Привет!
Субботние m-zeka, Фуфка, polyakova, Katerinka_89, с новой неделькой вас!
Лидерам очередные пендели, скорейшей встречи с детками!!!
Всем кто в больничке кулачки крепко сжатые!!! Удачи девочки и хорошего вам дня!!!
Зато твои детки будут старше наших![]()
Да, это все одна лекция по ГВ. Девочки, я уже удалила, если что пишите в личку - скину.
Конечно, как обычно, не обошлось без противоречийНу интересно выслушать разные позиции.
Человек не отправил вовремя товар, перестал отвечать на сообщения, ну я и загуглила номер его карты и фамилию. Узнала, что он известный мошенник. Обидно, что обычно проверяю такую инфу до, а тут вот прогуглили фотки стульчика не ворованные и че-то реквизиты не стала проверять после этогоВ общем сама виновата! Но вы хоть ФИО запомните его, он разные объявы выкладывает.
Ой, и я люблю белый свежий хлеб с масломА еще если его поджарить сначала... Или если сверху на масло еще красную рыбку тонко нарезанную или икру положить, мммммм... ням-ням
Держу кулачки за твою подругу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Какие вы молодчинки! Так держать и дальше вес вам желаю набирать!
Мне кажется, что все записывают намного больше, чем я. Я просто не всегда успеваю за ней... Иногда она что-то скажет, а я пока это обдумываю, она уже че-то другое рассказывает.
Даша, держись! Не надо себя изводить и с детьми там поосторожнее! Не надо таскать лишний раз ее, придумай ей вместо горшка какой-нибудь тазик что ли. Тебе нельзя взрослого ребенка подымать - не дури!
Знаю как тяжело с детьми чужими... На нас с мамой как-то на два дня оставили 2-х мальчиков, я осознала тогда, как это сложно. Еще словесный барьер, что один ребенок еще не говорит, а второй на тот момент говорил не понятно, очень сложно было понять, что кому надо и зачем. А когда шкодничали, мы не знали как реагировать. т.к. не твои дети и не знаешь каким образом проходит воспитательный процесс в этой семье.
Осталось ждать не долго. Думаю сегодня ночью родишь
Кинула в личку. Пришлось разбить на части, не отправлялось.

В общем сама виновата! Но вы хоть ФИО запомните его, он разные объявы выкладывает.

гномиком называю

Bookmarks