидит, ну что делать????? Я в шоке, новую кроватку покупать или что((((
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ох елки!!!!
    Может ей что то, чтоб иммунитет поднять нужно?
    Пускай дома посидит еще! Выздоравливайте!
    КАпец... У Юльки снова температура.. 37.9. как уже достал этот лазарет... Все по очереди. чтобы мама не расслаблялась. Неделю назад закончили пить антибиотик... и опяяяяять...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Рожицы- даааа!!! Цирк отдыхает))))))
    Всем привет и с прошедшим праздничком! Деток с датками!!!! Сегодня погодака просто супер, но я Лерочку уложила на балконе, чето у нее с носа течет, хотя бабушка говорит, что это из-за зубов, а она у нас педя))), но я все-таки решила перестраховаться и на улицу не выносить)))
    Anel* спасибо за совет с попкой, помогает!!!!!! Смеется, правда надо рожицы ей каждый раз корчить новые))

Поздравляю с годовачием, малышка просто супер, а платье.... как у феи)))) Идея с фотками очень понравилась!

Дописів
    695

Типово

А у меня капец кот прыгнул в детскую кроватку и разломал ее, дно рухнуло.((
    У нас теперь детские товары тоже одноразовые((Там не сплошное дно,а,для экономии,пластины,вот они точечной нагрузки и не выдерживают.Кардиотренировка в разгаре:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0754.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  46,9 КБ
ID:	1709786Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0753.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  53,3 КБ
ID:	1709792

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Юльчик! Красивая ИРиска! Стильно с пр щепками получилось!
    Единственное не поняла , что за рубашка на 3 размера больше на тебе? Ты же стройная!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Спасибо большое!!! Всем быстрее выздоравливать и не болеть вовсе!!!

А может лучше, что кот поламал, а не ребенок упал? Кот, как раз спаситель!!!

А как так, поламал дно?- у меня кошка 4,5?кг весит, но кровать же рассчитана до 3 х лет, значит более 13 кг . Вроде..
    Мой 9 кг весит, прыгнул с разбегу(. Все думают, что у нас майнкун, но нет он - беспородный made in dacha))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Я не знаю, тренирует ли она сейчас, самой интересно, своего бы отвела научиться хоть на коньках ездить и не бояться. Оля Панова (не думаю, что тренера, это большой секрет)

Танечка, что это с вами приключилось? Бедная малышка!
    Все в порядке! Небольшие приключения, зашла отчетмк почитать и Запостила случайно здесь а не в нодовасиках!

Дописів
    5 661

Типово

Привет всем)))
    Девченки натэлла и Аnel* скорейшего выздоровления деткам.
    А у меня капец кот прыгнул в детскую кроватку и разломал ее, дно рухнуло, 5 планок переломал(((( я на него так наорала, что до сих пор под диваном сидит, ну что делать????? Я в шоке, новую кроватку покупать или что((((
    гггггггггг фото кота-гиганта в студию!!!!
    Единственное не поняла , что за рубашка на 3 размера больше на тебе? Ты же стройная!!!!
    вот тоже прониклась этим вопросом... не знаю чего там под громадной рубашкой, но на лице явно прослеживается недоедание острые кагбы углы. А ну ка покажи, какие ты там "лишние" 7кг скрыла!
    Ириска красивая девочка)) и совсем не тощий деть))) а прищепки-так наоборот, так же красивше! я планирую такую гирлянду именно на прищепках и делать.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    круто, тогда вдвойне поздравляю! А какая модель - XT или XRL? Как впечатления?
    Maclaren Volo Stroller, совсем летняя и лёгкая - 4,5 кг. Мы пока далеко не ездили, по району катаемся, но пока очень нравится. Маневренная, Кириллу в ней удобно и нести её можно одной рукой. Пока не могу оценить капюшон и не знаю как шагает по ступенькам.
    Может, это к лучшему что кот сломал? Иначе бы под ребёнком потом рухнула.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

так вот рубашка размера М и она на меня))))))) не очень я пока стройная)))))

Дописів
    38 197

Типово

LanaLein7777, это у вас дома так холодно? Что даже кардио не согревает ребёнка?
    Натэлла, пусть дочка выздоравливает! А ты держись, скоро солнышко не даст никому болеть
    Шпулька, зря муж торт не одобрил, который ты показала. Ваш, несомненно, был очень хорош, но те весёленькие полоски и звёздочки очень понравились.
    Фотографии ваши семейные такие радостные, тёплые и уютные

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Так она ж большая на тебя!!))))
    Не будь к себе придирчива!!!! Научись себя любить!!!!!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    так вот рубашка размера М и она на меня))))))) не очень я пока стройная)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Привет всем)))

гггггггггг фото кота-гиганта в студию!!!!

.
    Из последних, вместе с ребзем.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8427.jpg
Переглядів: 118
Розмір:  45,6 КБ
ID:	1709840

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Это хорошо, что кот сломал!!!!! Не Дай Бог бы под ребенком!!!!!
    Значит такая кроватка плохая или собрали не так! Вобщем, все к лучшему!
    Она новая была ?
    Мой 9 кг весит, прыгнул с разбегу(. Все думают, что у нас майнкун, но нет он - беспородный made in dacha))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Не... Ну там без вопросов- гигант!!!!
    Спаситель!!!! Так что коту- приз за спасение, они очень чувствуют опасность хорошо!
    Из последних, вместе с ребзем.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8427.jpg
Переглядів: 118
Розмір:  45,6 КБ
ID:	1709840

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Шпулька, спасибо за фото-отчет! классные вы))))
    а гадание на судьбу делали?
    а вот про гадание на судьбу мы забыли))))

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    гранулка, пусть твои девочки не болеют!
    натэлла, вот умеешь ты "занять" детей! Дочка-красотка в таком ярком платье!
    И на льду малышня такая забавная в новогодних костюмах. Они больше не катаются?
    Юль-шпульк, классное отмечание-без готовки! Я тоже так хочу, но не получится)))Торты тоже у Лили-Тортиллы заказывала-вкусно, у неё ещё есть темка у нас на форуме. Я Олесе на годик хочу вот такой, как муж твой не одобрил)))
    А что Ириска вытянула?
    Ну вооот, я тоже такой хотела, а муж, подлец, эххххххх

КАпец... У Юльки снова температура.. 37.9. как уже достал этот лазарет... Все по очереди. чтобы мама не расслаблялась. Неделю назад закончили пить антибиотик... и опяяяяять...
    лечи детей!!!!!

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    У нас теперь детские товары тоже одноразовые((Там не сплошное дно,а,для экономии,пластины,вот они точечной нагрузки и не выдерживают.Кардиотренировка в разгаре:[CH]
    Ты знаешь, у меня Ирка ща спит ещё в Кирюхиной кроватке, так там НЕ сплошное дно, там ламели (пластины) и ещё там пятеро поспят детей.
    тут вопрос в качестве этих самых ламелей и весе кота))))

вопрос про вес кота-гиганта снимается, увидела, хорош котищщщеееее

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Так она ж большая на тебя!!))))
    Не будь к себе придирчива!!!! Научись себя любить!!!!!
    не большая, то я стала видимо так)))) а 7 кг- они есть на мне, они не могут не есть

Сторінка 91 з 562 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті