Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 562 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    спасибо большое!!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    какие классные! натэлла, а куда ходите танцевать, где занятия проходят?
    Мы в Шиннике танцуем. коллектив Гавана. тренер Ирина Лещенко. У неё в ноябре родилась двойня ( мальчик и девочка) Бог подарил танцевальную пару. Она в Танцюють вси участвовала и в Танцы с зирками. https://www.youtube.com/results?sear...BD%D0%BA%D0%BE

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девоньки, привет!

Деток с датками)

Шпулька, видела вчера фоты именинницы Ириски - замечательная девочка, ттт! (нормальный по комплекции ребенок - никакой не худющий). У тебя жиров тоже не увидела)))

натэлла, твой Димасик выше всех похвал - это ж надо так детя зафоткать, и чтоб он еще и захотел фоткаться так, как мама говорит. Модель!
    Прочитала про платья и задумалась. Мы тут на худ. гимнастику ходили до НГ, потом бросили, т.к. далеко ездить + я в больничке была, а вот с весны хотим сново пойти. Так я чего-то думала что гимнаст. купальники и все оборудование дороже, чем на танцах. Видать, ошибалась...

Девы, у кого дочки гимнастикой занимаются - где покупаете купальники, сколько средняя цена (мы еще не выступали) - сдавайте явки - пароли)
    Да любое детское увлечение обходится родителям в хорошую копеечку... Эх где моё октябрятско- пионерско-бесплатное детство с кучей кружков и секций.

Купальники есть в Фоксе, Мастерклассе.... Ну и в интернете!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Итак, отчёт про наш год))))
    как многие помнят, я очень-очень не хотела рожать 8 марта, и до последнего надеялась что это не оно. Но не так сталося, як гадалося))))

В год Ириска имеет 8 зубов, отращивает 9- это существенно усложняет жизнь родителям, рост- вес не знаю, потом напишу.
    Умеет ладушки, на головку сели, знает где нос, недавно папа научил делать сороку-ворону. Стала расчёсываться расчёской (но не той стороной, где зубчики). Прикладывает руку к ушку и говорит аё-аё.
    Умеет стоять без опоры, ходить с опорой приставными шагами и прямо. Без опоры сделала пару шагов пару раз.
    Спать всю ночь для нас остаётся мечтой, как и завершение ГВ, потому как уснуть без меня Ириска может только в коляске на улице((((
    Забыла сказать--очень любит Ириска братика и он тоже её очень очень любит!!!!
    Как праздновали:
    готовить мне не хотелось (впрочем, как и всегда) совершенно. ПОэтому- был торт, кексы, зефир, конфеты и фрукты.
    Надул папа наш шарики, ещё заказали гелиевых и единичку красивую из шариков.
    Подарки- Ириска получила паровоз (привет Ольге333), кухню и тележку из супермаркета (игрушечную, её свекровь придарила, очень угадала), мягкого медведя и геометрик.

Долучення 1709630Долучення 1709631Долучення 1709632Долучення 1709633Долучення 1709634
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 09.03.2015 о 14:00

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Долучення 1709635Долучення 1709636Долучення 1709637Долучення 1709638Долучення 1709640

вот ишшо мы))))), а чего забыла-- шапочки ишшо соседка придарила, хэнд-мэйд)) очень красивые и очень неожиданно и от этого ещё более приятно.
    Прищепки- это скрепок в доме не оказалось))))
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 09.03.2015 о 14:03

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Шпулька, вы очень классные! фотка где папа тортик подносит чето растрогала) идея с прищепками и фотками понравилась!

Дописів
    4 368

Типово

А мне с прищепками даже больше, чем со скрепками нра!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    255

Типово

Всем привет и с прошедшим праздничком! Деток с датками!!!! Сегодня погодака просто супер, но я Лерочку уложила на балконе, чето у нее с носа течет, хотя бабушка говорит, что это из-за зубов, а она у нас педя))), но я все-таки решила перестраховаться и на улицу не выносить)))
    Anel* спасибо за совет с попкой, помогает!!!!!! Смеется, правда надо рожицы ей каждый раз корчить новые))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    вот ишшо мы))))), а чего забыла-- шапочки ишшо соседка придарила, хэнд-мэйд)) очень красивые и очень неожиданно и от этого ещё более приятно.
    Прищепки- это скрепок в доме не оказалось))))
    Поздравляю с годовачием, малышка просто супер, а платье.... как у феи)))) Идея с фотками очень понравилась!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Шпулька, спасибо за фото-отчет! классные вы))))
    а гадание на судьбу делали?

Дописів
    3 461

Типово

гранулка, пусть твои девочки не болеют!
    натэлла, вот умеешь ты "занять" детей! Дочка-красотка в таком ярком платье!
    И на льду малышня такая забавная в новогодних костюмах. Они больше не катаются?
    Юль-шпульк, классное отмечание-без готовки! Я тоже так хочу, но не получится)))Торты тоже у Лили-Тортиллы заказывала-вкусно, у неё ещё есть темка у нас на форуме. Я Олесе на годик хочу вот такой, как муж твой не одобрил)))
    А что Ириска вытянула?

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Шпулька спасибо за отчетик! Ирочка молодец!

Я до сих пор не знаю, что за игра сорока-ворона?

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    гранулка, пусть твои девочки не болеют!
    натэлла, вот умеешь ты "занять" детей! Дочка-красотка в таком ярком платье!
    И на льду малышня такая забавная в новогодних костюмах. Они больше не катаются?
    Юль-шпульк, классное отмечание-без готовки! Я тоже так хочу, но не получится)))Торты тоже у Лили-Тортиллы заказывала-вкусно, у неё ещё есть темка у нас на форуме. Я Олесе на годик хочу вот такой, как муж твой не одобрил)))
    А что Ириска вытянула?
    Спасибо. Всю жизнь занимаю детей. То чужих, то своих. Малышня подросла, катается только на массовых катках в своё удовольствие. Профессионально ФК мы не потянули. И по деньгам, и по графику тренировок, ( не смогли со школой совмещать, а тренировки у них в разное время. Хотя на 6.00 утра мы отъездили целый год. ) и Метеор закрыли... В общем все не в нашу пользу.Я восхищаюсь детками и родителями, которые смогли посвятить себя этому красивому спорту, но мне кажется, что у нас в городе, да и в стране тоже детский спорт просто душат... Мы нашли в танцах альтернативу. И не жалеем. Тоже красота, грация. умение сотрудничать и взаимодействовать мальчиков и девочек , осанка, походка и регулярная физ. нагрузка... Да, забыла про огромное удовольствие и для детей и для родителей.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Шпулька спасибо за отчетик! Ирочка молодец!

Я до сих пор не знаю, что за игра сорока-ворона?
    Ну , та что кашу варила, этому дала, а этому не дала... Пальчиковая игра из детства....

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Спасибо девочки!!!

Ночь прошла не очень... Ставлю виферон и капаю назоферон. Пока все. Соплеотсосом отсасываю.
    Завтра прийдет педиатр, прослушать, чтоб я спокойно спала.
    Надеюсь, выскочим так!
    Выздоравливайте!!!!!!!

Дописів
    4 368

Типово

КАпец... У Юльки снова температура.. 37.9. как уже достал этот лазарет... Все по очереди. чтобы мама не расслаблялась. Неделю назад закончили пить антибиотик... и опяяяяять...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    255

Типово

Девченки натэлла и Аnel* скорейшего выздоровления деткам.
    А у меня капец кот прыгнул в детскую кроватку и разломал ее, дно рухнуло, 5 планок переломал(((( я на него так наорала, что до сих пор под диваном сидит, ну что делать????? Я в шоке, новую кроватку покупать или что((((

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Спасибо. Всю жизнь занимаю детей. То чужих, то своих. Малышня подросла, катается только на массовых катках в своё удовольствие. Профессионально ФК мы не потянули. И по деньгам, и по графику тренировок, ( не смогли со школой совмещать, а тренировки у них в разное время. Хотя на 6.00 утра мы отъездили целый год. ) и Метеор закрыли... В общем все не в нашу пользу.Я восхищаюсь детками и родителями, которые смогли посвятить себя этому красивому спорту, но мне кажется, что у нас в городе, да и в стране тоже детский спорт просто душат... Мы нашли в танцах альтернативу. И не жалеем. Тоже красота, грация. умение сотрудничать и взаимодействовать мальчиков и девочек , осанка, походка и регулярная физ. нагрузка... Да, забыла про огромное удовольствие и для детей и для родителей.
    То, что спорт давят, в этом я согласна.
    На 6 утра-это сильно!
    А почему в Метеора ФК прикрыли? Я и не знала. У меня однокруппница всю жизнь им занималась, вроде деток тренировала...
    Танцы, не знаю, к радости или к сожалению, не для моего мальчика. Он не хочет танцевать
    Цитата Допис від Olga_sp_2010 Переглянути допис
    А у меня капец кот прыгнул в детскую кроватку и разломал ее, дно рухнуло, 5 планок переломал(((( я на него так наорала, что до сих пор под диваном сидит, ну что делать????? Я в шоке, новую кроватку покупать или что((((
    Я конечно ничего не хочу сказать, но что-же это за кроватка такая, которую смог разломать кот? Попыталась представить...
    ... Я бы ребёнка в такой побоялась оставлять
    Или у тебя кот-слоник?

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Olga_sp_2010 Переглянути допис
    Ого! Это кот великан? Или кроватка хлипенькая?

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    То, что спорт давят, в этом я согласна.
    На 6 утра-это сильно!
    А почему в Метеора ФК прикрыли? Я и не знала. У меня однокруппница всю жизнь им занималась, вроде деток тренировала...
    Танцы, не знаю, к радости или к сожалению, не для моего мальчика. Он не хочет танцевать

Я конечно ничего не хочу сказать, но что-же это за кроватка такая, которую смог разломать кот? Попыталась представить...
    ... Я бы ребёнка в такой побоялась оставлять
    Или у тебя кот-слоник?
    Ледовый вроде сначала вроде на реконструкцию закрыли, а потом вроде вообще... Тут я не компетентна. Маленькие фигуристы где только не тренируются. На новой арене, в Лавине, Караван, Мост...
    По танцам.. мой тоже сначал ходил, потому что его водили и Юле нужен был партнер. когда на турниры стали ходить и появились первые медальки и стало получаться он и сам проникся. как говорится поперло.... Потом она его переросла, семейная пара распалась, но он сейчас даже больше горит танцами чем Юлька.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Читала ирискин отчетик, такая милаха!
    Востаннє редагував Kupia: 09.03.2015 о 18:11

Сторінка 90 з 562 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті