Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 562 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Блин, моё платье Манго отменила моднакаста, плакаю. Хорошо, что потом себе ещё тунику заказала)))))
    Через столько дней отменили? Начинаю переживать про нашу с Кирюшей обувь.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    В мульте на режиме выпечка, где-то час. Но у меня мощность 900 вт, если через час не будет готов, поставь на ещё чуть-чуть. Это ж такие рецепты, что и уметь не надо - всё смешать и готово. Я только такие и делаю, а муж думает что я хозяйка-хозяйка

Лисочка, какими бы вредными ты не называла своих мущщин, они у тебя хорошие )
    Ой, я согласна - они хорошие, это я немного вредная Им просто правильное руководство нужно
    Блин, моё платье Манго отменила моднакаста, плакаю. Хорошо, что потом себе ещё тунику заказала)))))
    Какашка ваша Моднакаста! Не плакай, значит, лучше платье купишь!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Не сцы - все будет круто!
    А просто прогуляться - это здорово, я очень люблю, и стараюсь на выходных обязательно выходить - хоть в магаз за кефиром, хоть кофейку на ночь тяпнуть
    надеюсь, что всё будет именно круто и в этом году мы осилим и новую кухню))))

В мульте на режиме выпечка, где-то час. Но у меня мощность 900 вт, если через час не будет готов, поставь на ещё чуть-чуть. Это ж такие рецепты, что и уметь не надо - всё смешать и готово. Я только такие и делаю, а муж думает что я хозяйка-хозяйка

Лисочка, какими бы вредными ты не называла своих мущщин, они у тебя хорошие )
    ясно. Спасибо

Дописів
    38 197

Типово

Помню, кто-то водил малышню в каскад парк. Есть там для неходящих что-то интересное? Рассмотрела на фото бассейны с шариками, ещё кое-что по мелочи. Думаю, не развлечь ли Кирильчика или ещё не поймёт.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Через столько дней отменили? Начинаю переживать про нашу с Кирюшей обувь.
    Да, заказывала 2 числа((((
    ну ладно, я сейчас сумку там заказала))) от такую)))

https://modnakasta.ua/product/6775560/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

не переживай, скоро поешь))))) и мне кажется, что ты всё же переусердствовала с мазаньем попки)))) и наложилось не само сладкое, а его КОЛИЧЕСТВО))) так что понемножку конечно, ешь сладкое. Без него тосклииииииииво))))
    Да, конечно, количество) до этого же еда немного и то и то.
    Овсяное печенье уже со всеми сухофруктами делала-прижилось оно у нас!
    А завтра буду домашний зефир кушать и макаруны-заказала у девочки)))
    Ну вот ты немного преувеличиваешь. Это все из-за форума, на самом деле (а особенно "пузатой темки") . Вот честно, ну нет понятия, как такая жесткая диета кормящей, уже много раз обсуждалось. Не нужно банку варенья, но прямо когда сидят на пустой гречке - это какой-то странный перебор

Согласная я!

Девочки, а меня так "погуляли сегодня"! Столько классного купили - и Бармалюшику, и Андрею, и мнееее - куртейку к моему платью и юбочке!!! И даже моей маме на завтра сумку купили. Я не хвастаюсь , я очень-очень искренне желаю, чтобы всех наших девочек сильно порадовали завтра (и сегодня, и послезавтра, и всегда ) - цветочками, платьями, "выходными днями" - чем бы ни было, главное, чтобы по душе!!!
    Ну я не совсем на пустой гречке)))) но немного держу себя. Мама на цветение Мишкино говорит-опять наелась чего то))) хотя все у него проходит уже. И не один врач не говорит что это акне-они не признают транзиторные состояния что ли????
    Я мяско стушила, печенье напекла, мужа жду пюре делать))) а завтра пообедаем может где то. Правда в помещении сидеть не хочется с малым-микробы((((
    И я хочу по магазинам, но цены ге радуют. Джинсы хо на весну и новое пальто заказать у мастериц ателье#5.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 693

Типово

Помню, кто-то водил малышню в каскад парк. Есть там для неходящих что-то интересное? Рассмотрела на фото бассейны с шариками, ещё кое-что по мелочи. Думаю, не развлечь ли Кирильчика или ещё не поймёт.
    О, я хочу сходить! В детской комнате в Спортлайфе Максюхашке нравится!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Девочки, мамы принцесс, скажите какую коляску и куклу в нее выбрать для годовалой девочки? Посмотрела коляски-есть и за 200 и за 1200-я а шоке)))))) Бюджет у нас 1000 итого. Решили с крестным такой подарок подарить. Подскажите что любят нынешние барышни?

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!

Они там сами что-то в этих складочках увидели и потому теперь хотят к специалисту...
    Девочки, а дайте какие-то контакты, пожалуйста.
    Лена, а найди меня в ВК или ФБ - договоримся, если что.
    макаренко весь март не принимает, в отпуске

Не особо там интересно не ходячему
    а ходячим супер!

Дописів
    695

Типово

Ну вот ты немного преувеличиваешь. Это все из-за форума, на самом деле (а особенно "пузатой темки") . Вот честно, ну нет понятия, как такая жесткая диета кормящей, уже много раз обсуждалось. Не нужно банку варенья, но прямо когда сидят на пустой гречке - это какой-то странный перебор

Согласная я!

Девочки, а меня так "погуляли сегодня"! Стольк
    Мне тоже очень понравился сегодняшний день)))Ура,уже весна!!!))Гуляли часа четыре,перепробовали кучу выпечки и пирожек. Я сравнила наполеоны в разных местах)))И Масяню так хорошо выгуляли,я думала,бешеный аппетит нас ждет за углом(.Пришли домой,вот к молоку тянется и все,никаких пюре,никакого мяса,пол-часа уговоров...и ничего(.Купили ж мы Тотему,следующий вопрос-как ее заливать?Сама добровольно не пьет,даже язык вытирает после нее(.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Не особо там интересно не ходячему
    а ходячим супер!
    Так там именно для ходячих что-то или ещё надо что головёшка соображала что и для чего?

Дописів
    1 756

Типово

july@july - Женечку с Днем Рождения!!!

PALESTRA - Юстина с 7 месяцами!

Натали-Nataly - Георгия с 4 месяцами!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочки, мамы принцесс, скажите какую коляску и куклу в нее выбрать для годовалой девочки? Посмотрела коляски-есть и за 200 и за 1200-я а шоке)))))) Бюджет у нас 1000 итого. Решили с крестным такой подарок подарить. Подскажите что любят нынешние барышни?
    Ир-моей Соне крестные тож дарили коляску-хорошую-она и прослужила и еще отдали девочке кукол катать,ща попробую в инете нарыть примерно какую
    http://images.ua.prom.st/75318461_w6...0-7cbe1e07.jpg
    вот такаяда уж...покращення вже сьогодни
    вообщем-должны быть хорошие колеса и крепкая база
    Востаннє редагував Михася: 07.03.2015 о 20:00

Дописів
    695

Типово

И я хочу по магазинам, но цены ге радуют. Джинсы хо на весну и новое пальто заказать у мастериц ателье#5.

На удивление,в этом году почти ничего не хочу в гардероб,и СБ!Нужно завтра на девушек посмотреть-может,захочу чего-то))) Хочу майского тепла для костюма,сарафанов и просто для хорошего настроения!)))Я вообще странный человек-хочу праздничный маникюр,но лень делать-это ж столько сушить,а есть куча дел.Не отказалась бы от тирамису, но это ж печенье печь...)))А так хочется,чтобы что-то на блюдечке с голубой каемочкой.... Хоть один день в году!И я сьем это,даже если я приготовила бы лучше-зато я ведь отдыхала,пока это делалось!(и все же стремно поручать -вдруг испортит))

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Да, конечно, количество) до этого же еда немного и то и то.
    Овсяное печенье уже со всеми сухофруктами делала-прижилось оно у нас!
    А завтра буду домашний зефир кушать и макаруны-заказала у девочки)))

Ну я не совсем на пустой гречке)))) но немного держу себя. Мама на цветение Мишкино говорит-опять наелась чего то))) хотя все у него проходит уже. И не один врач не говорит что это акне-они не признают транзиторные состояния что ли????
    Я мяско стушила, печенье напекла, мужа жду пюре делать))) а завтра пообедаем может где то. Правда в помещении сидеть не хочется с малым-микробы((((

Ира, а у кого зефир заказала домашний?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис

july@july - Женечку с Днем Рождения!!!

PALESTRA - Юстина с 7 месяцами!

Натали-Nataly - Георгия с 4 месяцами!

Ир-моей Соне крестные тож дарили коляску-хорошую-она и прослужила и еще отдали девочке кукол катать,ща попробую в инете нарыть примерно какую
    http://images.ua.prom.st/75318461_w6...0-7cbe1e07.jpg
    вот такаяда уж...покращення вже сьогодни
    вообщем-должны быть хорошие колеса и крепкая база
    Поняла. Такую будем смотреть) а куклу туда какую? Я ж теперь мама мальчика-на куклы не смотрю))))))

Дописів
    4 786

Типово

Так там именно для ходячих что-то или ещё надо что головёшка соображала что и для чего?
    больше для ходячих, имхо
    но сможете на радиомашинках поездить
    в пазлы поиграть
    бассейн там не большой
    постоять в минимагазине, парикмахерской, кафе
    ну найдете что делать, сходите ради развлекухи
    родителям точно понравится

а я завтра в ресторан иду таки, не факт, что дети дадут насладится в полной мере, но природа, вкусная еда и общениееееее!!!! Йахууу

Дописів
    1 756

Типово

Поняла. Такую будем смотреть) а куклу туда какую? Я ж теперь мама мальчика-на куклы не смотрю))))))

та куклу в годик не принципиально-все равно по запчастям разберет-какого-нибудь пупса симпатишного

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    На удивление,в этом году почти ничего не хочу в гардероб,и СБ!Нужно завтра на девушек посмотреть-может,захочу чего-то))) Хочу майского тепла для костюма,сарафанов и просто для хорошего настроения!)))Я вообще странный человек-хочу праздничный маникюр,но лень делать-это ж столько сушить,а есть куча дел.Не отказалась бы от тирамису, но это ж печенье печь...)))А так хочется,чтобы что-то на блюдечке с голубой каемочкой.... Хоть один день в году!И я сьем это,даже если я приготовила бы лучше-зато я ведь отдыхала,пока это делалось!(и все же стремно поручать -вдруг испортит))
    Маникюр- гель-лак и ты ничего не сушишь, лампа высушит, тирамису- купи. Вот делов-то. Я тоже ничего не стану готовить ни на год Ирке, ни на 8 марта. Вот ишшо)) всё куплено- заказано.

Дописів
    695

Типово

Маникюр- гель-лак и ты ничего не сушишь, лампа высушит, тирамису- купи. Вот делов-то. Я тоже ничего не стану готовить ни на год Ирке, ни на 8 марта. Вот ишшо)) всё куплено- заказано.
    Гель-лак -не вариант,хочу маникюр миленький)),а, возможно,уже 9-того утром его нужно будет снимать,у меня собеседование ..только лишняя трата гель-лака))Тирамису...так я еще в январе 3 коробочки сыра купила,думала делать большой десерт на Старый Новый год,потом на денрик (праздновала на работе),так и стоят нераспечатанные,надо проверить,не испортились ли)))О,это ж у вас завтра Двойная Дата)))Какой наряд будет у принцессы?))

Дописів
    695

Типово

Масяня учится залазить ко мне на диван-закинет одну ногу и ореть)))... чтобы помогли)

Сторінка 80 з 562 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті