Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 570 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153553 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Танечка, спасибо тебе большое за твои ответы!! Настрой боевой!
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Я за всю Б третий раз поревела, отвела душу, могу себе позволить
    ноги мне уже ребра щекочут))
    Я за беременность тоже проревелась несколько раз…ладно, много раз))
    Вот вчера был последний) Смотрела видео про роды и малыши меня так растрогали..))
    Ох уж эти ножки))))
    За ромашку спасибо, как-то подзабыла про нее, а это ж такая вещь. Спасибо за конспект!
    Как подруга, есть изменения?
    Не за что!))Фенхель тоже рекомендую!
    Подруга лежит.Колят уколы и мониторят малыша.
    Вик,ну ты чего, какая работа. Я понимаю там диван, бутербродики с красной икрой могут манить, а ты про работу Побереги кастрюльку!
    Как хорошо, когда все хорошо Не поддавайтесь на провокации, у вас все получится !
    Я поддерживаю каждое слово!!!
    Слышишь, Викуль?)

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Девочки, всем привет! С наступающим нашим праздником!
    Сегодня получила заказанные памперсы. Доехали. Поэтому сдаю явки (не реклама. чисто личный опыт))) http://www.kidstaff.com.ua/tema-12292267.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всем привет. Пузиков и пузржителей с неделькой! Лидерам мощнейший пендель и легкой встречи с малышами.
    Викуля, береги себя и мальчишек. Домашняя работа никуда не денется. Очень рада что у вас все хорошо.
    Маша, мышки уже бегут за этим товарищем! Б обижать нельзя!
    Всем кто в больничке самые крепкие @@@@
    Куда Мама Элли пропала?
    Оксана, с рождением детки! Вскусного молочка, быстрее наладить ГВ и спокойных ночей!
    Марго прелестна! Ттт на вас)))

У меня стали отекать ноги немного. ((( Пью нефрокеа и клюкву. Надеюсь поможет.
    А наша бапышня уже несколько дней высталяет попу)))Активно ищем жилье

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Воот, вот и еще один день прошол)) Посмотрела фотки племяшки новорожденой, брат ммс шлет. Так и хочется подержать, примериться))
    С малышкой не поднимать на руки не выйдет, да и вообще не реально не более 2 кг поднимать. У нас кошка была 4 кг)) А как же мамам погодок или вот сейчас у брата 2 года разница, жена беременная тоже поднимала. Там подсадить надо, там поднять и так весь день))
    Но у нас и прогресс, от собаки уже не истерим, а просто требуем убрать ее, и даже сзади пока не видно морды, тыкаем пальчиком и гладим, но не долго и отдергивая руку. За день и ночть ни разу не уписялись, на унитазе нашла замануху, рассказав про волшебную кнопочку, которую надо нажать после себя. Теперь поход в туалет праздник, интересно же кнопочку нажимать и смотреть на водопад.
    Были на улице на прогулке. Катались на горке, научились лазить по сложной лесенке, которая из труб сварена, и дугой изогнутой к горке подходит. Бабушка когда пришла и увидела что я не держу, дите само взбирается в шоке была, уж очень боятся дать ребенку самостоятельность. Я вначале прогулки тоже боялась, все за ручку водила, и всюду страховала. Потом поняла что так не интересно ребенку, и не научится она ничему если не будет пробовать. И отпустила... ну падала она раз 10 гоняя голубей (ноги еще заплетаются). Ну встала и пошла дальше. зато оббегала все что могла, полазила по парапетикам и научилась пользоваться лесенками. Накачала себе руки катая ее на качеле (которая досточка на 2 детей по противоположным сторонам рассчитана), мальчк подоялся к нам садится, по этому противовесом былая, качала то руки то ноги. Старший познакомился с мальчиком и играл мячом все это время.
    Ломают игрушки, сегодня только мама купила, но уже сломано. Взяла старые фотки у брата прабабушек, дедушек что бы отсканить и реставрировать, малая полила их чаем и замочила , пришлось их мыть и сушить , главное что быстро увидели. Глаз да глаз за ними.
    Вечером купала (опять же в внную ребенка надо поднять и поставить, отнести на кровать когда уснула в обед рисуя, так что не поднимать не реально). Жутко боится воды льющейся на волосы, были вопли и рев, пока мыли голову. Слышала что многие дети боится воды на голову. Мужа в детстве 2 человека затаскивали в ванную, а он упирался, лягался, царапался и орал))). Очень надеюсь что со своей деточкой мы сможем договориться и мыть голову без истерики.
    Вот такие суетливые деньки, проснулся, а дети уже не спят, нужно утренний туалет сделать, потом завтрак, выгул собаки, развлекаловки, кормежки и сон в обед, а потом все по новой. Те у кого дети есть те это все уже прошли много раз))) А вот те кто ждут, ГОТОВЬТЕСЬ))))))
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Это форумчанка под ником _ks_ и ее пузожитель!!!!
    Поздравляю с выигранной фотосессией. желаю провести интересно и весело время, и чудесных фоток которые будут радовать и напоминать это замечательное время!

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Поздравляю с выигранной фотосессией. желаю провести интересно и весело время, и чудесных фоток которые будут радовать и напоминать это замечательное время!
    О, это что значит? Приветы всем!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово

Все, я поняла!))) спасибо за поздравления! я забыла уже)))), очень приятно так)))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Воот, вот и еще один день прошол)) Посмотрела фотки племяшки новорожденой, брат ммс шлет. Так и хочется подержать, примериться))
    Дарочка, у меня такое чувство (нет, не так - я уверена), что ты будешь отличной мамой!

моя не любит до сих пор мыть голову - приходиться приводить доводы, что это ради красоты - тогда соглашается, и то с напрягом)

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Дарочка, у меня такое чувство (нет, не так - я уверена), что ты будешь отличной мамой!

моя не любит до сих пор мыть голову - приходиться приводить доводы, что это ради красоты - тогда соглашается, и то с напрягом)
    Согласна с Таней! Дарочка- умница!
    А мой спокойно относится и относился в детстве. Вроде

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Да, Дарочка, очень похоже на то, что ты описываешь
    У малого 15 кг, на руках, конечно, не качаю, да и на машине мы, но все равно постоянно даже в ту же машину приподнять или вылезти помочь, или уже спящего вынести. Дома везде сам табуретку тягает и достаёт всё, что доставать нельзя, но при этом в ванну-с ванны только на руках нести.
    А день приходится загружать/планировать максимально, чтобы было по-меньше ничего дней желания (шкоды то есть) или мультиков

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Да, Дарочка, очень похоже на то, что ты описываешь
    У малого 15 кг, на руках, конечно, не качаю, да и на машине мы, но все равно постоянно даже в ту же машину приподнять или вылезти помочь, или уже спящего вынести. Дома везде сам табуретку тягает и достаёт всё, что доставать нельзя, но при этом в ванну-с ванны только на руках нести.
    А день приходится загружать/планировать максимально, чтобы было по-меньше ничего дней желания (шкоды то есть) или мультиков

Влада, ты реально сильная!!!
    Я свою весом в 16 кг не могу поднять (и это я уже не Б)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

О да, я тоже сказки сочиняла, что надо же ее в принцессу превратить. а то грязной только баба Яга ходит))) Ну этап намочить голову и даже намылить мы со сказками и прибаутками преодолели)) Но вот смывание шампуня с головы... тут уже ее терпение лопнуло)) Уже рыдала и орала. И уговоры что дождик тоже капает так как душик, и что ничего страшного не уже не действовало.
    За отличную маму спасибо, всегда хочется лучшего, и наверное нет той женщины которая назовет себя саму отличной мамой. Все равно найдешь у себя кучу изъянов, из-за которых ты до идеала не дотягиваешь. И наверное не существует родителей которые не допускают ошибки. Вот когда думаю об этом так обидно, так не хочется наделать существенных ошибок которые повлияют на судьбу ребенка.
    Вот вчера вышло так до вечера, мультик был перед сном. А сегодня старший пол дня за компом просидел, я так и не придумала чем его занять в отсутствие игрушек. А впереди еще 3 -4 дня. Может есть у кого то идеи?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

С малышкой не поднимать на руки не выйдет, да и вообще не реально не более 2 кг поднимать. У нас кошка была 4 кг)) А как же мамам погодок или вот сейчас у брата 2 года разница, жена беременная тоже поднимала. Там подсадить надо, там поднять и так весь день))
    Но у нас и прогресс, от собаки уже не истерим, а просто требуем убрать ее, и даже сзади пока не видно морды, тыкаем пальчиком и гладим, но не долго и отдергивая руку. За день и ночть ни разу не уписялись, на унитазе нашла замануху, рассказав про волшебную кнопочку, которую надо нажать после себя. Теперь поход в туалет праздник, интересно же кнопочку нажимать и смотреть на водопад.
    Были на улице на прогулке. Катались на горке, научились лазить по сложной лесенке, которая из труб сварена, и дугой изогнутой к горке подходит. Бабушка когда пришла и увидела что я не держу, дите само взбирается в шоке была, уж очень боятся дать ребенку самостоятельность. Я вначале прогулки тоже боялась, все за ручку водила, и всюду страховала. Потом поняла что так не интересно ребенку, и не научится она ничему если не будет пробовать. И отпустила... ну падала она раз 10 гоняя голубей (ноги еще заплетаются). Ну встала и пошла дальше. зато оббегала все что могла, полазила по парапетикам и научилась пользоваться лесенками. Накачала себе руки катая ее на качеле (которая досточка на 2 детей по противоположным сторонам рассчитана), мальчк подоялся к нам садится, по этому противовесом былая, качала то руки то ноги. Старший познакомился с мальчиком и играл мячом все это время.
    Ломают игрушки, сегодня только мама купила, но уже сломано. Взяла старые фотки у брата прабабушек, дедушек что бы отсканить и реставрировать, малая полила их чаем и замочила , пришлось их мыть и сушить , главное что быстро увидели. Глаз да глаз за ними.
    Вечером купала (опять же в внную ребенка надо поднять и поставить, отнести на кровать когда уснула в обед рисуя, так что не поднимать не реально). Жутко боится воды льющейся на волосы, были вопли и рев, пока мыли голову. Слышала что многие дети боится воды на голову. Мужа в детстве 2 человека затаскивали в ванную, а он упирался, лягался, царапался и орал))). Очень надеюсь что со своей деточкой мы сможем договориться и мыть голову без истерики.
    Вот такие суетливые деньки, проснулся, а дети уже не спят, нужно утренний туалет сделать, потом завтрак, выгул собаки, развлекаловки, кормежки и сон в обед, а потом все по новой. Те у кого дети есть те это все уже прошли много раз))) А вот те кто ждут, ГОТОВЬТЕСЬ))))))
    Всем привет!
    кто с деточками, тому мои самые хорошие пожелания и молочных рек.
    кто в больничке кулачки.
    Олечке, Фуфочке тоже кулачочки! Оля у меня наверное тоже завтра уже последняя неделька будет (по крайне мере надеюсь на это).
    Дарочка и Хомячок, как я вас понимаю, своё счастье хоть и 14 весит, но оно мамино и зачастую ручное. стараюсь сильно не нагружаться - но к сожалению не получается, но до такого срока доходила, так что настраиваться нужно только на лучшее и конечно ограничивать себя.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Marishka Переглянути допис
    Читала что хорошая прибавка в весе начинается с 21 недели - т.к. организму нужно на 500 Ккал больше чем обычно и аппетит у беременных начинает просыпаться. А я так радовала что набрала только 2 кг , а оказывается все еще впереди
    хм, я уже 9 кг набрала Вот праздники пройдут - и я на диету сяду, а то ж капец какой-то с этим весом

darochka, поздравляю с племяшкой!
    А 7-летний племянник уже школьник? Давай ему книжки читать, пиши ему примеры, чтобы решал, пусть какой-нибудь текст перепишет из книжки - короче, загрузи учебой) Это я к тому, чем занять ребенка)))

Всем привет!
    У меня вчера вечером дико болела спина, не знала, какое положение принять, чтобы хоть как-то уменьшить боль. Когда затекли руки от коленно-локтевой позы, скрутила подушку для Б кружочком и просто лежала на животе (живот в дырку "кружочка" уложила). Немного попустило, но мне не нравится эта тенденция... Надо срочно опять в бассейн...

Купила на рынке на Тополе погремушку Тини Лав Гусеничка http://tinylove.ua/rattles/34 всего за 125 грн! Они, видимо, цены не успели пересчитать там)) Вот, думаю еще раз наведаться туда и еще чего-нить прикупить) Гусеничка ржачная, старшенький сам играется сейчас)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

О да, я тоже сказки сочиняла, что надо же ее в принцессу превратить. а то грязной только баба Яга ходит))) Ну этап намочить голову и даже намылить мы со сказками и прибаутками преодолели)) Но вот смывание шампуня с головы... тут уже ее терпение лопнуло)) Уже рыдала и орала. И уговоры что дождик тоже капает так как душик, и что ничего страшного не уже не действовало.
    у нас тоже так орЁТ, что наверное на километр слышно. у нас ещё и кудри. стараюсь мыть голову 1 раз в неделю.

Дописів
    2 349

Типово

darochka, мой лет до 3,5 мыл голову с воплями и истериками. И что бы ни рассказывали, как бы ни уговаривали - бесполезно - вопил и все тут. Потом как-то перерос это. Сейчас сам себе голову моет))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

За отличную маму спасибо, всегда хочется лучшего, и наверное нет той женщины которая назовет себя саму отличной мамой. Все равно найдешь у себя кучу изъянов, из-за которых ты до идеала не дотягиваешь. И наверное не существует родителей которые не допускают ошибки. Вот когда думаю об этом так обидно, так не хочется наделать существенных ошибок которые повлияют на судьбу ребенка.
    Честно, у меня на большую часть, что ты описала (особенно у меня плохо с сочинительной частью/объяснениями - начинаю психовать, если не понимает с нескольких раз) не хватает терпения.
    Вернее не хватало с Соней, сейчас уже к манюне иначе отношусь, может опыт играет роль, может что постарела на 5 лет
    ну и то. каким путем она мне досталась - вообщем все в купе.
    А со старшей я была вообще не терпелива и не мудра совсем, малая мабуть была - не готова к ребенку в каком-то плане.

А ты уже 100 % готова, вот чувствуется это очень!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Влада, ты реально сильная!!!
    Я свою весом в 16 кг не могу поднять (и это я уже не Б)
    та скажешь тоже...сильная...многие ж носят так же, так что мы - "коня на скаку остановим" что ли??? то ты мужем избаловалась просто да Соня ж уже взрослее.

Пс.вспомнила, как в "Тест на бер-сть" женщину в родах привезли, она думала, что климакс уже, а не Б. - все не верила, что рожает, и говорит - коробы с брусникой грузила, мол, так а сколько там - 60 кг всего

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    хм, я уже 9 кг набрала Вот праздники пройдут - и я на диету сяду, а то ж капец какой-то с этим весом

darochka, поздравляю с племяшкой!
    А 7-летний племянник уже школьник? Давай ему книжки читать, пиши ему примеры, чтобы решал, пусть какой-нибудь текст перепишет из книжки - короче, загрузи учебой) Это я к тому, чем занять ребенка)))
    Спасибо. Да племяник первоклашка. жалею что нету его учебников. тем более что накануне он 3 недели проболел и пропустил школу. Но идея хороша. завтра загружу слегонца. Просто неплохо было бы понимать что они проходили и проходят сейчас по английскому по мове. Читать, это да садила, а вот писать и считать не придумала.

у нас тоже так орЁТ, что наверное на километр слышно. у нас ещё и кудри. стараюсь мыть голову 1 раз в неделю.
    Ха, вот, а я чуть не натворила делов, уж было решила что надо начинать каждый день мыть, что бы приучить и она не боялась. К собаке то она привыкать начала, думала и к мытью головы привыкнет. Хорошо что ты написала об этом. У меня в детстве не было такого страха, так как купалась я в набранной ванной, и ныряла там и плавала. мама потом мылила. просила еще понырять, что я делала с превеликим удовольствием. А потом ополаскивала с кувшина. Душа у нас не было.
    Честно, у меня на большую часть, что ты описала (особенно у меня плохо с сочинительной частью/объяснениями - начинаю психовать, если не понимает с нескольких раз) не хватает терпения.
    Вернее не хватало с Соней, сейчас уже к манюне иначе отношусь, может опыт играет роль, может что постарела на 5 лет
    Брат с женой тоже не выдумывают ничего. наверное просто на это нету времени. У меня племяшку тоже Соней зовут. Правда в основном Софийка, а не Соня. Все равно теска. У вас тоже с пропелером в одном месте и всюду полно?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я своего перестала носить на руках в 19 недель, как только узнала о длине ШМ. А так и купала, и в садик могла немного понести. Но он у меня в свои 3 с половиной еле 13кг весит. Сейчас говорю, что нельзя, папа или бабушка купают. Только во время болезни пришлось пару раз взять на руки, когда дома никого не было и у него кровь носом пошла. Да и впринципе, я сейчас вообще ничего не поднимаю. Ведро для мытья полов оставляю в ванной и там просто потом его переворачиваю.

Дарочка, мой не любит мыть голову, потому что вода в лицо льется. Я сворачиваю из полотенца валик и прислоняю ко лбу над глазами, голову его наклоняю назад. Поливаю из ковшика, а не душем. Так его устраивает.

Сторінка 53 з 570 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153553 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті