Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 562 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    4 786

Типово

У меня дома две кофемашины и я к ним не притрагиваюсь
    хоть что-то на кухне делаю не я

Дописів
    5 339

Типово

Anuha - Максима с первым месяцем!

Lorensa, Оsьk@, Леонорчик, Angel without Wings - спасибо!

Оsьk@
    конешно есть сандали, как правило они на застежках по всей длинне.
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девчули, еще хотела поделиться. Мы уже почти 2 суток не едим грудь. Не то чтобы это совсем самоотлучение, но как-то само собой ночью вместо сиси проканал компот и все... мне грустно, вот он канючил только что, хотела дать грудь, но сдержалась, наверное не стоит уже. Я ж сама хотела к году завершить, а теперь грущу. Гормоны хреновы еще и эти дни....думала буду радоваться когда завершим, нифига, плакаю(((
    Все хорошо! Не плакай, скоро пройдет
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Тоже хочу спросить про обувь. Достала из Кирюшиных ботинок стельку, приложила к ступне - в запасе где-то 0,5 сантиметра, на ботинках 20й размер. На лето покупать 21й или одних может не хватить и 22й тоже пригодится?
    очень может пригодится , а может и нет. Влад май-июнь отходил в 20, июль и почти весь август в 21, но т.к. они были к концу месяца совсем в притык пришлось 22й покупать...
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Да, осваивается, что ж ему теперь делать. Вроде подобрали няню, но я все равно очень волнуюсь. Я себя предателем чувствую.
    Ташечка, я не читала что ты тоже сегодня грустишь, наверное завтра будет лучше чем сегодня. По крайней мере мне очень хочется в это верить. Может я не то скажу, но я бы сварила Кирюше картохи, подсолила!!! И пусть это не правильно, но уверенна он будет есть. Потом уже и полезности можно начать добавлять, типо брокколи и т.д
    Я тоже буду подсаловать, если есть так не захочет.
    Сегодня кстати дала кабачек, колечко отварила безничего, половинку дала по столу гонять, половинку размяла. Съел все и еще тянулся к ложке... неожиданно, ну это ж первый раз, посмотрим как завтра будет))
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки!! Спасибо за оценку моим мальчикам! Я их очень люблю и они у меня самые лучшие, включая мужа, который поддерживает мое хобби, сейчас покажу, обещала как-то)

Куклы, валяние и декупаж. Декупаж стола журнального делала сама впервые, получилось!
    Мальчиков пропустила... А хобби это всегде хорошо, очень милые работы!
    Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Девченочки,всем приветик!!!
    Что то я совсем за вами не успеваю.....Вы уж простите,но я совсем выпала из темки в последнее время....все как то навалилось....
    а нам сегодня 2 месяца...ходили в больницу....Матвейка уже 4900кг., а Назарчик 4700кг., и подросли хорошо....55 и 54 см. и как то грустно мне стало.... так быстро время бежит...вот уже и два месяца пролетело....смотрим на фото мальчишек с роддома,они так быстро выросли а мы и не заметили....
    вот они,мои любимые мужчинки....с волосиками это Матвейчик,старшенький,а лысенький Назарчик.
    Такие бутузики очаровательные!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    вот кстати все хочу спросить-кто дает компотики ночью-вы их греете? или как?
    У Влада кампотики начались ночью после отлуения, т.е 11-12 мес и я их не грела, комнатной темпы пил.
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Опять я не захожу,все некогда...
    Деток с датками!
    А я,пока дети в саду,пользуюсь моментом-вяжу!
    Красота!
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    И еще я хочу поделиться очень интересной статьей с мамами девочек- на заметку каждой!
    http://econet.ru/articles/66404-vosp...bhodimo-pomnit
    интересная статья!
    Востаннє редагував Energy17: 07.03.2015 о 08:47

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Ну вас, дразнилки...на самом деле дело не только в еде, а в тот что ляльку я брать в общественное место не стану, а доверить мне её некому.
    тю, ты че? Поставишь в уголок и она дрыхнуть будет)))
    я б чиканулась не вылазить из дому (((
    я со своей с двух недель шарюсь, иной раз просто некак оставить

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    тю, ты че? Поставишь в уголок и она дрыхнуть будет)))
    я б чиканулась не вылазить из дому (((
    я со своей с двух недель шарюсь, иной раз просто некак оставить
    Моё ИМХО - нечего детю там вирусняки собирать в таком возрасте.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

фоззи смотрю есть только в Вавилоне?
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

вот тут я очень с тобой согласна. На улице- вполне можно тягать, а в акрытом помещении- кто-то чихнул, кашлянул- нафиг нафиг

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    фоззи смотрю есть только в Вавилоне?
    да

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

я тоже стремаюсь в людные места с лялькой. Мне педя сразу сказала "что-то цепанете - потом не вычухаемся"

скільки той зими)))
    скоро потеплеет, весна - открытые площадки в кафешках - тогда чего б и нет

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    А ты ему разгрузчный день устрой - вдруг начнет?
    моему не нравились мои первые блюда, я раз 5 готовила и выливала потом понятно куда - т.к. не ел.
    С тех пор готовит себе (и мне, и малой) их сам.
    Он себе мясо пожарит и довольный будет, это единственное,что он делает, вся кухня потом в жирных брызгах, но муж довольный, а вообще рядом мама его живет ( 2 мин. на машине) он и туда мотнуться может ))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Срасибо всем за отзывы о моем рукоделии)
    Нитки покупаю в магазине.
    Уже скоро потеплеет и шапку с кошачьей мордочкой можно связать,скажем,из пряжи ярн арт ДЖИНС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    255

Типово

Всем приветик, детишек с датками. Чето мы разболелись и я и муж даже Лерунчик покашливает(.
    Я беру хагис классик - меня устраивают, а вот оранжевые памперсы не подошли(, тут как дите отреагирует.
    Anel* у нас одинаковые хобби, я тоже декупаж только осваиваю
    Juli-Juli - хорошая статейка!

Дописів
    695

Типово

Всем привет и весеннего настроения!!! Поздравляю: Amour4ikа-Димочку
    Juli-Juli-Илюшу
    Jana_5-Анну
    Анита01-Диану.Деткам-крепкого здоровья, мамам-терпения!)))У меня свекровь -далеко,а маме дарила на НГ и 14 февраля-она поймет.Я немного в депрессии -наше заведение закрыли,думаю,что дальше делать...Муж срочно побежал искать работу.Тут еще и зуб сломался,в общем,все к одному(Так что 8 пропускаем,правда,есть маскарпоне,но нет печенья))Любимого тоже надо пожалеть,у него за один месяц Три стресса :ДР мой,Машин,еще и 8 марта))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Всем привет и весеннего настроения!!! Поздравляю: Amour4ikа-Димочку
    Juli-Juli-Илюшу
    Jana_5-Анну
    Анита01-Диану.Деткам-крепкого здоровья, мамам-терпения!)))У меня свекровь -далеко,а маме дарила на НГ и 14 февраля-она поймет.Я немного в депрессии -наше заведение закрыли,думаю,что дальше делать...Муж срочно побежал искать работу.Тут еще и зуб сломался,в общем,все к одному(Так что 8 пропускаем,правда,есть маскарпоне,но нет печенья))Любимого тоже надо пожалеть,у него за один месяц Три стресса :ДР мой,Машин,еще и 8 марта))
    Пусть работа найдётся и всё наладится!!!

Дописів
    4 851

Типово

Ну вас, дразнилки...на самом деле дело не только в еде, а в тот что ляльку я брать в общественное место не стану, а доверить мне её некому.
    Тю, в чем проблема ? Сейчас почти все кабаки на дом доставку делают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    255

Типово

я тоже стремаюсь в людные места с лялькой. Мне педя сразу сказала "что-то цепанете - потом не вычухаемся"

скільки той зими)))
    скоро потеплеет, весна - открытые площадки в кафешках - тогда чего б и нет
    Я тоже стремаюсь, тем более мы не привиты, из кафешек только в мелроуз с ней могу пойти, там на буднях мало людей и площадь большая.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Olga_sp_2010 Переглянути допис
    Я тоже стремаюсь, тем более мы не привиты, из кафешек только в мелроуз с ней могу пойти, там на буднях мало людей и площадь большая.
    И мы не привиты, только БЦЖ, остальное с 6 мес будем - уже в график не вписываемся, с РД не было прививок
    Я даже старшую временно к бабушке отправила - боюсь за манюню, с сада можно на раз притащить тот же грипп

а вообще я не большой любитель кафешек - мне больше в кайф купить хороших продуктов и приготовить дома вкусняшек всяких)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    255

Типово

И мы не привиты, только БЦЖ, остальное с 6 мес будем - уже в график не вписываемся, с РД не было прививок
    Я даже старшую временно к бабушке отправила - боюсь за манюню, с сада можно на раз притащить тот же грипп

а вообще я не большой любитель кафешек - мне больше в кайф купить хороших продуктов и приготовить дома вкусняшек всяких)
    Та я тож не супер любитель, это так с подружками встретиться и типа выход в свет))) БЦЖ платную делали???

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Olga_sp_2010 Переглянути допис
    Та я тож не супер любитель, это так с подружками встретиться и типа выход в свет))) БЦЖ платную делали???
    да, на Южном в Клинике

Дописів
    3 155

Типово

Девочки, как объяснить мужу, что не надо промывать под краном макароны твердых сортов, и что Совок закончился и больше так никто не делает
    Крик души
    (Муж, если ты это читаешь -прости, но я уже устала объяснять)
    а точно не надо? Я всегда промываю, так вкуснее и красивше. А муж не промывает, фу-бе получается. Не тесто, конечно, как советские, но все же подслипаются внизу. Я лично такое есть не могу.

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Добрый вечер мамочки! Спасибо за поздравления, приятно!!!!! Однодатников наших - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
    Наш отчетик))
    За этот год мы научились: показывает как делает машинка (газует, что аж брызги в разные стороны летят)))), как делает собачка, ладушки, фонарики, сороку-ворону, ну-ну-ну делает пальчиком (обычно так ругает нашего песика), пока-пока. Показывает где папа, дед, Диана (на себя), маму изредка)). Есть любимые книжки с картинками, если просим показать какой-нибудь предмет - показывает (но только свои любимые картинки). Любит танцевать))
    Вырастили пока только 6 зубов. Рост 76 см., вес 8600. Ходить сама боится, а за ручку бегает. Кушаем хорошо все, кроме овощного пюре с мясом, его с танцами и плясками всех членов семьи! )) Говорим только ДА, остальное на своем непонятном))
    Праздновать будем завтра, будут только родня и крестные. ДР будет в воздушном стиле - птички, облачка, шарики. Делала все сама))
    Если кратенько - то так!))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девочки, как объяснить мужу, что не надо промывать под краном макароны твердых сортов, и что Совок закончился и больше так никто не делает
    Крик души
    (Муж, если ты это читаешь -прости, но я уже устала объяснять)
    не поверишь ,каюсь,пока не прочла на форуме сама промывалаoops:

Сторінка 72 з 562 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті