| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы в Шиннике танцуем. коллектив Гавана. тренер Ирина Лещенко. У неё в ноябре родилась двойня ( мальчик и девочка) Бог подарил танцевальную пару. Она в Танцюють вси участвовала и в Танцы с зирками. https://www.youtube.com/results?sear...BD%D0%BA%D0%BE
Итак, отчёт про наш год))))
как многие помнят, я очень-очень не хотела рожать 8 марта, и до последнего надеялась что это не оно. Но не так сталося, як гадалося))))
В год Ириска имеет 8 зубов, отращивает 9- это существенно усложняет жизнь родителям, рост- вес не знаю, потом напишу.
Умеет ладушки, на головку сели, знает где нос, недавно папа научил делать сороку-ворону. Стала расчёсываться расчёской (но не той стороной, где зубчики). Прикладывает руку к ушку и говорит аё-аё.
Умеет стоять без опоры, ходить с опорой приставными шагами и прямо. Без опоры сделала пару шагов пару раз.
Спать всю ночь для нас остаётся мечтой, как и завершение ГВ, потому как уснуть без меня Ириска может только в коляске на улице((((
Забыла сказать--очень любит Ириска братика и он тоже её очень очень любит!!!!
Как праздновали:
готовить мне не хотелось (впрочем, как и всегда) совершенно. ПОэтому- был торт, кексы, зефир, конфеты и фрукты.
Надул папа наш шарики, ещё заказали гелиевых и единичку красивую из шариков.
Подарки- Ириска получила паровоз (привет Ольге333), кухню и тележку из супермаркета (игрушечную, её свекровь придарила, очень угадала), мягкого медведя и геометрик.
Долучення 1709630Долучення 1709631Долучення 1709632Долучення 1709633Долучення 1709634
Долучення 1709635Долучення 1709636Долучення 1709637Долучення 1709638Долучення 1709640
вот ишшо мы))))), а чего забыла-- шапочки ишшо соседка придарила, хэнд-мэйд)) очень красивые и очень неожиданно и от этого ещё более приятно.
Прищепки- это скрепок в доме не оказалось))))
Всем привет и с прошедшим праздничком! Деток с датками!!!! Сегодня погодака просто супер, но я Лерочку уложила на балконе, чето у нее с носа течет, хотя бабушка говорит, что это из-за зубов, а она у нас педя))), но я все-таки решила перестраховаться и на улицу не выносить)))
Anel* спасибо за совет с попкой, помогает!!!!!! Смеется, правда надо рожицы ей каждый раз корчить новые))
Поздравляю с годовачием, малышка просто супер, а платье.... как у феи)))) Идея с фотками очень понравилась!
Шпулька, спасибо за фото-отчет! классные вы))))
а гадание на судьбу делали?
гранулка, пусть твои девочки не болеют!
натэлла, вот умеешь ты "занять" детей! Дочка-красотка в таком ярком платье!
И на льду малышня такая забавная в новогодних костюмах. Они больше не катаются?
Юль-шпульк, классное отмечание-без готовки! Я тоже так хочу, но не получится)))Торты тоже у Лили-Тортиллы заказывала-вкусно, у неё ещё есть темка у нас на форуме. Я Олесе на годик хочу вот такой, как муж твой не одобрил)))
А что Ириска вытянула?
Спасибо. Всю жизнь занимаю детей. То чужих, то своих. Малышня подросла, катается только на массовых катках в своё удовольствие. Профессионально ФК мы не потянули. И по деньгам, и по графику тренировок, ( не смогли со школой совмещать, а тренировки у них в разное время. Хотя на 6.00 утра мы отъездили целый год. ) и Метеор закрыли... В общем все не в нашу пользу.Я восхищаюсь детками и родителями, которые смогли посвятить себя этому красивому спорту, но мне кажется, что у нас в городе, да и в стране тоже детский спорт просто душат... Мы нашли в танцах альтернативу. И не жалеем. Тоже красота, грация. умение сотрудничать и взаимодействовать мальчиков и девочек , осанка, походка и регулярная физ. нагрузка... Да, забыла про огромное удовольствие и для детей и для родителей.
То, что спорт давят, в этом я согласна.
На 6 утра-это сильно!
А почему в Метеора ФК прикрыли? Я и не знала. У меня однокруппница всю жизнь им занималась, вроде деток тренировала...
Танцы, не знаю, к радости или к сожалению, не для моего мальчика. Он не хочет танцевать
Я конечно ничего не хочу сказать, но что-же это за кроватка такая, которую смог разломать кот? Попыталась представить...
... Я бы ребёнка в такой побоялась оставлять
Или у тебя кот-слоник?
Ледовый вроде сначала вроде на реконструкцию закрыли, а потом вроде вообще... Тут я не компетентна. Маленькие фигуристы где только не тренируются. На новой арене, в Лавине, Караван, Мост...
По танцам.. мой тоже сначал ходил, потому что его водили и Юле нужен был партнер. когда на турниры стали ходить и появились первые медальки и стало получаться он и сам проникся. как говорится поперло.... Потом она его переросла, семейная пара распалась, но он сейчас даже больше горит танцами чем Юлька.
Читала ирискин отчетик, такая милаха!
Востаннє редагував Kupia: 09.03.2015 о 18:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks