Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 570 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154554 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    та скажешь тоже...сильная...многие ж носят так же, так что мы - "коня на скаку остановим" что ли??? то ты мужем избаловалась просто да Соня ж уже взрослее.

Пс.вспомнила, как в "Тест на бер-сть" женщину в родах привезли, она думала, что климакс уже, а не Б. - все не верила, что рожает, и говорит - коробы с брусникой грузила, мол, так а сколько там - 60 кг всего

Отправлено через Tapatalk
    Та ну, мне физически тяжело, честно.
    Пошли с ней к окулисту на неделе, захотела в дамскую комнату, я ж ее подсаживаю еще - как приподняла - так прозрела, думала кишки вывалятся))) это я, считай, с начала Б ее не поднимала

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Брат с женой тоже не выдумывают ничего. наверное просто на это нету времени. У меня племяшку тоже Соней зовут. Правда в основном Софийка, а не Соня. Все равно теска. У вас тоже с пропелером в одном месте и всюду полно?
    С пропелером - это мягко сказано ) такого джазу нам всем дает, но к малой относится на удивление бережно ( я уже готовилась к худшему)

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Ну шо ж ты делаешь))) хоть не заглядывай к вам...

очень сочувствую, что так с этим продавцом вышло - придурок, блин. Но знаешь, в жизни принцип бумеранга еще никто не отменял.
    В таких случаях нужн говорить "хорошо, что взялось деньгами". А так обидно конечно - 500 грн. на дороге не выляются.

Лекцию по ГВ конспектик твой я себе скопировала - спасибо
    Я пью компотик и ниче не делаю

Вспомнила, что дописала в коспект, что в случае, если молочко замораживать, обязательно на пакете делать пометки с датой заморозки!

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    открытие только внутреннее, наружная часть шм закрыта пока, но с двойнями до 39 не ходят, а тем более до 40.. а мне уже таааак тяжко- что чес слово-готова бежать в р/д хоть завтра..
    Хорошо, что ты это все понимаешь. Для двойни у тебя уже доношенная беременность, так что не боись, все будет замечательно с твоими мальчишками!

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Девочки дорогие, спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно было знать что около 30 человек держали за нас кулачки и они помогли)
    У нас все хорошо, налаживаем ГВ, только пугают что если потеряет ещё 65г будут давать прикорм, в так не хочется...
    Мы рады, что у вас все хорошо! Держим кулачки, чтобы прикорм не понадобился вам!

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Маша там написала явно больше,чем у лектора было вконспекте

ммм....Маша, какую вкуснятину описала...жаль,я соленое стараюсь не есть..а с этими ценами на рыбку это делать легче)

А мы в АТБ съемгу слабосоленную взяли по акции... вкуснота

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    По-поводу жулика этого, я так поняла, ты только 200 отправила? Ерунда, забудь, переживания не стоят денег. Жутко обидно только, что мы среди таких людей живем, и их все больше разводится
    ФИО запоминать думаю безтолку, он наверняка их кучу использует, так что будьте бдительны.
    Спасибо, что написала, а то моя бдительность тоже часто дремлет, а в Б так вообще спит крепким сном ))
    Да, я только на 200 грн попала. ФИО он даже не затрудняется менять, а просто пишет объявы от лица типа своей жены. Я же так его и нашла, он с номером этой карты и своими данными не один год так "работает"

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    О,Маша! Спасибо!))) Я тоже много записывала,но у меня явно меньше. Хотела еще послушать и посмотреть (хорошо могу писать только под диктовку). Дополню свой!)
    Ну там как раз нет того, что ты писала кратко тут Инге. Я же говорю, каждый запоминает/обращает внимание на разную информацию.

darochka, сил тебе и терпения!!!

Я сегодня осилила первую стирку детских вещичек от 0 до 1 месяца, завтра буду их гладить, если время для этого найду

Кто в роддоме, @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Думаю Маша уже там И Наташа тоже

Всех с Наступающим 8 Марта!!!
    Всем завтра хорошего самочувствия желаю и счастливого дня! А также пусть будет много приятных сюрпризов!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    Девочки, всем привет! С наступающим нашим праздником!
    Сегодня получила заказанные памперсы. Доехали. Поэтому сдаю явки (не реклама. чисто личный опыт))) http://www.kidstaff.com.ua/tema-12292267.html
    Как качество,смотрела? Дата на них есть? Ты и единички и двойки брала?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Ой, Маша опередила))
    Девченки с 8 марта, с нашим днём! Весеннего светлого настроения, любви и тепла!
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Я за беременность тоже проревелась несколько раз…ладно, много раз))
    Вот вчера был последний) Смотрела видео про роды и малыши меня так растрогали..))
    Ох уж эти ножки))))

Подруга лежит.Колят уколы и мониторят малыша.
    Слезы вообще очень хорошая эмоциональная разгрузка, особенно без повода ))) Я удивляюсь, что я так мало плачу во время Б. Наверное, чересчур меня опекают.

Подруге передавай нашу поддержку, пусть знает, что ей тут шлют лучики добра

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Я пью компотик и ниче не делаю
    Да, я только на 200 грн попала. ФИО он даже не затрудняется менять, а просто пишет объявы от лица типа своей жены. Я же так его и нашла, он с номером этой карты и своими данными не один год так "работает"

Я сегодня осилила первую стирку детских вещичек от 0 до 1 месяца, завтра буду их гладить, если время для этого найду
    Вот зараза такая, даже не стесняется реальную карточку использовать

Чем стирала?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Всем ночной привет!
    Я тут впервые за Б ночной перекус устроила. Приехал муж с концерта и попросил поесть, а я поняла, что последний раз ела в 17 часов. так увлеклась рисованием картины по номерам, что и о еде забыла)

Мои хорошие пузики! Поздравляю вас с праздником женщин, мам и весны! Пусть впереди у вас будет только хорошее, крепкой любви, здоровья детям!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Всем ночной привет!
    Я тут впервые за Б ночной перекус устроила. Приехал муж с концерта и попросил поесть, а я поняла, что последний раз ела в 17 часов. так увлеклась рисованием картины по номерам, что и о еде забыла)

Мои хорошие пузики! Поздравляю вас с праздником женщин, мам и весны! Пусть впереди у вас будет только хорошее, крепкой любви, здоровья детям!
    А что рисуешь и главное чем? Красками, если да то какими. И где и по чем такие картины продают? Может займы племянника.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

Девочки с праздничком! Я 2 марта родила мальчика, было кесарево, ребенка приносили прикладывать, но у меня плоский сосок и у нас с ним ничего не выходило. Вообщем мы кое как кормися через накладку + сцеживаюсь и даю бутылочку. Очень нужна консультант по ГВ с выездом на дом! Посоветуйте пожалуйста!

Дописів
    496

Типово

Доброе утро!

С праздником нас девченки!!!!!!
    Пусть весны подарки восхищают:
    Солнце в небе, первые цветы,
    День 8 марта исполняет
    Самые заветные мечты!
    Радостных улыбок и удачи,
    Искренних признаний, нежных слов!
    Мир вокруг становится пусть ярче,
    Как букет в душе цветёт любовь!

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Снежинк@ Переглянути допис
    Девочки с праздничком! Я 2 марта родила мальчика, было кесарево, ребенка приносили прикладывать, но у меня плоский сосок и у нас с ним ничего не выходило. Вообщем мы кое как кормися через накладку + сцеживаюсь и даю бутылочку. Очень нужна консультант по ГВ с выездом на дом! Посоветуйте пожалуйста!
    Поздравляю с рождением сынульки!!!!!

По поводу консультанта, то я знаю, что все наши девочки очень хвалят Олю Зетту, она здесь на форуме часто бывает, она по моему и на дом выезжает, хотя может я и ошибаюсь, это Вам подскажут девочки, которые с ней общались.
    Желаю Вам поскорее наладить ГВ и наслаждаться общением с ребёнком))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе утро, пузики)
    Поздравляю всех с праздником весны, любви, тепла!

Снежинк@, с рождением сыночка!

Как там наши девочки, кто в роддоме? Я пока кулаки не разжимаю) @@@@@@@@@@@@@@@@! Ждем радостныйх новостей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Поздравляю с рождением сынульки!!!!!

По поводу консультанта, то я знаю, что все наши девочки очень хвалят Олю Зетту, она здесь на форуме часто бывает, она по моему и на дом выезжает, хотя может я и ошибаюсь, это Вам подскажут девочки, которые с ней общались.
    Желаю Вам поскорее наладить ГВ и наслаждаться общением с ребёнком))
    Спасибо!

[QUOTE=Мируськин;29575306]Доброе утро, пузики)
    Поздравляю всех с праздником весны, любви, тепла!

Снежинк@, с рождением сыночка!
    Спасибо)

Только пока не наладилось кормление тяжело радоваться Все время только переживаю(

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всех с праздником!!!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Только пока не наладилось кормление тяжело радоваться Все время только переживаю(
    Все будет хорошо, свяжись с Зеттой!

У меня с первым были проблемы и я не справилась (( В этот раз буду очень стараться кормить си.
    Все эти сцеживания, докормы, смеси очень сложно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Все будет хорошо, свяжись с Зеттой!

У меня с первым были проблемы и я не справилась (( В этот раз буду очень стараться кормить си.
    Все эти сцеживания, докормы, смеси очень сложно
    Мне тоже очень хочется кормить грудью! Просто сил нет уже пробовать все методам тыка( Яуже как зомби без сна вообще за 5 дней. В голове каша((( Может хоть дома легче будет.
    В род доме от меня все в жахались, так я им со своей проблемой надоела.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Мне тоже очень хочется кормить грудью! Просто сил нет уже пробовать все методам тыка( Яуже как зомби без сна вообще за 5 дней. В голове каша((( Может хоть дома легче будет.
    В род доме от меня все в жахались, так я им со своей проблемой надоела.
    Я так 2 месяца мучилась ((( Покормила, сцедила, докормила... Спать вообще не получалось. Каждые 2 часа кушал. В таком состоянии и мне есть не хотелось, молока все меньше и меньше становилось. Моральный настрой очень важен! В итоге молоко пропало ((( Смеси до 4х мес. подбирала, с животиком как намучились (((

Так что давай держись! @@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всем доброго солнечного утра! С праздником весны всех! Любьви, семейного счастья и мира. Пусть наши дорогие мужчины вспоминают что мы хрупкие и любюмые не только по праздникам!

Снежинка, поздравояю с рождением чуда! Обязательно свяжись с Олей. Желаю вам скорее наладить ГВ , здоровья, террпения и спокойных ночей!

Всем кто в больничке наши с пузиком @@@

Дописів
    316

Типово

Девочки мои любименькие!!!Я от чистого сердца всех поздравляю с прекрасным праздником Весны!!!Любви Вам огромной и чистой,счастья женского и семейного!Всего самого светлого,позитивного и гармонии во всём!Всех целую крепко и море цветов не только в этот день!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Девочки, всех с праздником женственности!!!
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Просто неплохо было бы понимать что они проходили и проходят сейчас по английскому по мове.

Ха, вот, а я чуть не натворила делов, уж было решила что надо начинать каждый день мыть, что бы приучить и она не боялась.
    в инете поищи инфо по программе или просто "задания для первоклашек"

Насчёт мытья головы - скорее всего боится брызг в лицо, родителям нужно приручать нырять/брызгать на лицо. Мы ныряли с рождения - ттт, проблем таких нет. Но мы и шампунями не пользуемся, только в бассейне иногда. А до 2ух лет не мыли ничем, кроме воды....считаю это лишним, хотя у нас коротенькая стрижка - просто воды достаточно.
    А вообще чем чаще мыть голову ребёнку - тем хуже для волос и кожи, противоестественное это, ИМХО.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 047

Типово

Привет!

Всем чудесного дня и прекрасного настроения!

С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!

Поздравляю с рождением сыночка! Желаю поскорее наладить ГВ и наслаждаться материнством! Здоровья вам!

Сторінка 54 з 570 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154554 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті