| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем хорошего дня и солнечного настроения!
Всем крепкого здоровья!
july@july - Евгения с Днем Рождения!
Tashka - Кирюшу с выходом на финишную!
Я бы солодку дала или бронхолитический чай, но там же состав большой... Солодка очень хорошо мокроту выводит. Спроси у врача, может хотябы по чайной ложке 3 раза в день? Я со старшим много и сиропов и таблеток перепробовала, но сейчас лечимся именно этим чаем,очень быстро мокрота начинает отходить, но он же уже большой, я ему каждые мин 15 в острый период даю пить. Здоровья малышу!
В варенье много сахара, концентрат, я бы сказала))) вот и весь ответ. Я варенье не люблю, а вот сладости со сгущнкой и сухофруктами ооочень.
Девочки, кому рюкзак эрго актуален, лав энд керри бежевый, в лс.
Ой, и не говори. Но мне утром легчает)))) меньше хочется)))
У нас грустно, потому шо только облизываемся)
Хорошо, что отвлеклась, хорошо, есть улучшения!! Скорее Димасику полностью выздороветь!!!!
Я те честно скажу- моя сила воли скоро закончится. Тем более, вес стал очень медленно уходить. Тяжело мне и грустно.
А про торт шоколадный- это Пражский))))) а я и Наполеон ещё хочу)))
Жука с финишной!!!
Доброго всем утра )
У меня оно тоже доброе - вредного жучишку сегодня папа пытался кормить кашей, а я спокойно пила кофе
Шпулька, не расстраивайся, у тебя всё получится! В похудении есть т.н. "плато", почитай.
Лисочка, нехорошего Андрея можешь отправлять с тортом к нам, мы не балувани )
КатяЗетта, наверно, Миша скучает за тобой и потому ночью не отпускает. Я каждый день даю 2 перепелиных желтка.
Женечку с Днем Рождения!
Кирюшу с выходом на финишную!
всем доброе утро))))
Востаннє редагував Ольга 333: 07.03.2015 о 10:25
Ой, только что ржака была, пошла Динуше кашу делать, подошла к столу, взяла доску и ножстою и на это смотрю
![]()
Зато ты хорошая и умная. Возвращайся
А я вот не особо тольстая, но вы же говорите, что вредная, я тоже комплексую.
А я еще кофей не пила.
Уже весна объявляется! А у Бармалюшика весенней шапочки нет. А большим мальчикам туфли-кеды-кроссовки нужны, сейчас буду будить папу и потащу в магазин развлекатьсяЗато Бармалюшик уже в весенних ботиночках, а не зимних "валенках".
Спросила, как меня будут поздравлять завтра - увидела таааакие перепуганные лица, типа "что, надо будет как-то поздравлять"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks