| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, я не сомневалась, но на всяк уточнила
А вторую часть предложения прочесть - дело холопское?
Покупатель обязан оплатить товар (который упал, подавился, разбился, потерял товарный вид и тыды), если сотрудниками магазина доказана его умышленная порча покупателем.
Конечно они настроены. Но вряд ли у них найдутся веские улики, подтверждающие злостные намерения покупателя.
Никогда не замечали, что в крупных сетевых супермаркетах, если кто-то разобьет банку с кетчупам или завалит пакет с сахаром, который потом разорвался, тут же визуализируется уборщик и быстро все убирает? А если рядом стоит покупатель сие свершивший, размышляя, не должен ли он заплатить за содеянное на кассе, то перед ним еще и извинятся за неудобства. Так что не все таки "настроены" получается![]()
Вчера после работы (ок.17-00) зашла в Еву в начале Гагарина купить по здешней наводке колготки для презентов сотрудницам (хоть раньше и считала это не совсем приличным,но...). На наличие комплектов с тушью не обратила внимание, но ажиотажа в магазине не заметила. На кассе обратила внимание на подарочные коробки (крем для рук+крем для ног) -акционная цена ок.12 грв. В предверии лета имхо, как мини презент,для неблизких приятельниц-сотрудниц,нормуль.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Не видела такого, вернее может просто не замечала))
А Деко в Эпицентре считается крупным сетевым супермаркетом? То, что он крупный - точно. Так вот, я уже рассказывала когда-то, что стояла и смотрела на банки для сыпучих (круп, сахара, кофе). Взяла одну - покрутила в руках и поставила назад, на полку. Причем у полки был бортик и я поставила ее именно за него, то бишь на место. Отошла. Примерно на 1,5-2 метра. Прошло еще минут 10, потому как я уже брала другой товар и разговаривала с мужем. И вдруг....С этой же полки падает другая банка, даже не та, которую я брала. У меня аж глаза на лоб полезли. Ведь упавшая банка, как потом выяснилось, стояла даже в другом ряду и тоже за бортиком. К ней никто не прикасался)) Прибежал и охранник и администратор, наверное. Нам не представились, но спросили - трогали мы эту банку или нет. Я подошла и показала какой именно товар я трогала и куда поставила, сказала, что если у них есть видеонаблюдение, то они могут это все проверить. Нас особо никто не задерживал, но осадок от того, что даже и не сказали ничего - ну что мол проходите дальше, мы сами тут разберемся, остался( Ведь мы не ушли сразу, не убежали - топтались, ждали результата. Но так и не дождались, пошли на кассу и все.
Так что не все большие супермаркеты умеют работать с покупателями)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks