Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 562 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Доброе утро! Мы тут-тоже тусит наш принц.

А тут про вкусняшки пишут, прям как в ждушках (((( хоть не заходи когда на диете((
    У нас таки реакция не на деситин, а на варенье. Вчера ограничила сладкое и начало проходить, кусочек попы намазала деситином и там быстрее прошло чем от присыпки. Вообщем вывод-меньше жрать сладкого) а точнее варенья)))
    Сухофруктами затарились и буду лопать.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Хорошо что нашла причину. Видишь, не идёт ему сладкое...а я ем и много - все ОК. Ты с сухоыруктами тоже не перегибай. Я все же так понимаю что главный принцип _- можно почти все, НО по немножко.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Шпулька, а я хочу шоколадный торт с шоколадом в шоколаде ). Но от меня тебе ещё раз респект - твоя сила воли зашкаливает.
    Натэлла, скоро будут и светлые хорошие дни. Диме поскорее идти на поправку!
    это мой любимый торт))))
    Кирюшку с выходом на финишную!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем привет!

Деток с датками!

Дописів
    1 879

Типово

Ташечка, Кирюшу с финишной прямой!

Девчули, когда ж малыш про сиси забудет? Три ночи уже просыпаемся стопиисят раз за ночь.

А сколько Вы перепелиного желтка деткам в день даете?

Дописів
    5 339

Типово

Всем хорошего дня и солнечного настроения!
    Всем крепкого здоровья!

july@july - Евгения с Днем Рождения!
    Tashka - Кирюшу с выходом на финишную!

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Дай то Бог. Дышит плохо. Ингалируемся, АБ пьем, увлажняемся и т.д. Пока результатов мало. Хрипит, почти не кашляет, соплей нет. Мокрота не отходит.....
    Я бы солодку дала или бронхолитический чай, но там же состав большой... Солодка очень хорошо мокроту выводит. Спроси у врача, может хотябы по чайной ложке 3 раза в день? Я со старшим много и сиропов и таблеток перепробовала, но сейчас лечимся именно этим чаем,очень быстро мокрота начинает отходить, но он же уже большой, я ему каждые мин 15 в острый период даю пить. Здоровья малышу!
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    У нас таки реакция не на деситин, а на варенье. Вчера ограничила сладкое и начало проходить, кусочек попы намазала деситином и там быстрее прошло чем от присыпки. Вообщем вывод-меньше жрать сладкого) а точнее варенья)))
    Сухофруктами затарились и буду лопать.
    В варенье много сахара, концентрат, я бы сказала))) вот и весь ответ. Я варенье не люблю, а вот сладости со сгущнкой и сухофруктами ооочень.

Девочки, кому рюкзак эрго актуален, лав энд керри бежевый, в лс.
    Востаннє редагував Energy17: 07.03.2015 о 09:45

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я не про ываю никогда, сразу маслечком и вкусно) .

По коляске хотела сказать: отзывы не читала, по ощущениям- мне подойдет для таких вот моих поедок- прогулок и турбаз в будущем. Она легкая, ездит легко, без напряга. А мне больше и не надо. Тем более цены- " радуют" . Главное еще, что новая, не Б/ у с разными неожиданностями.
    Так что определяйся с коляской!! А то повысить по курсу- повысили, а понижать не собираются(.
    а напомни мне, пожалуйста, модель. А то муж переустановил систему на компе, все закладки исчезли.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    *шепотом* - я не леплю, я тут на форуме домашние заказываю. Я не умею, честно говоря, у нас такая еда не ходовая.это мой организм чего-то их захотел.
    а покажи ГДЕ?!!! Очень хочу пельменей, но лепить их на мою толпу рука не поднимается.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    ужасть,бедные мы бедные)))
    Ой, и не говори. Но мне утром легчает)))) меньше хочется)))

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    ВКусно у вас. Здрасьте... Мы продолжаем болеть... Иногда лучше, иногда хуже. Врач сказала, что сегодня лучше.. Но боюсь, что 3 выходных впереди...Устала я, капец. Правда отвлеклась. Съездила с Сережкой на концерт в Шинник. Сынок выступал. Как видео вставить? Я б показала вам. Правда оператор я фиговый...
    У нас грустно, потому шо только облизываемся)
    Хорошо, что отвлеклась, хорошо, есть улучшения!! Скорее Димасику полностью выздороветь!!!!
    Шпулька, а я хочу шоколадный торт с шоколадом в шоколаде ). Но от меня тебе ещё раз респект - твоя сила воли зашкаливает.
    Натэлла, скоро будут и светлые хорошие дни. Диме поскорее идти на поправку!
    Я те честно скажу- моя сила воли скоро закончится. Тем более, вес стал очень медленно уходить. Тяжело мне и грустно.

А про торт шоколадный- это Пражский))))) а я и Наполеон ещё хочу)))
    Жука с финишной!!!

Дописів
    4 693

Типово

Привет и хороших выходных!!

Кирюшика с днюшиком!

Шпулька, не думай про торты, это зыло. Мне нехороший Андрей тащит и тащит, а я не буду. Хотя я вместо этого яичницей с ветчиной нагналась

Димаське выздоравливать быстро!

Дописів
    38 197

Типово

Доброго всем утра )
    У меня оно тоже доброе - вредного жучишку сегодня папа пытался кормить кашей, а я спокойно пила кофе

Шпулька, не расстраивайся, у тебя всё получится! В похудении есть т.н. "плато", почитай.
    Лисочка, нехорошего Андрея можешь отправлять с тортом к нам, мы не балувани )
    КатяЗетта, наверно, Миша скучает за тобой и потому ночью не отпускает. Я каждый день даю 2 перепелиных желтка.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис

Кирюшика с днюшиком!

Шпулька, не думай про торты, это зыло. Мне нехороший Андрей тащит и тащит, а я не буду. Хотя я вместо этого яичницей с ветчиной нагналась

Мы сильные женщины))) а яичница меня не соблазнит))))
    Мне сушей вчера хотелось))) но я Маладэццц!!!!
    Андрею скажи, что ежели не очет толстую жену- пущай сам жрюкает торты))))

Дописів
    5 661

Типово

Женечку с Днем Рождения!
    Кирюшу с выходом на финишную!

всем доброе утро))))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Доброго всем утра )
    У меня оно тоже доброе - вредного жучишку сегодня папа пытался кормить кашей, а я спокойно пила кофе

Шпулька, не расстраивайся, у тебя всё получится! В похудении есть т.н. "плато", почитай.
    КатяЗетта, наверно, Миша скучает за тобой и потому ночью не отпускает. Я каждый день даю 2 перепелиных желтка.
    И как у папы с кормёжкой??? Кофе это хорошо, мой кофе ещё впереди))))

КетринЗетта про желток- даю целое перепелиное яйцо с белком. Сейчас перепали мне домашние куриные. Послезавтра выдам куриный желток кусочек.
    По отвыканию- тут у всех по разному.

Дописів
    4 851

Типово

Вот зашла всем доброго утра пожелать, а тут опять жирно-худеющие Валите в тему для похудения ! Все, ушла не хочу с вами дружить !

Жучка с финишной !

Вот вам, враги !

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Вот зашла всем доброго утра пожелать, а тут опять жирно-худеющие Валите в тему для похудения ! Все, ушла не хочу с вами дружить !

Жучка с финишной !
    Мы больше не будем!! Вернись!!!!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мы больше не будем!! Вернись!!!!
    Ну, лааадно, вернусь ! Но больше ни каких воплей "я толстая" ! Я комплексую !

Дописів
    1 756

Типово

Всем доброе утро!
    Ташка-Кирюху с финишной!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Зато Ириска точно одна будет))))
    и Коляська!!!

Дописів
    4 851

Типово

Ой, только что ржака была, пошла Динуше кашу делать, подошла к столу, взяла доску и нож стою и на это смотрю

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ну, лааадно, вернусь ! Но больше ни каких воплей "я толстая" ! Я комплексую !
    Зато ты хорошая и умная. Возвращайся

А я вот не особо тольстая, но вы же говорите, что вредная, я тоже комплексую.

А я еще кофей не пила.

Уже весна объявляется! А у Бармалюшика весенней шапочки нет. А большим мальчикам туфли-кеды-кроссовки нужны, сейчас буду будить папу и потащу в магазин развлекаться Зато Бармалюшик уже в весенних ботиночках, а не зимних "валенках".

Спросила, как меня будут поздравлять завтра - увидела таааакие перепуганные лица, типа "что, надо будет как-то поздравлять"

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис

Кирюшика с днюшиком!

мне бы хто притащил(
    Доброго всем утра )

как папа?)))))))))))

Сторінка 76 з 562 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті