| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Angel without Wings,приветище,увидела,что ты здесь, не удержусь от вопроса-100 -это очень плохой гемоглобин для года?И,какие есть не медикаментозные способы его повышения,потому что не складывается у нас с аптечным железом (
А у нас у старшего денрик будет в этом году на Пасху, или вернее Пасха в день его рождения выпадает -- все друзья по разъезжаются... а я как то не представляю переносить детский денрик на др. день...и че делать.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Привет девочки,все не доберусь к вам написать !!
Именинников с датками !!
Аналь видела твои куклы,очень и очень!!! Подрощу тезку и сразу на мк ,так захотелось)))
Гранулка красивая шапочка очень?я так не умею!!
Наш старшенький к бабушке поехал,развлекается,а мы с мужиками остальными в центр поехали за подарочком . По гуляли на Набережной ,а когда замерзли,зашли в мост ,а потом в пассаж вообщем на гулялась,теперь волнуюсь дома носик помыла солевым раствором и надеюсь на лучшее.
Я таки получила пандору в подарок,брослет,две клипсы и одну бусину !!!Довольна очень ,главное по тому,что позитивом заразилась надолго ...девочки,такого кол/ва мужчин на квадратный метр в пассаже,я вжизни не видела
В пандоре была очередь,неймоверная!!! Мужчины стояли с телефонами,рассматривая фото браслетов,что бы выбрать нужную бусинку .. И их скупали по три шт по 1,5 тыщи каждая как горячие пирожки!! Мой муж даже впечетлился)))))
А это означает ,что наших женщин очень любят,ценят,и балуют !!! Все бегали с цветами,телефонами и надутыми шарами.. Настоящий праздник!!!
Чего и нам всем желаю, настоящего праздника в наших женских душах !!!
Что бы баловали ,любили и ценили !!!
Мира,весны и цветов !!!
С Наступающим !!!
Ага, девочки, в центре празднично-празднично)) только в ювелирном не была, там не видела))
А у нас Андрюша стоит и расшатывает свою кроватку..хатит сломать...)) посмеялись, на видео засняли, а че дальше не знаем) протестует уже не первый день![]()
Спасибо!! И тебе всего самого прекрасного!!!!!!!
Очень легко и празднично написала!!!!!
А мне сегодня на мою электронную книгу загрузили ооочень много книг). Старший сказал, что я успею и правнукам еще почитать! ))) так что , надеюсь понянчить, раз пообещал)))!
Всех с праздником наступающим!
Мы праздновать особо не будем, поздравим маму и все, будем отдыхать!!!!!)
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks