| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шпулька, как хорошо, у тебя праздник уже начался ). А Ира с кем была?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Да-на батумской)))
Ой, девочки, у нас на кухне места для наших стульев нет (всего два стоит) и куда ставить стульчик для кормления не знаю, наш укач центр грако всю кухню займет-не вариант. Так что для готовки-жду мужа с работы. Благо он может или днем или утром побыть с нами, а не только после работы.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девчоночки, всем привет из соседней темкиМалышей с датками!!!!
Не сочтите за спамможет кто хочет присоединиться на ростовку по кроссовочкам Калория (мы относили в прошлом году такие же на ура, качеством я довольная, ортопедом одобрены) - пока цена ОЧЕНЬ вменяемая. Там на сайте много обувочки ( в том числе и совсем для маленьких ножек
). Но для заказа нужно собрать две любые ростовки...
Востаннє редагував Anel*: 06.03.2015 о 02:00
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Привет девочки. С датками деток. Вот и начался большой мартовский выпуск.
Михаэлка, выздоравливай.
Андрюшу Счастливчика, с обновками. Мы вот в носочках дома ходим(за две ручки), тапки не обязательно?
Девчули, еще хотела поделиться. Мы уже почти 2 суток не едим грудь. Не то чтобы это совсем самоотлучение, но как-то само собой ночью вместо сиси проканал компот и все... мне грустно, вот он канючил только что, хотела дать грудь, но сдержалась, наверное не стоит уже. Я ж сама хотела к году завершить, а теперь грущу. Гормоны хреновы еще и эти дни....думала буду радоваться когда завершим, нифига, плакаю(((
Анель, вы такие манюськи)) шезлонг - вещь!!))
Михаелка, суперкий набор!!!!!! Очень-очень нравится!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks