Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 562 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Гель-лак -не вариант,хочу маникюр миленький)),а, возможно,уже 9-того утром его нужно будет снимать,у меня собеседование ..только лишняя трата гель-лака))Тирамису...так я еще в январе 3 коробочки сыра купила,думала делать большой десерт на Старый Новый год,потом на денрик (праздновала на работе),так и стоят нераспечатанные,надо проверить,не испортились ли)))О,это ж у вас завтра Двойная Дата)))Какой наряд будет у принцессы?))
    Увидите наряд)))) тсю, щаз гель-лаком судно рисуют всё шо хошь, или даже не гель а наклейки есть))))
    А по десертам- вот, а говорят что самим делать дешевле))) перевод продуктов только.
    На кого лялю вставишь, если на работу пойдёшь??

Дописів
    695

Типово

Слазит -залазит. И так 10 раз за 5 минут.

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    На кого лялю вставишь, если на работу пойдёшь??
    На мужа,он ее уже 4-тый месяц нянчит. Я вышла на работу,как только его уволили.И ничего,нормально.Самое сложное для него-мыть посуду.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    О, я хочу сходить! В детской комнате в Спортлайфе Максюхашке нравится!
    а чем там играли?)) горки, бассейн с шарами?))

ух, так это завтра народу наверное будет...))

Дописів
    695

Типово

Angel without Wings,приветище,увидела,что ты здесь, не удержусь от вопроса-100 -это очень плохой гемоглобин для года?И,какие есть не медикаментозные способы его повышения,потому что не складывается у нас с аптечным железом (

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Шпулька,я наоборот думала что сладкое есть нужно с утра,теперь буду знать и жрюкать в обед....На завтра пеку пинчер-обожнюю его.

Михася ,а ты видела ,что на деньрик наших сынулек будет выходной,я безумно рада по этому поводу,юхууу

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    На мужа,он ее уже 4-тый месяц нянчит. Я вышла на работу,как только его уволили.И ничего,нормально.Самое сложное для него-мыть посуду.
    Ааа, я не знала. Тогда ясно, папа молодец ваш.

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Шпулька,я наоборот думала что сладкое есть нужно с утра,теперь буду знать и жрюкать в обед....На завтра пеку пинчер-обожнюю его.

Михася ,а ты видела ,что на деньрик наших сынулек будет выходной,я безумно рада по этому поводу,юхууу
    От век живи, век учись!!!!!

Дописів
    5 475

Типово

А у нас у старшего денрик будет в этом году на Пасху, или вернее Пасха в день его рождения выпадает -- все друзья по разъезжаются... а я как то не представляю переносить детский денрик на др. день...и че делать.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А у нас у старшего денрик будет в этом году на Пасху, или вернее Пасха в день его рождения выпадает -- все друзья по разъезжаются... а я как то не представляю переносить детский денрик на др. день...и че делать.
    А что такого в переносе?? А если болеют дети, что потом не праздновать?

Дописів
    5 475

Типово

А что такого в переносе?? А если болеют дети, что потом не праздновать?
    Не знаю, просто еще ни разу не переносила, всегда получалось в дату.. ну а как тогда, в день рождения, просто от себя поздравить , а праздник устроить в др. день?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Не знаю, просто еще ни разу не переносила, всегда получалось в дату.. ну а как тогда, в день рождения, просто от себя поздравить , а праздник устроить в др. день?
    Да и объяснить, что иногда так бывает))))) тебе ж не мешает ничего надуть шары и всё такое

Дописів
    695

Типово

Ааа, я не знала. Тогда ясно, папа молодец ваш.
    !
    Не,ну конечно,он кричит,как мы все ему дороги,и как он устал(!) без работы,но,пока еще ничего себе не нашел. Хотя,если честно,он более заботливый папа,чем я-мама.Ночью любое ее "неправильное" дыхание услышит.

Дописів
    5 475

Типово

Да и объяснить, что иногда так бывает))))) тебе ж не мешает ничего надуть шары и всё такое
    придется так и поступить, эх, 2 раза готовить как то обломно, но деваться некуда

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ох молодец!!!!
    Все буде добрееее!!!!!
    Завтра вообще все будет классно!!! У всех!!!
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Снова здрасьте. Димасику полегче, и я сегодня своих балую человеческой едой.До этого доедали 3 дня, что было в холодильнике+ пельмени. А сегодня вся прям хозяйка. Суп сварила, рагу овощное стушила, тефтели-ёжики почти готовы, а в духовке сдобная коса с творожно-вишнево-смородиновой начинкой.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Привет девочки,все не доберусь к вам написать !!
    Именинников с датками !!

Аналь видела твои куклы,очень и очень!!! Подрощу тезку и сразу на мк ,так захотелось)))
    Гранулка красивая шапочка очень?я так не умею!!

Наш старшенький к бабушке поехал,развлекается,а мы с мужиками остальными в центр поехали за подарочком . По гуляли на Набережной ,а когда замерзли,зашли в мост ,а потом в пассаж вообщем на гулялась,теперь волнуюсь дома носик помыла солевым раствором и надеюсь на лучшее.

Я таки получила пандору в подарок,брослет,две клипсы и одну бусину !!!Довольна очень ,главное по тому,что позитивом заразилась надолго ...девочки,такого кол/ва мужчин на квадратный метр в пассаже,я вжизни не видела
    В пандоре была очередь,неймоверная!!! Мужчины стояли с телефонами,рассматривая фото браслетов,что бы выбрать нужную бусинку .. И их скупали по три шт по 1,5 тыщи каждая как горячие пирожки!! Мой муж даже впечетлился)))))
    А это означает ,что наших женщин очень любят,ценят,и балуют !!! Все бегали с цветами,телефонами и надутыми шарами.. Настоящий праздник!!!

Чего и нам всем желаю, настоящего праздника в наших женских душах !!!
    Что бы баловали ,любили и ценили !!!
    Мира,весны и цветов !!!
    С Наступающим !!!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    больше для ходячих, имхо
    но сможете на радиомашинках поездить
    в пазлы поиграть
    бассейн там не большой
    постоять в минимагазине, парикмахерской, кафе
    ну найдете что делать, сходите ради развлекухи
    родителям точно понравится

а я завтра в ресторан иду таки, не факт, что дети дадут насладится в полной мере, но природа, вкусная еда и общениееееее!!!! Йахууу
    Спасибо. Наверно, немного подождём, чтобы всем понравилось )

Кружилка, ты так позитивно написала про праздничное настроение, что я почти зарядилась

Дописів
    1 756

Типово

какая-ты молодчага,я только думала посмотреть-когда мы там годик празднуем?
    завтра мы на инглиш не идем(и я еще работаю вдобавок...)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Ага, девочки, в центре празднично-празднично)) только в ювелирном не была, там не видела))

А у нас Андрюша стоит и расшатывает свою кроватку..хатит сломать...)) посмеялись, на видео засняли, а че дальше не знаем) протестует уже не первый день

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо!! И тебе всего самого прекрасного!!!!!!!
    Очень легко и празднично написала!!!!!

А мне сегодня на мою электронную книгу загрузили ооочень много книг). Старший сказал, что я успею и правнукам еще почитать! ))) так что , надеюсь понянчить, раз пообещал)))!
    Всех с праздником наступающим!
    Мы праздновать особо не будем, поздравим маму и все, будем отдыхать!!!!!)
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Привет девочки,все не доберусь к вам написать !!
    Именинников с датками !!

Аналь видела твои куклы,очень и очень!!! Подрощу тезку и сразу на мк ,так захотелось)))
    Гранулка красивая шапочка очень?я так не умею!!

Наш старшенький к бабушке поехал,развлекается,а мы с мужиками остальными в центр поехали за подарочком . По гуляли на Набережной ,а когда замерзли,зашли в мост ,а потом в пассаж вообщем на гулялась,теперь волнуюсь дома носик помыла солевым раствором и надеюсь на лучшее.

Я таки получила пандору в подарок,брослет,две клипсы и одну бусину !!!Довольна очень ,главное по тому,что позитивом заразилась надолго ...девочки,такого кол/ва мужчин на квадратный метр в пассаже,я вжизни не видела
    В пандоре была очередь,неймоверная!!! Мужчины стояли с телефонами,рассматривая фото браслетов,что бы выбрать нужную бусинку .. И их скупали по три шт по 1,5 тыщи каждая как горячие пирожки!! Мой муж даже впечетлился)))))
    А это означает ,что наших женщин очень любят,ценят,и балуют !!! Все бегали с цветами,телефонами и надутыми шарами.. Настоящий праздник!!!

Чего и нам всем желаю, настоящего праздника в наших женских душах !!!
    Что бы баловали ,любили и ценили !!!
    Мира,весны и цветов !!!
    С Наступающим !!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

И у меня пинчер завтра будет))))))

Сторінка 81 з 562 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті