Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 300 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5988, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    вот у меня именно так и было. мне принесли этот мусс минуты через 4-5 после падения и чёрт знает откуда ( причём, еле получилось из-за толпы наклониться и назад его на место поставить) и с улыбкой спросили..не я ли этот мусс столкнула с полки ( я было сначала подумала, что выиграла в лотерею и с радостью показала все свои зубы и мотнула головой утвердительно..ахаха) ну и началось))
    Так шо в итоге? Заставили купить?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    не обязана , даже если разбился
    когда-то на форуме была тема и давались нормативы, как на полках должен стоять товар, так что запомнилось, что товар должен стоять минимум на расстоянии 5 см от края полки
    А мой пост как-то противоречит вашему?)))))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    А какие еще наборы были?
    Блин (( я помню что наборы обсуждали и хвалили, увидела мейбелин, решила что они, хотела проверить, но разве здесь что-то найдешь по теме ((
    Три листа листа срача пролистала, плюнула, купила мейбелин, а хвалили другие?

Хорошая тема, но...
    ага. как-то поднадоело, честно говоря. завели бы себе флудилку что ли, ничего не найти из-за 3,14жа.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так шо в итоге? Заставили купить?
    нет, конечно же.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

хвалили лореаль в сиреневом тюбике. набор с мицеляркой.
    А я еще и подумала: вроде цена другая была (( Ну будет мейбелин. Зато три бутылки шампуня для мужиков купила.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А мой пост как-то противоречит вашему?)))))
    в этом противоречит
    Покупатель обязан оплатить товар (который упал, подавился, разбился, потерял товарный вид и тыды), если сотрудниками магазина доказана его умышленная порча покупателем. А это, понятное дело, крааааайне трудно)))). А то, что берут на понт, угрожают ментами, что-то там требуют и мотают нервы - все ерунда на самом деле).
    даже если товар разбился, то это проблема магазина
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

в этом противоречитдаже если товар разбился, то это проблема магазина
    По-моему, вы невнимательно читаете мой пост. Умышленная порча чужого имущества вам вообще о чем-то говорит или нет? Я думала, что внятно пишу.
    ПыСы: можете для проверки моих слов завалить в любом магазине стеллаж с товаром. Только так, спецом.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

нет, конечно же.
    Не, я не сомневалась, но на всяк уточнила
    в этом противоречитдаже если товар разбился, то это проблема магазина
    А вторую часть предложения прочесть - дело холопское?
    Покупатель обязан оплатить товар (который упал, подавился, разбился, потерял товарный вид и тыды), если сотрудниками магазина доказана его умышленная порча покупателем.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

но, настроение подпортилось.
    первый раз -он такой))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

По-моему, вы невнимательно читаете мой пост. Умышленная порча чужого имущества вам вообще о чем-то говорит или нет? Я думала, что внятно пишу.
    ПыСы: можете для проверки моих слов завалить в любом магазине стеллаж с товаром. Только так, спецом.
    вопрос был о том , что случайно задели товар
    в свете этого и отвечаю
    где я говорила, что за то что можно специально завалить стеллаж и за это ничего не будет?
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

А вторую часть предложения прочесть - дело холопское?
    сотрудники априори настроены доказать, что вы это сделали специально , но вопрос не в этом
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

вопрос был о том , что случайно задели товар
    в свете этого и отвечаю
    где я говорила, что за то что можно специально завалить стеллаж и за это ничего не будет?
    Если вы в свете чего-то там отвечаете, зачем цитировать мой пост, в котором просто прописан единственный вариант, когда покупатель обязан оплатить товар и при этом писать, что я в чем-то там неправа?
    Просто "а пагаварить"?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

сотрудники априори настроены доказать, что вы это сделали специально , но вопрос не в этом
    Настроены доказать=доказали? Это что-то новенькое, конечно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

девушки, спасибо за ответы...и не спорьтесь, плиз

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Если вы в свете чего-то там отвечаете, зачем цитировать мой пост, в котором просто прописан единственный вариант, когда покупатель обязан оплатить товар и при этом писать, что я в чем-то там неправа?
    Просто "а пагаварить"?
    я вам уже ответила , в свете какого вопроса я отвечаю
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Настроены доказать=доказали? Это что-то новенькое, конечно.
    где я поставила знак равенства?
    они настроены доказать , поскольку им, скорее всего, придется разбитый/испорченный товар оплачивать из своего кармана
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

я вам уже ответила , в свете какого вопроса я отвечаю
    так а я тут при чем? И мои посты причем к вашему свету? Что неправильно написано в моем посте, который вы 2 раза процитировали и прокомментировали, что я не права? В чем неправа? А в том, что свет не тот.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Конечно они настроены. Но вряд ли у них найдутся веские улики, подтверждающие злостные намерения покупателя.

Никогда не замечали, что в крупных сетевых супермаркетах, если кто-то разобьет банку с кетчупам или завалит пакет с сахаром, который потом разорвался, тут же визуализируется уборщик и быстро все убирает? А если рядом стоит покупатель сие свершивший, размышляя, не должен ли он заплатить за содеянное на кассе, то перед ним еще и извинятся за неудобства. Так что не все таки "настроены" получается

Дописів
    5 841

Типово

Вчера после работы (ок.17-00) зашла в Еву в начале Гагарина купить по здешней наводке колготки для презентов сотрудницам (хоть раньше и считала это не совсем приличным,но...). На наличие комплектов с тушью не обратила внимание, но ажиотажа в магазине не заметила. На кассе обратила внимание на подарочные коробки (крем для рук+крем для ног) -акционная цена ок.12 грв. В предверии лета имхо, как мини презент,для неблизких приятельниц-сотрудниц,нормуль.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Конечно они настроены. Но вряд ли у них найдутся веские улики, подтверждающие злостные намерения покупателя.

Никогда не замечали, что в крупных сетевых супермаркетах, если кто-то разобьет банку с кетчупам или завалит пакет с сахаром, который потом разорвался, тут же визуализируется уборщик и быстро все убирает? А если рядом стоит покупатель сие свершивший, размышляя, не должен ли он заплатить за содеянное на кассе, то перед ним еще и извинятся за неудобства. Так что не все таки "настроены" получается
    Не видела такого, вернее может просто не замечала))
    А Деко в Эпицентре считается крупным сетевым супермаркетом? То, что он крупный - точно. Так вот, я уже рассказывала когда-то, что стояла и смотрела на банки для сыпучих (круп, сахара, кофе). Взяла одну - покрутила в руках и поставила назад, на полку. Причем у полки был бортик и я поставила ее именно за него, то бишь на место. Отошла. Примерно на 1,5-2 метра. Прошло еще минут 10, потому как я уже брала другой товар и разговаривала с мужем. И вдруг....С этой же полки падает другая банка, даже не та, которую я брала. У меня аж глаза на лоб полезли. Ведь упавшая банка, как потом выяснилось, стояла даже в другом ряду и тоже за бортиком. К ней никто не прикасался)) Прибежал и охранник и администратор, наверное. Нам не представились, но спросили - трогали мы эту банку или нет. Я подошла и показала какой именно товар я трогала и куда поставила, сказала, что если у них есть видеонаблюдение, то они могут это все проверить. Нас особо никто не задерживал, но осадок от того, что даже и не сказали ничего - ну что мол проходите дальше, мы сами тут разберемся, остался( Ведь мы не ушли сразу, не убежали - топтались, ждали результата. Но так и не дождались, пошли на кассу и все.
    Так что не все большие супермаркеты умеют работать с покупателями)))

Сторінка 143 з 300 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті