| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Кастрюлька" универсальная изготовлена в форме полуторалитровой фляжки, используется также как термос, и как емкость для питьевой воды.
У меня есть такая кастрюлька. Брат привез. Он эмигрировал еще в 90 годы как раз благодаря своим работам по индукции. Является одним из разработчиков сего чуда техники.
Выпускается уже лет так 10 как минимум. Недавно вышла в продажи для гражданских.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
..да, посудка не дешевая для желающих экономить на индукции...кто не готов к столь капитальным вложениям - для таких есть готовый вариант мультиварки на индукции от CUCKOO))
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Кста,сказали,шо вроде в домах с электроплитами будут массово менять на "крутые" с радиомодулями.С пересиченных -только перепрограммирование.Вопрос только-когда это будет?
Востаннє редагував Sholohov: 07.03.2015 о 01:06
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Мне кажется установка такого счетчика выгодной будет, если у вас отопление електрическое..
По газу норма с октября 2014 года уже 6 куб на человека и когда нет горячей воды умножают на 1.5 а не на 2 как было ,окупаемость установки счетчика отодвинется еще дальше, хотя цены конечно этот процесс скоректируют
http://dp.104.ua/ua/for-clients/komp...nogo-gazu-8557
Напишу ответ на свой вопрос - думаю тем, кто в частных домах живет это интересно будет - мне Dimon_Zhuk ответил в личке, цитирую:
"День добрый
Дом частный, счетчик стоит на фасаде и ставить будут туда же"
Я уже связался с продавцами на ОЛХ по ссылке выше, есть еще в наличие, цена 430 грн, себе уже заказал, обещали отправить во вторник.
Уже когда получу - поеду в Подгороднее в свой РЭС, отпишусь, как там все получится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks