Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 570 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149549 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 961 по 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    ужасно скучаю за беременностью и за нашей а теперь уже вашей темкой.... не успеваю наслаждаться малышом, так быстро время пролетает....наверное это старость....
    не...не старость....я с такими мыслями с 4 мес.малого все ждала восстановления цикла, чтоб за вторым "идти"

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Потом надо будет удалить, а то преподаватель все время просит в сети не писать о чем она нам на лекциях рассказывает.
    коммерческая тайна, да??

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    На моей маленькой пачке Ушастого написано - "Произведено: ЧАО "Винницапобутхим" Украина, г. Винница".
    мне кто-то говорил, что российский лучше по качеству и бесфосфатный, а позже появился наш украинский - обычный фосфатный порошок.

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Девочки, вопрос к тем, кто носит компрессионные чулки. Везде пишут, что надевать их нужно строго после пробуждения не вставая с кровати. В любом другом случае не допустимо. А как же утренний душ? Даже если отказаться от душа по утрам, как быть в день родов, где душ по-любому необходим и рекомендован для облегчения схваток?
    одеваю или утром не вставая с постели, или если в этот день иду в бассейн - то в обед, уже после бассейна сразу как прихожу минут на 5 поднимаю ноги на стенку и в таком положении и одеваю чулки.
    Душ утром не принимаю, только гигиенические процедуры, которые чулки позволяют сделать. Ну а роды....я рожала без душа, да и многие пишут, что не помогает он, поэтому на родах сделаю выбор в пользу красивых вен, а не душа.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 06.03.2015 о 19:36

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Маш,т.е. вы с ними не созванивались до оплаты?
    Кстати сообщение уже не доступно. Обидно конечно! Но им стократ вернется!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Девочки, всем привет
    Oksana_lutsk - с рождением ляли и скорейшего восстановления! darochka - с племяшкой!
    Всем кому пендели - принимайте активные и от меня тоже
    Пятничных пузиков и меня в том числе - с недельками )
    Сегодня совсем времени не было вас читать, по диагонали пробежалась чтоб в курсе новостей быть, у нас сегодня на работе праздник был - фуршет, цветы, конфеты, фотосессия - так приятно, что наши мужчины подготовились к празднику )

п.с. Mrs_Tsvid Маша, вот гады...не расстраивайся сильно, хоть и обидно, но думай что это к лучшему... как говорится "спасибо, Боже, что взял деньгами"

и еще, девочки, нашла на кидстаффе памперсы премиум кеа 1 поштучно по 3 грн/шт, кому надо - сброшу ссылку
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    коммерческая тайна, да??
    Вроде того...

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Маш,т.е. вы с ними не созванивались до оплаты?
    Кстати сообщение уже не доступно. Обидно конечно! Но им стократ вернется!
    Нет, только переписывались.
    Объявление это я заблокировала через администрацию сайта. Я не одна попалась на него Еще пару беременных...

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис

Маша Мелешко-с тобой рядом еще сидела маленький Пузик,а подобном свитере,как у тебя,да?
    .
    вот хоть убей,не помню...я же передавала этой девочке пробники,а как она выглядит не помню.....помню,в торце стола,перед мною,сидела такая худенькая- худенькая девочка с большим пузиком,она по левую руку лектора сидела.
    предлагаю перед след разом договориться кто в чем будет и так и узнавать друг друга))

Маша,с OLX сочувствую....капец ситуация,ну ниче,ему все вернётся!!!!!
    Востаннє редагував Маша Мелешко: 06.03.2015 о 20:19

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Фуфка таки ти нашу манюню чула))))
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Himera, хорошенькая какая у вас принцесса-санта!!!
    Очень плюсуюсь) Такая куколка)
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я сегодня отбыла утренник у малого (еще и дела с род. комитетом связанные). Последние 3 дня в основном лежу, потому что стоит только где-то посидеть на стуле, как начинается боль в костях, живот твердеет(
    Видела фотку в ФБ - классно выглядишь!
    Цитата Допис від Marishka Переглянути допис
    Читала что хорошая прибавка в весе начинается с 21 недели - т.к. организму нужно на 500 Ккал больше чем обычно и аппетит у беременных начинает просыпаться. А я так радовала что набрала только 2 кг , а оказывается все еще впереди
    Я с 15 недели начала набирать, до этого совсем чуть-чуть. И то потому, я думаю, что последнее время всякой гадости вредной, но вкусной слопать хочется...((
    Привет!
    Всех пятничных пузанчиков с новой неделькой !
    Всем желающим поскорее родить волшебный пендель!

А мы сегодня побывали на утреннике старшей дочки и потом на УЗИ. Это третий скрининг с доплером. Были у Кацай Н.И. все как всегда понравилось. Я у нее все УЗИ делала. Все у нашего малыша хорошо, волосики отрастил, весит приблизительно 2560 гр.

Сегодня привезут комод и кроватку. На выходных планирую дособирать сумки и разложить все вещи малыша по местам.
    Светочка, с хорошим УЗИ вас!
    Похвастаешься потом покупками?
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    На моей маленькой пачке Ушастого написано - "Произведено: ЧАО "Винницапобутхим" Украина, г. Винница".
    и на моей то же самое написано) покупала в Еве.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Вроде того...

Нет, только переписывались.
    Объявление это я заблокировала через администрацию сайта. Я не одна попалась на него Еще пару беременных...
    Маша, очень жаль, что так вышло....

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Фуфка таки ти нашу манюню чула))))
    Дарочка, поздравляю с рождением племяшки! Пусть растет здоровой и счастливой всем вам на радость!

Дописів
    2 047

Типово

Девочки, всем большое спасибо за поздравления с хорошим УЗИ )) Я сама после УЗИ весь день улыбаюсь и хожу счастливая )))

Дописів
    354

Типово

Вроде того...Нет, только переписывались.
    Очень жаль, Маша.. Не расстраивайся! Мы уже знаем, что тех, кто обидел беременных сгрызут мыши!

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Очень жаль, Маша.. Не расстраивайся! Мы уже знаем, что тех, кто обидел беременных сгрызут мыши!
    И понос нападет))
    Маша, не расстраивайся- где потеряешь, там и найдешь...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    886

Типово

Съела банан, как напал на меня спазм желудка, прям хоть на стенку лезь хоть бы не травануться..

Дописів
    3 026

Типово

девчулиииии! а я тут! )))
    привет всем мои хорошие пузики, мои дорогие и любимые девочки!!!
    перечитать вас не смогу- уж много очень написано(((
    кто родил- мои ВIТАННЯ!!!!!
    кто желает пенделя- активно выписываю - пока "дух" роддома еще на моих вещичках)))
    Сим-Светулька, Мама_Эли-Наташенька, Ингульчик-солнышко, Анечка-красавица ( и попрошу не спорить- ты не бегемотик),Машуля-Цвид, Машуля-герда, Ниночка и Танечка (Ruby_T), Мируськин (рада была встрече)!, Олечка-Фуфка- все мысли как ты там, дорогая?-держись!!!!, Оксаночка-Бисквитик, Дашулька-darochka, Машулька- Mejse, Катюша-двойняшки, Ленуська-Maibelain, Юля-Тигрюля, Викуська- Виктория_Р все все!! простите кого поименно не перечислила, поверьте- обо всех помню!!!- спасибо вам за кулачки!! я только о вас и думала- а вот инет настроить не удалось- поэтому только мысли...
    Ксюша-Himera- Маргоша-красавица -ТТТ!!
    Ирочка- Eireen- как Мишанька
    ?-спит еще не раскладывая кроватку? (я до сих пор под впечатлением))
    отпросилась я выписать меня до след недели.. в общем на выходных я дома)) т.к. оказывается вот так не думая не гадая смогла лечь на неделю в р/д. капали нам капельницы для малышей, делали ктг ( оо! с двойней это сделать- нужна сноровка-покааа поймаешь второго )))) в целом р/д меня порадовал: все очень чистенько, аккуратно, убирается постоянно, горячая водичка есть, в палатах тепло, я была в палате на 2 чел. (там и душ и туалет, тв, хол-к, микроволновка, чайник, кондер), персонал очень приветливый- меня удивило когда при госпитализации мои вещи взяла девочка и понесла их- а я ото така дурна, что схватив бы их еще и по лестнице побежала)))) так интересно наблюдать за папочками будущими- которые носят передачки, пакеты, вещи )))
    после выходных иду делать узи и ктг, и будут смотреть решать что и когда делать с нами делать...
    на выходных нужно собрать сумки, вещи для малышни, собрать кроватку дома.. короче, все! попалась я )) оттягивать уже мне некуда(((
    Востаннє редагував случайно: 06.03.2015 о 21:13
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис

Викуля, как вы там с мальчишками? Вдруг ты нас читаешь

Маш, ты главное сильно не переживай!

Дописів
    3 026

Типово

Викуля, как вы там с мальчишками? Вдруг ты нас читаешь
    Светулька- не читаю))) пишу, заяц! я вам пишу из дому))))
    чувствую себя хорошо, но уже тяжело, честно)), отекают ноги- прописали мне канефрон.
    а пацанам-хоть бы шо))) им пофиг где- толкаются во всю)) а мне конечно спать тяжеловато- т.к. не было моей подушечки в р/д- подкладывала под живот полотенце, мостила халат- в общем где наша не пропадала)))
    кстати, в столовой кормят довольно таки вкусно!)) и бесплатно) борщик,супик, рассольник, бурячок тертый, салат из капусты, яички вареные, кашки, макароны, на завтрак обычно или манка или другая молочка.. не так как Олечка про 9-ку писала)) но, блин, на этот вкуснючий запах по корридору соблазнилась и я- о чем не пожалела ничуть)) вкусно!!
    Востаннє редагував случайно: 06.03.2015 о 21:19
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    девчулиииии! а я тут! )))
    Приятно, что у тебя все хорошо. Пусть будет ещё лучше. Здоровья вам, жители кастрюльки!

Дописів
    889

Типово

Милы мои, спасибо за беспокойство!
    Мне конечно очень обидно, но я уже успокоилась.
    Написала вам только, чтобы никто больше не позарился на этот стульчик

Викулечка, очень рада, что тебя домой на праздник отпустили! Все будет хорошо у тебя, но рожать придется раньше, чем нам Только Маша Мелеша тебя обгонит А потом и Оля с Наташей родят

Дописів
    3 026

Типово

Викулечка, очень рада, что тебя домой на праздник отпустили! Все будет хорошо у тебя, но рожать придется раньше, чем нам Только Маша Мелеша тебя обгонит А потом и Оля с Наташей родят
    да, Машуля, до апреля я точно не буду ходить((- сказали нельзя!.. кстати, все мыши побежали к "владельцу стульчика" ... и пусть этому....икнется- беремчиков обижать нельзя!!!!!!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Светулька- не читаю))) пишу, заяц! я вам пишу из дому))))
    чувствую себя хорошо, но уже тяжело, честно)), отекают ноги- прописали мне канефрон.
    а пацанам-хоть бы шо))) им пофиг где- толкаются во всю)) а мне конечно спать тяжеловато- т.к. не было моей подушечки в р/д- подкладывала под живот полотенце, мостила халат- в общем где наша не пропадала)))
    кстати, в столовой кормят довольно таки вкусно!)) и бесплатно) борщик,супик, рассольник, бурячок тертый, салат из капусты, яички вареные, кашки, макароны, на завтрак обычно или манка или другая молочка.. не так как Олечка про 9-ку писала)) но, блин, на этот вкуснючий запах по корридору соблазнилась и я- о чем не пожалела ничуть)) вкусно!!
    Вика, как здорово, что вы дома! Я сегодня была на УЗИ в Довире и проходя мимо 1 роддома думала о тебе.
    Вот читаю, твои и Олины озывы о столовой, и понимаю, что в ПЦ кормили хуже. Я несколько раз ходила на обед, супы были ну совсем пустые. Может у меня не полная картина, я не всегда ходила кушать к ним.

Сторінка 49 з 570 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149549 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті