Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 562 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160560 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Кстати, все хотела написать, для только родивших на диете. Меня на самых первых порах очень выручал тыквенный сок. На сколько я читала, его можно пить даже раньше яблочного. хоть он и оранжевый, но аллергии на него практически не бывает.
    Я покупала 3хлитровыми банками и смаковала.
    так что,попробуйте еще и так разнообразить рацион.

Дописів
    3 155

Типово

Катя, а какой ты хлеб даешь? И какую тросточку выбрала?

Дописів
    2 397

Типово

Привет! Спасибо всем за поздравления и теплые слова!

Наших однодатников Димочку и Илюшу тоже поздравляем!!!

Вот почему-то я совсем не ощущаю, что сегодня годик, праздник. Но год назад она ж еще не родилась. Жду вечера))ль9ьо6и7гч етпми
    \
    тяь дщль бОтмечать мы в субботу будем.
    зщлЭД
    ДЬИщнтересно,ч то линеечка покажет!дрг2сяйфя
    йЙ с
    Аня тоже привет 2211111Всем передаЕТ

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Привет! Спасибо всем за поздравления и теплые слова!

Наших однодатников Димочку и Илюшу тоже поздравляем!!!

Вот почему-то я совсем не ощущаю, что сегодня годик, праздник. Но год назад она ж еще не родилась. Жду вечера))ль9ьо6и7гч етпми
    \
    тяь дщль бОтмечать мы в субботу будем.
    зщлЭД
    ДЬИщнтересно,ч то линеечка покажет!дрг2сяйфя
    йЙ с
    Аня тоже привет 2211111Всем передаЕТ
    С годиком )
    писака малая
    и ей приветик!!!
    у меня Димка тоже такое творит, как дорвется к моему ноуту

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    может кожа такая именно из-за стопятсот кремов, у нас были проблемы с кожицей, пока мазюкала всякой химией и накупывала в разных средствах,народны и ненародных. Ты водой подмываешь или влажными салфетками вытираешь попу? От них чаще всего бывает сильнейшее раздражение. Чистая вода и самая обычная присыпка - это все, что нужно для здоровой попы.
    Ну я же не все сразу мажу))) начала с веледы-она же самая натуральная, потом появилась краснота и бюбхеном. Но он заканчивается-попа прошла почти, решила раз врач советовала деситин-куплю и домажу, а оно вон что вышло. Может правда на варенье раздражение такое.

Мою каждый раз только водой, салфетками с РД не пользуемся вообще. Купаем в череде через раз. Все.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки! Учитывайте так же, что 3- й год уже другая программа, сложнее. У меня старший учился по другой программе- проблем не было вообще.

Поэтому" готовность" - как определить сейчас- не знаю. Но те, кто пошел в школу в 7,5 примерно и более- учатся оочень легко! Смотрю по деткам в классе, на этом фоне 6 летки на ного проигрывают, а программа одна и требования тоже.
    всем приветы. читаю .по ходу буду отвечать...Юль . позволь не согласиться....да программа новая. у меня 3 класс.Мы как раз первые по ней идем. И Серёга тоже в третьем. Вместе с сыном учимся.. Он пошел в 6.11 9 мы сентябрьские) отдала почти в 7 не потому что был не готов. он программу и в 6 потянул бы легко. и физически норм. развит... но 5 уроков он бы не высидел точно. Он без дневного сна не мог. но и к этому можно было привыкнуть....Я ждала конкретную учительницу.... у неё и учимся... а в моём классе разбег между младшим и старшим 1год и 11 мес. и не всегда семилетки выигрывают. Разница заметна только в первом классе. Во втором шестилетки многие догнали и перегнали.... дело не в возрасте а в конкретном ребенке...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

натэлла как Дима?? Есть улучшения??

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Катя, а какой ты хлеб даешь? И какую тросточку выбрала?
    хлеб любой, какой дома есть)
    тросточку купила ))))))))))))))))))))) ураааааа))))) джэоби с жирафом (мне кажется она самая распространенная)
    теперь мы готовы к любым выездным мероприятиям))))))

Оська, мы купили ортопедическую с высоким задником бартек на модной касте. летнюю за 306 грн, на весну за 400... там норм цены... точно такую в европе в "бартеке" видела от 1100 грн....
    в нэте можно найти по норм ценам..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Мамы ровесников, вы хлеб даёте детям, а печеньки, а макароны? Много?

Лисочка, Шпулька, и ровесники Ириски и Максима, а вы?
    Ты ж знаешь мои заморочки с весом и мучным))) даю строго 2 печеньки хайнц в день

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ну я спорить с тобой не буду) ситуации у всех разные, тем более вы пошли практически в 7 лет и здесь другая история.
    Просто младшего , я не отдам в 6 лет в школу!!!!
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    всем приветы. читаю .по ходу буду отвечать...Юль . позволь не согласиться....да программа новая. у меня 3 класс.Мы как раз первые по ней идем. И Серёга тоже в третьем. Вместе с сыном учимся.. Он пошел в 6.11 9 мы сентябрьские) отдала почти в 7 не потому что был не готов. он программу и в 6 потянул бы легко. и физически норм. развит... но 5 уроков он бы не высидел точно. Он без дневного сна не мог. но и к этому можно было привыкнуть....Я ждала конкретную учительницу.... у неё и учимся... а в моём классе разбег между младшим и старшим 1год и 11 мес. и не всегда семилетки выигрывают. Разница заметна только в первом классе. Во втором шестилетки многие догнали и перегнали.... дело не в возрасте а в конкретном ребенке...

Да, Наташ, немаловажно, что он у тебя" учительский" ребенок и его учительница наверняка с тобой всхороших отношениях, если не больше.
    Это тоже важно!
    Дело в учителе нашем, сдулась она в этом году, обозлилась.
    Но и на программу очень много родителей жалуются не только в нашем классе.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

Димашик наш продолжает болеть.... хрипит. Высокой темпы нет. Кушает плохо. Почти не ест. Вот что бы ел, так это пюрешки фруктовые... Но нельзя ж наверное злоупотреблять.?Димчик уже не орет во время ингаляций. сидит спокойно правда с моим телефоном в руках. музыку слушает. Врач сегодня была добавила еще лекарства... побежала бабушка в аптеку....

Дописів
    4 368

Типово

Ну я спорить с тобой не буду) ситуации у всех разные, тем более вы пошли практически в 7 лет и здесь другая история.
    Просто младшего , я не отдам в 6 лет в школу!!!!
    это право родителей. никто не заставит. но надо быть объективными и прислушиваться к специалистам... я тоже иногда рекомендую придержать детку год,если есть сомнения ,потянет ли и возраст позволяет. но есть и такие как одна моя соседка. девочке в сентябре 6 с половиной. самостоятельная активная смышленая рослая барышня. а в школу мама не сдала. потому что маме обломно с ней уроки делать. Пусть сидит еще год в саду . маме меньше хлопот...

а Димону 6 в августе будет. я уже прикинула,если парень будет сообразительный пойдет к Серегиной учительнице.

Дописів
    4 368

Типово

Да, Наташ, немаловажно, что он у тебя" учительский" ребенок и его учительница наверняка с тобой всхороших отношениях, если не больше.
    Это тоже важно!
    Дело в учителе нашем, сдулась она в этом году, обозлилась.
    Но и на программу очень много родителей жалуются не только в нашем классе.
    С учительницей я в хороших отношениях но не подружки.с прграммой много несоответствий корректируем на месте.Она конечно сложнее. имею ввиду математику... но ты сама сказала основная проблема у вас в учителе.

Дописів
    4 786

Типово

Всем приветы! Читала, фотки видела
    все красотуны и всем здоровья!
    ташка не раскисай!!!! А то я начну ныть

Дописів
    4 786

Типово

И по гв, девочки, мое имхо, с 10 месяцев грудь только на сон, в течении дня человеческая еда
    ну и экстренные случаи, в дороге вдруг
    а дома успокоить и пообщаться можно обнимашками и играми

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем доброго дня!!!
    девы простите за страшную и грустную новсть-не новость ,даже не знаю как это назвать,Забирали в обед племянника с сада и сказали ,что в их группе умерла девочка 2,5 годика от гриппа,температура 39 была,так страшно ужас,а 7 лет назад у них сын умер вроде тоже от гриппа.

А еще у нас в поликлинике педям участки поменяли и сейчас такая ,не знаю как ее даже назвать сука,одним словом.Девочка рассказала,у нее старшему сыну 8лет,а младшему 2 месяца,младший заболел,вызвала она педю, та перезвонила спросила,что у них,она говорит температура,педя говорит-я не знаю , что с такими маленькими делать и даже не пришлаВот и что делать в такой ситуации, просто хорошо ,что это второй ребенок,а если первый и у мамочки паника сволочь.

Тапками особо не кидайтесь,просто хорошо,то есть форум и я себе сохранила на всякий случай Ани заметки ,что делать при темпе и не раз писали,так что приблизительно знаю как действовать,но все равно страшно...

Берегите себя и деток И будьте здоровы!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Девочки, у меня мама учитель младших классов в 14школе. Так вот она говорит видно сращу разницу между теми кто в 6 и 7 пошел, в 6-в основном они еще не готовы сидеть урок весь, говорит многие ходят гуляют во время урока, бесятся или спят. Но и много зависит от деток еще, кто то в6 ого-го, а в 7 не готов)))

Дописів
    4 786

Типово

Эйрин, хватит попу мазать!!!))) помой и пусть голяка лежит минут 15-20 и потом присыпкой и все

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Дети от 0 до года (том 50)

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Эйрин, хватит попу мазать!!!))) помой и пусть голяка лежит минут 15-20 и потом присыпкой и все
    Та полежал час)))) одела в пам уже и уснул))) я маньячка какая то-мажу мажу))))
    Надеюсь начнет проходить от воздушных ванн и варенье есть не буду)
    Кстати с соской быстрее засыпает-главное голову покачать как у болванчика со стороны в сторону-это любимое его качание.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Та полежал час)))) одела в пам уже и уснул))) я маньячка какая то-мажу мажу))))
    Надеюсь начнет проходить от воздушных ванн и варенье есть не буду)

Я расскажу тебе страшную историю
    сама лопаю все подряд уже, иногда щечки и попка у нас розовеют
    а тут в понедельник ВСЯ покрылась мелкими точками
    ну я дала фенистил и наблюдаю
    к вечеру еще больше, прямо пятнистая пятнистая, я ее подмышку, в машину и бегом в ближайшую детскую
    там на меня накричали, что не по адресу вкололи супрастин и сказали ехать в 6 детскую
    забрала парней своих и помчали
    там нас хотели на ночь запереть и капать дексаметозон
    я отказалась, ибо супрастин снял остроту, написала отказную, мне дали указаний, покрутили у виска и тправили домой
    два дня я ела овсянку и рис и все
    все прошло а сегодня я опять натрескалась сладкого

Сторінка 60 з 562 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160560 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті