Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 570 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152552 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    889

Типово

Привет!

Субботние m-zeka, Фуфка, polyakova, Katerinka_89, с новой неделькой вас!
    Лидерам очередные пендели, скорейшей встречи с детками!!!
    Всем кто в больничке кулачки крепко сжатые!!! Удачи девочки и хорошего вам дня!!!

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    да, Машуля, до апреля я точно не буду ходить((- сказали нельзя!.. кстати, все мыши побежали к "владельцу стульчика" ... и пусть этому....икнется- беремчиков обижать нельзя!!!!!!!
    Зато твои детки будут старше наших

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Маша, спасибо большое! Ничего себе сумбурно! Это все с 1 лекции?))

Блин…ну,что за люди..так спекулировать беремчиками((( Машунь,ему точно все вернется! А как это все произошло? Просто перестал человек отвечать на сообщения и потом ты нагуглила, что ещеестьжертвы?

Все!!!!Бегу на кухню мазать хлеб маслом)))
    .............
    Девочки, нужны ваши кулачки!!!Ну и может,советы какие-то из опыта..Моя подруга попала в больницу с преждевремнным разрывом околоплодного пузыря.Срок почти 31 неделя. Малышик 1500гр. Еще сделали узи.Шейка 6мм..Колят антибиотики.И выжидают.Воды подтекают и сейчас..Очень боится..Никаких симптомов передэтим не было.Кроме тонуса пару дней..
    Да, это все одна лекция по ГВ. Девочки, я уже удалила, если что пишите в личку - скину.
    Конечно, как обычно, не обошлось без противоречий Ну интересно выслушать разные позиции.

Человек не отправил вовремя товар, перестал отвечать на сообщения, ну я и загуглила номер его карты и фамилию. Узнала, что он известный мошенник. Обидно, что обычно проверяю такую инфу до, а тут вот прогуглили фотки стульчика не ворованные и че-то реквизиты не стала проверять после этого В общем сама виновата! Но вы хоть ФИО запомните его, он разные объявы выкладывает.

Ой, и я люблю белый свежий хлеб с маслом А еще если его поджарить сначала... Или если сверху на масло еще красную рыбку тонко нарезанную или икру положить, мммммм... ням-ням

Держу кулачки за твою подругу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Очень скучаю за темкой, Ниночка у меня уже большая девочка - весим 3200, рост не знаем, сделали БЦЖ, проверяемся у окулиста - все у нас хорошо. Кормимся грудью - с этим все оки)
    Какие вы молодчинки! Так держать и дальше вес вам желаю набирать!

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Я сама в шоке с Машиного конспекта! Вроде рядом сидели и слушали одно и тоже...но тут намного больше полезной информации чем у меня! Машуня молодец!
    Мне кажется, что все записывают намного больше, чем я. Я просто не всегда успеваю за ней... Иногда она что-то скажет, а я пока это обдумываю, она уже че-то другое рассказывает.

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Да сосудики я явно недооценила, думала если кровь, то уже все очень страшно и серьезно чем себя вчера извела))

Даа, девченки, когда на тебе 2 ребенка и не твоих, ну в смысле не тобой рощеные, не тобой привитые привычки. и еще и без игрушек, это очень тяжко. А малая еще и без горшка, и круга на унитаз поменьше нету у меня, то то я натаскалась и наразвлекалась. Но день прошол))), Осталось еще 4)). Раньше забирала к себе только племянника, было легче, с двумя с ума можно сойти. Особенно старший много шкодит. Ну а младшая панически боится мою собаку, и только ее видит орет, ревет, впадает в истерику. Собаку все время гоняю что бы не смущать ребенка. Пес в шоке, не понимает за что попал в немилость.
    Даша, держись! Не надо себя изводить и с детьми там поосторожнее! Не надо таскать лишний раз ее, придумай ей вместо горшка какой-нибудь тазик что ли. Тебе нельзя взрослого ребенка подымать - не дури!

Знаю как тяжело с детьми чужими... На нас с мамой как-то на два дня оставили 2-х мальчиков, я осознала тогда, как это сложно. Еще словесный барьер, что один ребенок еще не говорит, а второй на тот момент говорил не понятно, очень сложно было понять, что кому надо и зачем. А когда шкодничали, мы не знали как реагировать. т.к. не твои дети и не знаешь каким образом проходит воспитательный процесс в этой семье.

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    А у меня вчера отошла пробка, я уже обрадовалась, подумала, что вчера все свершится, но увы ничего не произошло(( А сегодня муж ушёл на работу на сутки, я осталась дома с ребёнком одна и теперь боюсь как бы не сработал закон подлости.....
    Осталось ждать не долго. Думаю сегодня ночью родишь

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Я не успела)))
    Кинула в личку. Пришлось разбить на части, не отправлялось.
    Востаннє редагував Mrs_Tsvid: 07.03.2015 о 14:16

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Ой, и я люблю белый свежий хлеб с маслом А еще если его поджарить сначала... Или если сверху на масло еще красную рыбку тонко нарезанную или икру положить, мммммм... ням-ням
    Ну шо ж ты делаешь))) хоть не заглядывай к вам...

очень сочувствую, что так с этим продавцом вышло - придурок, блин. Но знаешь, в жизни принцип бумеранга еще никто не отменял.
    В таких случаях нужн говорить "хорошо, что взялось деньгами". А так обидно конечно - 500 грн. на дороге не выляются.

Лекцию по ГВ конспектик твой я себе скопировала - спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Блин, и тут про еду, про вкусняшки. Отнулясы обсуждают кто сколько весит и тортики между этим обсуждают.
    Эх, хоть не заходи))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    3 683

Типово

Оле кулачки @@
    Что-то мне кажется, они нужны.

Всем привет!

Дописів
    3 026

Типово

приветик, девочки!
    m-zeka, Фуфка, polyakova, Katerinka_89 с недельками!!!
    m-zeka-Олечка, мои..не не тк наши тебе @@@@@@!!
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Впевнена, що для мене це останні привітання за цю вагітність.
    .
    Олечка, тебе тоже наши @@@@@@! держитесь, девченки!!

УРА!!!!! ВИКУЛЯ, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ !!!!! СОСКУЧИЛАСЬ ЗА ТОБОЙ СТРАШНО!!!!!
    спасибо, Анечка, спасибо, солнышко! ты не представляешь как мне вас не хватало... мои мысли были постоянно с вами-вот с кем можно было поделиться)) вот буду за тебя держать @@@@ чтобы и ты попала в 1-ый р/д ))) там и встретимся))
    а вообще, девочки, я пока в р/д была неоднократно видела малявочек, которых везли к мамочкам на кормление- это надо видеть... ммммммм!!!! крошечки!! сладкие такие крошечки!!! в изголовьях дата рождения: 4.03.2015.. или 05.03.2015..)))) шапулечки на головках малепусенькие, волосики торчат- глазки-масенькие, зато щечки))))) эээээээх))

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Вика (Случайно), очень рада что отпустили домой, настраивайся на хорошее и так оно и будет! я держу за тебя кулачки
    спасибо, Викулька!!!

Викуля!!!!!!!!С возвращением!!!!!!!Дома хорошо)))Подушку не забудь с собой взять!))
    Как ты аппетитно описала столовую))))Я уже там мысленно))
    Удачных сборов!
    А чего больше нельзя?Из-за открытия?
    .............
    Девочки, нужны ваши кулачки!!!..Моя подруга попала в больницу с преждевремнным разрывом околоплодного пузыря.Срок почти 31 неделя. Малышик 1500гр. Еще сделали узи.Шейка 6мм..Колят антибиотики.И выжидают.Воды подтекают и сейчас..Очень боится..Никаких симптомов передэтим не было.Кроме тонуса пару дней..
    открытие только внутреннее, наружная часть шм закрыта пока, но с двойнями до 39 не ходят, а тем более до 40.. а мне уже таааак тяжко- что чес слово-готова бежать в р/д хоть завтра.. девочке-подружке наши @@@@! Господи, пусть будет все хорошо с ребеночком и с ней!

Викуля (случайно), я тебя читаю и все знаю - вы молодцы - все будет хорошо!!!
    Очень скучаю за темкой, Ниночка у меня уже большая девочка - весим 3200, рост не знаем, сделали БЦЖ, проверяемся у окулиста - все у нас хорошо. Кормимся грудью - с этим все оки)
    Нинулечка-просто умничка-"наша " девчушечка! тттт на вас))))

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    случайно ,Викуля,вот только подумала о тебе.....как вы там с малышами...захожу на форум,а тут ты......хорошо,что все хорошо у вас.....а какой у тебя сейчас срок.....???? как я тебя понимаю по поводу,тяжело....как вспомню последние недельки свои....ооооо....это был кошмар....
    Девочки,вы вот тут писали по поводу,кто на сколько поправился..... я вас сейчас испугаю....я поправилась на 30кг.....при чем 10 кг. набрала за последний месяц.....вот сейчас 20кг. уже ушло...еще 10 кг. надо куда то деть
    Наташенька, дорогая- мамочке твоей-здоровья крепчайшего!!!!! Ангела Хранителя! а тебе и всей семье-сил-держитесь и мамульку поддерживайте! все наладится!!! у меня сейчас 35 неделька заканчивается..

Вика ( Случайно) - отличные новости, дома выходные это хорошо. Не напрягайся и не шурши дома, спокойненько и аккуратно, главное твое и малышей самочувствие!.
    спасибо, сонечко! я то понимаю и стараюсь и даже клянусь! но эта домашняя работа(зараза) так и манет))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Девочки дорогие, спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно было знать что около 30 человек держали за нас кулачки и они помогли)
    У нас все хорошо, налаживаем ГВ, только пугают что если потеряет ещё 65г будут давать прикорм, в так не хочется...
    Так, кто ко мне в роддом присоединится?))))
    Кому надо пендель и @@@@!!!!

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Всем девочкам отличного субботнего предпраздничного денечка!
    Субботних - с недельками )

я вчера заказала, сегодня обещали отправить
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-12541486.html вот здесь, если хочешь - напишу отзыв, когда получу.
    Присоединяюсь к пожеланиям хорошего денечка, только вот солнышко все прячется, когда я гулять собираюсь))

Напиши пожалуйста как получишь

кому еще интересно нашла продают от 2ки хагисы - 2,8 грн и 3,35 грн за пам в упаковках. Продавец из Днепра. может можно и лично с ним встретится, а то "переведите денег, а мы вам пришлем" немного напрягает.
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-12239861.html
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-12265625.html

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Bellochka Переглянути допис
    Присоединяюсь к пожеланиям хорошего денечка, только вот солнышко все прячется, когда я гулять собираюсь))

Напиши пожалуйста как получишь

кому еще интересно нашла продают от 2ки хагисы - 2,8 грн и 3,35 грн за пам в упаковках. Продавец из Днепра. может можно и лично с ним встретится, а то "переведите денег, а мы вам пришлем" немного напрягает.
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-12239861.html
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-12265625.html
    Хаггисы классик 2ка в Еве 235 грн (88 штук) - были на той неделе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

привет!
    ... но с двойнями до 39 не ходят...
    у меня сейчас 35 неделька заканчивается)
    Викуль, рада, что у тебя все хорошо! Держу кулачки! Сил тебе и терпения!!! Отдыхай пока и высыпайся!!!
    По срокам - еще как ходят!! Хотя конечно всех настраивают, что двойни раньше рождаются. Мне кесарево сделали на 38 неделе, уговаривали каждый день рожать)))) я б еще походила!!! ))))
    Хоть и тяжело, но это же такое прекрасное время быть беременной)))
    Востаннє редагував all222222: 07.03.2015 о 17:18

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Забыла написать. Мне для повышения гемоглобина сказали есть говяж. язык, муж пошёл в магазин, а там цена 140 грн. У меня шок, он что так стоит, это же субпродукт?!?!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Забыла написать. Мне для повышения гемоглобина сказали есть говяж. язык, муж пошёл в магазин, а там цена 140 грн. У меня шок, он что так стоит, это же субпродукт?!?!

Да, это ж деликатеc считается)

Оксанчик, как сыночка назвали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

и погугли другие варианты для повышения...ну сколько ты того языка есть будешь, каждый день? Тем более по таким ценам!

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Да, это ж деликатеc считается)

Оксанчик, как сыночка назвали?
    Да уж.
    Пока за имя с мужем бодаюсь, гномиком называю

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Да уж.
    Пока за имя с мужем бодаюсь, гномиком называю

Мне в ПЦ выдавали мальтофер (бэсплатно), но я пока там была - то пила свой витрум, в нем есть железо. Едой не повышала

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Привет, пузики!!)))
    Субботние, m-zeka, Фуфка, polyakova, Katerinka_89, с началом новой недельки! Держу кулачки,чтоб для обеих Оль эта неделька стала последней) Пенделя вам,девочки!И Насте тоже пендель!!!!
    Кажется, Наташе и Маше пенделя уже не нужны!Держу за них кулачки!!!
    .....................
    Мы сегодня были на курсах)Дышали, массажики делали))Вернее муж делал,я получала) А потом ездили поздравляли с наступающим 8 марта девушку друга (он сейчас во Вьетнаме). Сюрприз был от него))Она в таком шоке приятном была))))

Танечка, спасибо большое за ответ! Я все подруге передала. А то она заГВ еще переживает.Получится ли,если так рано..Ей сначала говорили, максимум 2 недели продержат и будут роды вызывать, но с малышом все хорошо,так что сегодня сказали, что будут пытаться подольше.
    Ниночка молодец!Так держать!
    Я сама в шоке с Машиного конспекта! Вроде рядом сидели и слушали одно и тоже...но тут намного больше полезной информации чем у меня! Машуня молодец!

За подругу держим кулачки!!!!@@@@@ Главное что под присмотром врачей! Все будет хорошо!
    Маша там написалаявно больше,чем у лектора было вконспекте
    По поводу диагноза. У меня тоже ПМК 1 степени бег регургитации. Но Г разбираются в этом! 100%! Уже с этим столкнулась. Это просто выделываются.Не переживай! Если начмед нормальный,все будет хорошо! В любом случае заранее нервничать не нужно) Кстати, я просто прилагала последнее узи (2012г) с диагнозом и свежее экг.
    Спасибо за кулачки!Очень за них волнуюсь..
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ой, девочки)))))) ну он такой сладкий, муж его и на животе спать кладет и рядом-не можем отлипнуть! Хотя как же мы были категоричны в этом плане)))))) кроватка для игр у нас пока-мобиль включаю и он смотрит, иногда днем спит там, но не долго, а на ручках или в слинге-долго. Вот и выбирай тут)))) ему важно тепло чтоб рядом излучалось, так как с папой они могут и дольше чем со мной спать)))
    Ирочка, очень охотно верю!!! Еще успеет поспать отдельно))

Держу кулачки за твою подругу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    ммм....Маша, какую вкуснятину описала...жаль,я соленое стараюсь не есть..а с этими ценами на рыбку это делать легче)
    Спасибо,что написала подробно про мошенника.Буду знать..И спасибо за кулачки!!
    открытие только внутреннее, наружная часть шм закрыта пока, но с двойнями до 39 не ходят, а тем более до 40.. а мне уже таааак тяжко- что чес слово-готова бежать в р/д хоть завтра.. девочке-подружке наши @@@@!
    у меня сейчас 35 неделька заканчивается..
    Представляю,как тебе тяжело,Викуля..А я сейчас на удивление лучше себя чувствую, чем на 20-каких -то неделях) ..Если не секрет,сколько ты набрала на вас троих?)
    По неделькам твоим как-то странно.У меня в пн начинается 36я (т.е.полных 35).А у тебя ПДР на неделю раньше..
    Спасибо за кулачки!Помни, наши кулачищща всегда с тобой!!@@@@@@@@@
    Девочки дорогие, спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно было знать что около 30 человек держали за нас кулачки и они помогли)
    У нас все хорошо, налаживаем ГВ, только пугают что если потеряет ещё 65г будут давать прикорм, в так не хочется...
    Оксана, скорейшего налаживания ГВ и наедания щечек!!! Когда вас собираются выписывать?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Привет, пузики!!)))

Танечка, спасибо большое за ответ! Я все подруге передала. А то она заГВ еще переживает.Получится ли,если так рано..Ей сначала говорили, максимум 2 недели продержат и будут роды вызывать, но с малышом все хорошо,так что сегодня сказали, что будут пытаться подольше.
    Ниночка молодец!Так держать!
    Роды скорее всего сами начнуться - с такой шейком и подтеканием вызывать не придется. А вот продержаться хоть недельку до 32 будет уже победа.
    Будем верить в лучшее!
    С ГВ получится, если не будет лениться и будет сцеживаться столько, сколько нужно, конечно дитеныш не возьмет сразу грудь, и может еще в течение месяца не возьмет. Пусть ей купят молокоотсос - в ее случае это маст хэв. Я покупала поршневый - довольна.

Поддерживай ее, пусть у нее будет хороший настрой!!!

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Лена, это как в анекдоте, отравилась печеньем
    Ты не нервничай и тем более не плачь, конечно пузожителю не нравится, что мама плачет, он же у тебя мужчина и переживает за тебя
    Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Ааа, так это совсем другое дело, то нервное наверное. Прекращай!
    Спасибо, девочки, уже отлегло. Я за всю Б третий раз поревела, отвела душу, могу себе позволить)))) И еще, я так поняла, что может добавлять дискомфорт в желудке. Объем живота (не могу назвать его талией) почти не меняется, а деть же растет, вместе с маткой, и чувствую, что ноги мне уже ребра щекочут))

Пью ромашку с фенхелем.
    Моя подруга попала в больницу с преждевремнным разрывом околоплодного пузыря.
    За ромашку спасибо, как-то подзабыла про нее, а это ж такая вещь.
    Спасибо за конспект!
    Как подруга, есть изменения?

Какая прелесть Ниночке и мамочке всего самого хорошего!

Даа, девченки, когда на тебе 2 ребенка и не твоих, ну в смысле не тобой рощеные, не тобой привитые привычки. и еще и без игрушек, это очень тяжко.
    Вот это тебе опыт привалил ) Чувствую по сообщению, что ты мегаответственная мамочка, не изводи себя, и собаню тоже )) Детки любят испытывать терпение, особенно мальчишки семи лет.
    Человек не отправил вовремя товар, перестал отвечать на сообщения, ну я и загуглила номер его карты и фамилию. Узнала, что он известный мошенник. Обидно, что обычно проверяю такую инфу до, а тут вот прогуглили фотки стульчика не ворованные и че-то реквизиты не стала проверять после этого В общем сама виновата! Но вы хоть ФИО запомните его, он разные объявы выкладывает.
    По-поводу жулика этого, я так поняла, ты только 200 отправила? Ерунда, забудь, переживания не стоят денег. Жутко обидно только, что мы среди таких людей живем, и их все больше разводится
    ФИО запоминать думаю безтолку, он наверняка их кучу использует, так что будьте бдительны.
    Спасибо, что написала, а то моя бдительность тоже часто дремлет, а в Б так вообще спит крепким сном ))

эта домашняя работа(зараза) так и манет))
    Вик,ну ты чего, какая работа. Я понимаю там диван, бутербродики с красной икрой могут манить, а ты про работу Побереги кастрюльку!

Как хорошо, когда все хорошо Не поддавайтесь на провокации, у вас все получится!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    ага, по предоплате
    Что-то я не увидела где там цена за единицу. Или ты звонила-спрашивала?
    Напиши потом отзыв пожалуйста! Скоро должны прийти?

Кинула в личку. Пришлось разбить на части, не отправлялось.
    О,Маша! Спасибо!))) Я тоже много записывала,но у меня явно меньше. Хотела еще послушать и посмотреть (хорошо могу писать только под диктовку). Дополню свой!)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Добрый вечер, пузики!
    Субботних с недельками! Всем нашим и вашим знакомым пузикам, кто в больнице, самые крепкие кулачки! @@@@
    Вика, случайно, ты такая умница. С двойней и так долго работала, всегда позитивно настроена. Все у вас будет хорошо!
    Маша, обидно, что так подставили, но мошеннику воздастся.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Что-то я не увидела где там цена за единицу. Или ты звонила-спрашивала?
    Напиши потом отзыв пожалуйста! Скоро должны прийти?
    я отзывы все перечитала, там было про цену за штуку, потом сама с продавцом списалась, обещала сегодня отправить или в понедельник укрпочтой, так что жду не раньше выходных посылку... как только получу - сразу напишу тут отзывы, чтоб знали ) учитывая обострившуюся ситуацию с мошенничеством - немножко переживаю, но фиг с ним, я не так много заказала, а вы уж лучше тогда дождитесь когда мой заказ приедет, а потом уж сами заказывайте ) а то вдруг обман - получится, что я всех подвела (
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Сторінка 52 з 570 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152552 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті