Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 562 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Ух-ты, какой красивый комплектик.
    Ты ж вроде, Beezy шлемик покупала уже?
    Да, но я ж одним не обойдусь)) шопоголичка...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я, на выпускном в 4 классе рыдала))) мой пел и танцевал... Не знаю, что в 11 буду делать) успокоительное надо пить мне- уж очень впечатлительна!!!
    я такая же))) про 11 вообще не думаю, вспоминаю выпускной в саду)))) капец, я там и не видела ничего почти из-за слёз

михаэлка та с такой красивостью понятно, что не ужержалась

Дописів
    38 197

Типово

Шпулька, как хорошо, у тебя праздник уже начался ). А Ира с кем была?

Дописів
    4 368

Типово

А мы со всеми детьми не попадаем по нормальному)
    За старшего тогда вообще не платили, со средним, тоже дали мало, ну и гвоздь сезона- сейчас!!!!
    Да. и мы тоже. Хоть и не ради денег детей рожали, но получить приз от государства на мелкие расходы было бы приятно....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Уменя у среднего в саду камера снимала сама по себе))) я ж слезы утирала и мелкой дрожью шла!!)))
    Но там без вариантов было- такиииие слезные песни ставили!!!!!!!)))))))
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    я такая же))) про 11 вообще не думаю, вспоминаю выпускной в саду)))) капец, я там и не видела ничего почти из-за слёз

михаэлка та с такой красивостью понятно, что не ужержалась
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Дети от 0 до года (том 50)

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

14-я это на Батумской?
    Да-на батумской)))

Ой, девочки, у нас на кухне места для наших стульев нет (всего два стоит) и куда ставить стульчик для кормления не знаю, наш укач центр грако всю кухню займет-не вариант. Так что для готовки-жду мужа с работы. Благо он может или днем или утром побыть с нами, а не только после работы.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Типово

Девчоночки, всем привет из соседней темки Малышей с датками!!!!
    Не сочтите за спам может кто хочет присоединиться на ростовку по кроссовочкам Калория (мы относили в прошлом году такие же на ура, качеством я довольная, ортопедом одобрены) - пока цена ОЧЕНЬ вменяемая. Там на сайте много обувочки ( в том числе и совсем для маленьких ножек ). Но для заказа нужно собрать две любые ростовки...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Это отлично, что муж помагает!!
    Я довольна шезлонгом, ношу его за собой, ставлю везде ина диван тоже.

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Да-на батумской)))

Ой, девочки, у нас на кухне места для наших стульев нет (всего два стоит) и куда ставить стульчик для кормления не знаю, наш укач центр грако всю кухню займет-не вариант. Так что для готовки-жду мужа с работы. Благо он может или днем или утром побыть с нами, а не только после работы.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Востаннє редагував Anel*: 06.03.2015 о 02:00
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А нам в сентябре 9 месяцев- уже можно, нужно?)
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Не сочтите за спам может кто хочет присоединиться на ростовку по кроссовочкам Калория (мы относили в прошлом году такие же на ура, качеством я довольная, ортопедом одобрены) - пока цена ОЧЕНЬ вменяемая. Там на сайте много обувочки ( в том числе и совсем для маленьких ножек ). Но для заказа нужно собрать две любые ростовки...

Дописів
    1 879

Типово

Привет девочки. С датками деток. Вот и начался большой мартовский выпуск.
    Михаэлка, выздоравливай.
    Андрюшу Счастливчика, с обновками. Мы вот в носочках дома ходим(за две ручки), тапки не обязательно?

Девчули, еще хотела поделиться. Мы уже почти 2 суток не едим грудь. Не то чтобы это совсем самоотлучение, но как-то само собой ночью вместо сиси проканал компот и все... мне грустно, вот он канючил только что, хотела дать грудь, но сдержалась, наверное не стоит уже. Я ж сама хотела к году завершить, а теперь грущу. Гормоны хреновы еще и эти дни....думала буду радоваться когда завершим, нифига, плакаю(((

Типово

А нам в сентябре 9 месяцев- уже можно, нужно?)
    ну вам в таком возрасте не обязательно ортопедическую-профилактическую обувь, т.к. еще ходить не будете. А вот ближе к году для первых шагов я за правильную обувь (но это мое ИМХО). А так пока в коляске то можно и б/у и самую обычную обувь (подешевле, хотя где ж ее найти подешевле )

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Всем доброго дня!!!
    девы простите за страшную и грустную новсть-не новость ,даже не знаю как это назвать,Забирали в обед племянника с сада и сказали ,что в их группе умерла девочка 2,5 годика от гриппа,температура 39 была,так страшно ужас,а 7 лет назад у них сын умер вроде тоже от гриппа.

А еще у нас в поликлинике педям участки поменяли и сейчас такая ,не знаю как ее даже назвать сука,одним словом.Девочка рассказала,у нее старшему сыну 8лет,а младшему 2 месяца,младший заболел,вызвала она педю, та перезвонила спросила,что у них,она говорит температура,педя говорит-я не знаю , что с такими маленькими делать и даже не пришлаВот и что делать в такой ситуации, просто хорошо ,что это второй ребенок,а если первый и у мамочки паника сволочь.

Тапками особо не кидайтесь,просто хорошо,то есть форум и я себе сохранила на всякий случай Ани заметки ,что делать при темпе и не раз писали,так что приблизительно знаю как действовать,но все равно страшно...

Берегите себя и деток И будьте здоровы!!!
    а кто у тя педиатр?
    кто там у нас такой умный?
    звонок главврачу обычно решает эти все проблемы

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

нам нужна обувь, но ортопед сказал на 3 пальца выше костояки...а по фото какие-то мелковатые они

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Шпулька, как хорошо, у тебя праздник уже начался ). А Ира с кем была?
    Ира с моей мамой, моя вторая мама тоже пошла на концерт)))) да и не рвётся она сидеть с Ириской

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Михаэлка, выздоравливай.
    Андрюшу Счастливчика, с обновками. Мы вот в носочках дома ходим(за две ручки), тапки не обязательно?

Девчули, еще хотела поделиться. Мы уже почти 2 суток не едим грудь. Не то чтобы это совсем самоотлучение, но как-то само собой ночью вместо сиси проканал компот и все... мне грустно, вот он канючил только что, хотела дать грудь, но сдержалась, наверное не стоит уже. Я ж сама хотела к году завершить, а теперь грущу. Гормоны хреновы еще и эти дни....думала буду радоваться когда завершим, нифига, плакаю(((
    Катя, сегодня что-то нас много, плакающих. Я сегодня плакала из-за того что Кирилл только меня и ест, а от человеческой еды отказывается. Вот как бывает, да )
    Как там вообще Миша, осваивается?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

а цена какая -на сайте только регится надо((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Михаэлка, выздоравливай.

Не стоит уже давать, не реви. Ты достаточно кормила, особо напряга с отлучением нет- всё прошло гармонично и спокойно.
    А реакция твоя понятна, ты верно сказала- гормоны

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    нам нужна обувь, но ортопед сказал на 3 пальца выше костояки...а по фото какие-то мелковатые они
    Зайди в МедСервис на Новокрымской, там есть летняя и весенняя ортопедическая обувь за 200-300 грн, ещё не переоценили. Но не знаю как с размерами.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ира с моей мамой, моя вторая мама тоже пошла на концерт)))) да и не рвётся она сидеть с Ириской
    Вспоминая как оно было, пусть занимается своими делами. Всем лучше будет.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Это темка в сп, ссылка дана на нее.там и заказывать , у хозяйки темки)
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    а цена какая -на сайте только регится надо((

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Анель, вы такие манюськи)) шезлонг - вещь!!))
    Михаелка, суперкий набор!!!!!! Очень-очень нравится!!

Сторінка 63 з 562 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті