У меня дома две кофемашины и я к ним не притрагиваюсь
хоть что-то на кухне делаю не я![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня дома две кофемашины и я к ним не притрагиваюсь
хоть что-то на кухне делаю не я![]()
Anuha - Максима с первым месяцем!
Lorensa, Оsьk@, Леонорчик, Angel without Wings - спасибо!
Оsьk@ конешно есть сандали, как правило они на застежках по всей длинне.
Все хорошо! Не плакай, скоро пройдет
очень может пригодится , а может и нет. Влад май-июнь отходил в 20, июль и почти весь август в 21, но т.к. они были к концу месяца совсем в притык пришлось 22й покупать...
Я тоже буду подсаловать, если есть так не захочет.
Сегодня кстати дала кабачек, колечко отварила безничего, половинку дала по столу гонять, половинку размяла. Съел все и еще тянулся к ложке... неожиданно, ну это ж первый раз, посмотрим как завтра будет))
Мальчиков пропустила... А хобби это всегде хорошо, очень милые работы!
Такие бутузики очаровательные!
У Влада кампотики начались ночью после отлуения, т.е 11-12 мес и я их не грела, комнатной темпы пил.
Красота!
интересная статья!
Срасибо всем за отзывы о моем рукоделии)
Нитки покупаю в магазине.
Уже скоро потеплеет и шапку с кошачьей мордочкой можно связать,скажем,из пряжи ярн арт ДЖИНС.
Всем привет и весеннего настроения!!! Поздравляю: Amour4ikа-Димочку
Juli-Juli-Илюшу
Jana_5-Анну
Анита01-Диану.Деткам-крепкого здоровья, мамам-терпения!)))У меня свекровь -далеко,а маме дарила на НГ и 14 февраля-она поймет.Я немного в депрессии -наше заведение закрыли,думаю,что дальше делать...Муж срочно побежал искать работу.Тут еще и зуб сломался,в общем,все к одному(Так что 8 пропускаем,правда,есть маскарпоне,но нет печенья))Любимого тоже надо пожалеть,у него за один месяц Три стресса :ДР мой,Машин,еще и 8 марта))
И мы не привиты, только БЦЖ, остальное с 6 мес будем - уже в график не вписываемся, с РД не было прививок
Я даже старшую временно к бабушке отправила - боюсь за манюню, с сада можно на раз притащить тот же грипп
а вообще я не большой любитель кафешек - мне больше в кайф купить хороших продуктов и приготовить дома вкусняшек всяких)
Добрый вечер мамочки! Спасибо за поздравления, приятно!!!!! Однодатников наших - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Наш отчетик))
За этот год мы научились: показывает как делает машинка (газует, что аж брызги в разные стороны летят)))), как делает собачка, ладушки, фонарики, сороку-ворону, ну-ну-ну делает пальчиком (обычно так ругает нашего песика), пока-пока. Показывает где папа, дед, Диана (на себя), маму изредка)). Есть любимые книжки с картинками, если просим показать какой-нибудь предмет - показывает (но только свои любимые картинки). Любит танцевать))
Вырастили пока только 6 зубов. Рост 76 см., вес 8600. Ходить сама боится, а за ручку бегает. Кушаем хорошо все, кроме овощного пюре с мясом, его с танцами и плясками всех членов семьи! )) Говорим только ДА, остальное на своем непонятном))
Праздновать будем завтра, будут только родня и крестные. ДР будет в воздушном стиле - птички, облачка, шарики. Делала все сама))
Если кратенько - то так!))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks