| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помню, кто-то водил малышню в каскад парк. Есть там для неходящих что-то интересное? Рассмотрела на фото бассейны с шариками, ещё кое-что по мелочи. Думаю, не развлечь ли Кирильчика или ещё не поймёт.
Да, заказывала 2 числа((((
ну ладно, я сейчас сумку там заказала))) от такую)))
https://modnakasta.ua/product/6775560/
Да, конечно, количество) до этого же еда немного и то и то.
Овсяное печенье уже со всеми сухофруктами делала-прижилось оно у нас!
А завтра буду домашний зефир кушать и макаруны-заказала у девочки)))
Ну я не совсем на пустой гречке)))) но немного держу себя. Мама на цветение Мишкино говорит-опять наелась чего то))) хотя все у него проходит уже. И не один врач не говорит что это акне-они не признают транзиторные состояния что ли????
Я мяско стушила, печенье напекла, мужа жду пюре делать))) а завтра пообедаем может где то. Правда в помещении сидеть не хочется с малым-микробы((((
И я хочу по магазинам, но цены ге радуют. Джинсы хо на весну и новое пальто заказать у мастериц ателье#5.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, мамы принцесс, скажите какую коляску и куклу в нее выбрать для годовалой девочки? Посмотрела коляски-есть и за 200 и за 1200-я а шоке)))))) Бюджет у нас 1000 итого. Решили с крестным такой подарок подарить. Подскажите что любят нынешние барышни?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мне тоже очень понравился сегодняшний день)))Ура,уже весна!!!))Гуляли часа четыре,перепробовали кучу выпечки и пирожек. Я сравнила наполеоны в разных местах)))И Масяню так хорошо выгуляли,я думала,бешеный аппетит нас ждет за углом(.Пришли домой,вот к молоку тянется и все,никаких пюре,никакого мяса,пол-часа уговоров...и ничего(.Купили ж мы Тотему,следующий вопрос-как ее заливать?Сама добровольно не пьет,даже язык вытирает после нее(.
july@july - Женечку с Днем Рождения!!!
PALESTRA - Юстина с 7 месяцами!
Натали-Nataly - Георгия с 4 месяцами!
Ир-моей Соне крестные тож дарили коляску-хорошую-она и прослужила и еще отдали девочке кукол катать,ща попробую в инете нарыть примерно какую
http://images.ua.prom.st/75318461_w6...0-7cbe1e07.jpg
вот такаяда уж...покращення вже сьогодни
вообщем-должны быть хорошие колеса и крепкая база
На удивление,в этом году почти ничего не хочу в гардероб,и СБ!Нужно завтра на девушек посмотреть-может,захочу чего-то))) Хочу майского тепла для костюма,сарафанов и просто для хорошего настроения!)))Я вообще странный человек-хочу праздничный маникюр,но лень делать-это ж столько сушить,а есть куча дел.Не отказалась бы от тирамису, но это ж печенье печь...)))А так хочется,чтобы что-то на блюдечке с голубой каемочкой.... Хоть один день в году!И я сьем это,даже если я приготовила бы лучше-зато я ведь отдыхала,пока это делалось!(и все же стремно поручать -вдруг испортит))
больше для ходячих, имхо
но сможете на радиомашинках поездить
в пазлы поиграть
бассейн там не большой
постоять в минимагазине, парикмахерской, кафе
ну найдете что делать, сходите ради развлекухи
родителям точно понравится
а я завтра в ресторан иду таки, не факт, что дети дадут насладится в полной мере, но природа, вкусная еда и общениееееее!!!! Йахууу
Гель-лак -не вариант,хочу маникюр миленький)),а, возможно,уже 9-того утром его нужно будет снимать,у меня собеседование ..только лишняя трата гель-лака))Тирамису...так я еще в январе 3 коробочки сыра купила,думала делать большой десерт на Старый Новый год,потом на денрик (праздновала на работе),так и стоят нераспечатанные,надо проверить,не испортились ли)))О,это ж у вас завтра Двойная Дата)))Какой наряд будет у принцессы?))
Масяня учится залазить ко мне на диван-закинет одну ногу и ореть)))... чтобы помогли)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks