Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 173 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3449, показано з 381 по 400.

Тема: Электросчетчик двухтарифный (доступная информация в первом посте)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Эти кастрюли не имеют сертификации в Украине.
    На самом деле это не бытовые кастрюли, а военные, предназначенные для диверсионных групп в изолированных условиях. Приготовить себе пищу в них можно даже с помощью зажигалки.
    В качестве сырья для приготовления еды предусматривалась любая пойманная или подстреленная "дичь", независимо от риска ее биологической зараженности.
    А вы про них как узнали???
    И эта...Я вот как то с трудом представляю себе диверсионную группу с кастрюлей...

ЗЫ Этакие "зеленые береты" с походно-полевым МакДональдсом.)))

ЗЫЫ Не-не...С тазиком оливье....))))
    Востаннє редагував oleg orenda: 06.03.2015 о 19:05

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    И эта...Я вот как то с трудом представляю себе диверсионную группу с кастрюлей...
    а может она литровая?

Дописів
    11 410

Типово

И эта...Я вот как то себе с трудом представляю себе диверсионную группу с кастрюлей...
    "Кастрюлька" универсальная изготовлена в форме полуторалитровой фляжки, используется также как термос, и как емкость для питьевой воды.
    У меня есть такая кастрюлька. Брат привез. Он эмигрировал еще в 90 годы как раз благодаря своим работам по индукции. Является одним из разработчиков сего чуда техники.
    Выпускается уже лет так 10 как минимум. Недавно вышла в продажи для гражданских.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Выпускается уже лет так 10 как минимум. Недавно вышла в продажи для гражданских.
    Ага....Значит,в продаже она таки есть! А где на нее глянуть? Погуглил -шо то не увидел.

Дописів
    11 410

Типово

Ага....Значит,в продаже она таки есть! А где на нее глянуть? Погуглил -шо то не увидел.
    тоже в нете не нашел.
    Видать еще сертификацию для народа не прошла. Может по технике безопасности для пользования "блондинками" не доработали. Кто ж хочет потом с ними судиться?
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    6 362

Типово

..да, посудка не дешевая для желающих экономить на индукции...кто не готов к столь капитальным вложениям - для таких есть готовый вариант мультиварки на индукции от CUCKOO ))
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    555

Типово

Сначала тоже загорелся ставить, но потом остыл.

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ..речь о том, что затея актуальна для частного дома, но не пересичной квартиры, где нет ночных потребителей кроме холодильника (меньше 1квт в сутки!!!)....даже бойлер включается у меня по таймеру и работает столько, сколько мне надо, на льготную сетку время его работы никак не попадает...кондиционер тоже ночью редко пользуется..так на чем экономия?...совсем другое дело дом - вполне удобно включить фильтрацию бассейна на ночь или полив газона
    +100500

Блин....Не фартит....Сегодня начали ставить счетчик-а он мертвый.Вчера программировали-был живой,а при установке-лег....И ремонт только в Киеве,ждать сколько -ХЗ,и могут признать неремонтопригодным....Короче ,деньги за счетчик на возврат , буду кидать заяву,помчался ,взял другой счетчик-СТК-1(сказали ,что он простенький,но тоже можно прогить под разные тарифы).
    Вот така фигня,малята.
    Учёл и такую ситуацию. Сейчас счётчик - собственность облэнерго. А работоспособность многотарифного - проблемы потребителя.

После открытия кастрюли, индукция возвращается в сеть, таким образом экономя электроэнергию.
    Рекуперационная кастрюля.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Andrey056 Переглянути допис
    Сначала тоже загорелся ставить, но потом остыл.

+100500

Учёл и такую ситуацию. Сейчас счётчик - собственность облэнерго. А работоспособность многотарифного - проблемы потребителя.

Вы путаете собственность и ответственность. Если вы его покупаете - собственник вы, если они предоставляют они - соответсвенно.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Кста,сказали,шо вроде в домах с электроплитами будут массово менять на "крутые" с радиомодулями.С пересиченных -только перепрограммирование.Вопрос только-когда это будет?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Кста,сказали,шо вроде в домах с электроплитами будут массово менять на "крутые" с радиомодулями.С пересиченных -только перепрограммирование.Вопрос только-когда это будет?
    Если меняют они свое - пересичный шлет на.....

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    Если меняют они свое - пересичный шлет на.....
    Та посмотрим.По услуге перепрограмирования-ХЗ.
    Мы вот сейчас меняем -за перепрограммирование платим.
    Может ,они однотарифные влепят,а прогить уже по желанию,сам будешь?
    Поживем-увидим.

Дописів
    1 540

Типово

Поживем-увидим.
    Нам на Тополях всем такие поставили,получается можно программировать и будет двухтарифный? Счетчик НIК 2102-01.Е2МСТР-1.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від TuMan Переглянути допис
    Нам на Тополях всем такие поставили,получается можно программировать и будет двухтарифный? Счетчик НIК 2102-01.Е2МСТР-1.
    Ну да.А когда вам поставили?
    Эти счетчики -крутые.Если сразу не ломаются-значит,будут дальше работать.

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Andrey056 Переглянути допис

..глупость, традиционно побеждающая законы физики!
    ..для лохов в многоэтажках, или ночных сторожей (типо по дешевке простирнуть чего или пожарить рыбу прям на рабочем месте в 2 часа ночи): мультитариф -реальная возможность обрести нирвану )))
    Востаннє редагував Sholohov: 07.03.2015 о 01:06
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Поживем-увидим.
    счетчики с клеймом "собственность облэнерго" считаю гадостью, по техническим причинам. Так сказать из практики.

И эти НИКи тоже не исключение. эти счетчики не покупаются в оптовой сети, это спецзаказ энерго, со всеми вытекающими.

Звідки Ви
    Местный я
    Дописів
    271

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    ставят ставят
    Днепроблэнерго один, то у вас что то мутят
    все таки ценник 430 гривен веселее а мне как то пофигу что там на улице будет висеть
    А у Вас частный дом? Счетчик установлен на фасаде дома на улице? Почему спрашиваю - у мну счетчик установили на улице на фасаде дома, тот что купили Вы на ОЛХ - можно устанавливать на улице?

Дописів
    77

Типово

Мне кажется установка такого счетчика выгодной будет, если у вас отопление електрическое..

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    862

Типово

Цитата Допис від serg gorelov Переглянути допис
    Если в квартиру установить 2х тарифный счётчик, экономия будет, только со временем ) рано или поздно тарифы для населения сравняются с тарифами для промпотребителей. Когда я в 2006 году за 800 грн. (а это по тем временам была половина моей зарплаты) устанавливал счётчик на газ,чтобы не платить по норме летом, когда начали к норме досчитывать потребление газа за "нагрев воды при отсутствии централизованного горячего водоснабжения" с меня смеялись, так как по тем временам за газ платили копейки, и окупаемость была очень долгой. Например, сейчас норма без счётчика 9м3 на человека, реальное потребление 4-5 кубов на человека. За 8 лет счётчик ещё не окупился, но он эделает это уже в этом году, когда газ будет по 7,18 ))). Сейчас установить счётчик на газ от 2500 грн....
    По газу норма с октября 2014 года уже 6 куб на человека и когда нет горячей воды умножают на 1.5 а не на 2 как было ,окупаемость установки счетчика отодвинется еще дальше, хотя цены конечно этот процесс скоректируют
    http://dp.104.ua/ua/for-clients/komp...nogo-gazu-8557

Звідки Ви
    Местный я
    Дописів
    271

Типово

Цитата Допис від vas@ Переглянути допис
    А у Вас частный дом? Счетчик установлен на фасаде дома на улице? Почему спрашиваю - у мну счетчик установили на улице на фасаде дома, тот что купили Вы на ОЛХ - можно устанавливать на улице?
    Напишу ответ на свой вопрос - думаю тем, кто в частных домах живет это интересно будет - мне Dimon_Zhuk ответил в личке, цитирую:
    "День добрый
    Дом частный, счетчик стоит на фасаде и ставить будут туда же"
    Я уже связался с продавцами на ОЛХ по ссылке выше, есть еще в наличие, цена 430 грн, себе уже заказал, обещали отправить во вторник.
    Уже когда получу - поеду в Подгороднее в свой РЭС, отпишусь, как там все получится.

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від skif64 Переглянути допис
    По газу норма с октября 2014 года уже 6 куб на человека и когда нет горячей воды умножают на 1.5 а не на 2 как было ,окупаемость установки счетчика отодвинется еще дальше, хотя цены конечно этот процесс скоректируют
    http://dp.104.ua/ua/for-clients/komp...nogo-gazu-8557
    Открою маленькую тайну , до установки котла - а это 5 лет по счетчику максимально было 5м3 в среднем 3 куба или 1.5грн. в месяц на 3ч.

Сторінка 20 з 173 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті