| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Затронули за святое - порядок в доме
я уже не парюсь)))
что успела разложить, а так уменямаленькиедетиивсетакое))))
у кого там тот порядок
и не у меня так точно)))
глажка навалом уже какой день лежит - все с духом не соберусьоткрыла недавно для себя вакуумные пакеты - терь разлекаюсь, раскладываю все по возрасту (что еще большое - что уже маленькое). Главное - не скучно)
классный подарок!
я ночью Французских детей читаю - когда всех уже уложу. Никто не отвлекает - красота)
Это точно, ограничение в еде -дополнение. Муж постится, я решила его поддержать. У нас же сися уже так, баловство. Фил ест все уже сам.
Детям теперь готовлю отдельно, и нам - отдельно.
А у нас дом, тоже сразу дверь открываешь - и все на виду)))) хорошо, что собака во дворе и никто просто так не зайдет))
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
я сегодня тоже выпила чашку кофе - какой же это кайф)))
первая чашка за пару месяцев
а то вечно заварить некогда
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем привет
поздравляю с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Amour4ik-Димочку
Juli-Juli-Илюшу
Jana_5-Анну
Анита01-Диану
Anel* granulka молодцы девочки! очень красиво!
Натали- Очень хорошенькие мальчишечки Матвейчик и Назарчик!)
моя мама далеко-ничего( а свекрови подарим скатерть на стол-ей по любому надо, старые все в пятнах и катушках) и Сашины фотки и тортик испеку..кусочек отрежу..с барсокого плеча
Еще видела классных тигряток Энержи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks