Товарищи, а подорожание тепла с 1 апреля ж? До этого ничего не было? Или я чтото упустила???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Недавно в АТБ минут десять стояла и ждала, пока женщина-уборщик вытирает лужу вина из разбитой кем-то бутылки. Мне нужно было взять мороженое. Когда я робко спросила: "не разрешите ли Вы мне вот тут, с края, где уже вымыто, подойти и взять пакет мороженого?", я ТАКОГО наслушаласьВ финале было типа :"давай, п...дуй", ещё ты бутылку разбей При мне был ребёнок 4 г., но меня даже не это сдержало, я просто не нашлась, что ответить
Вот да, у нас аналогичная ситуация)) Беру мелкого в магазин лишь в крайне безвыходном случае. Даже если миновать вышеупомянутые стеллажи, всё равно в тележку загружается масса "необходимых" вещей
ЖивутьМабуть, тому, що воду з пiд-крану пьють
ГДЕ Океания??!! Это левый берег, да?((
Я обожаю разнообразные блюда из баранины, покупала в Билле часто, но в последнее время нигде не встречаю в продаже((
Да, Людоедка, на базаре продают! По субботам на Лоцманском точно
Хозяюшки, зі святом!не економте на нас
![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Ага, мой младший поздравлятель не в курсе что такое праздник, а старший дрыхнет как медведь....
С праздником весны и любви!
И пусть все цветы мира распускаются сегодня для нас!
http://player.vimeo.com/video/279209...trait=0href=(F
Востаннє редагував margret: 08.03.2015 о 10:30
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
кто-то будет в сильпо на бульваре идти?)))
свисните спекли ли там черемили)))) у меня ломка уже))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks