| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хихи))) а со своими пельменями?)
А мы восьмого в центр поедем-погуляем (главное погода чтоб хорошая была) и потом к моим родителям заедем и мужа. Жду подарочки))))
А вообще сейчас такая @опа, купили на днях куртку коламбия по скидке и цена даже с 50% кусалась. Но надеюсь пару лет зимние прогулки мне с омнихит не страшны.
Сегодня отлично погуляли всей семьей-погодка что надо!
Подарки мамам решили сильно не заморачиваться и набор цветы+макаруны подарим.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я не про ываю никогда, сразу маслечком и вкусно) .
По коляске хотела сказать: отзывы не читала, по ощущениям- мне подойдет для таких вот моих поедок- прогулок и турбаз в будущем. Она легкая, ездит легко, без напряга. А мне больше и не надо. Тем более цены- " радуют" . Главное еще, что новая, не Б/ у с разными неожиданностями.
Так что определяйся с коляской!! А то повысить по курсу- повысили, а понижать не собираются(.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Я нос кип интерфероном мажу и дома и на улице.
Даже в мост ездили с ним недавно. Это при том, что и дети болеют беспрестанно и я((. Но ттт.
Выходить в люди нужно. Весной тоже можно заболеть .
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Привет! У меня пока перерыв)
Я сделала себе ящик для мелочей в венецианском стиле, коробку в эпицентре деревянную покупала.
А вот стол- делала распечатки разного формата на лазерном цветном принтере , плюс золото , много золота, декора... До этого- стол был светлый, я его перекрасили в темный цвет . Верх зашкуривший, за грунтовала и начала клеить)
Мы пока оранжевыми пользуемся, я не в восторге, мне они воняют( , но малышу нормально!
Я тоже заболела, сдуру раздетая из подъезда выскочила на минуту, теперь сухой кашель из бронхов прям, насморк и головная боль!! Это я к празднику подготовилась достойно!!!)
Анита01, какой отчет замечательный) и очень много умеете! ) Дианку с 1-мы годиком!!!
Да эти же скинни мерять надо, потому что- если нужно будет с мылом одевать, то будет очень смешно выглядеть)))). А футболки, свитера - я ему на касте заказала.
Средний у нас футболист и у него много спортивной одежды, "12 игрок" , там одежда Днепра, куртки, ветровки, шапки , флисовые.
Ну и так по спортивным в основном .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks