Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 173 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3449, показано з 361 по 380.

Тема: Электросчетчик двухтарифный (доступная информация в первом посте)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від vas@ Переглянути допис
    спасибо, что доказали, что умеете пользоваться поиском!
    Ваших советов как мне подходить в моих "основательных покупках" я не просил.
    Не,ну мужик же!!! Пять лет в поиске!!! Это сильно!!!!
    Я вот ,как правило ,хватаю первого встречного консультанта в магазине -и покупаю в течении пяти минут.Ну лузер я,шо сказать...
    А вот вы наверняка изучили досканально все процессы образования этих пузырьков,кавитацию,так сказать (я помню,даже на тепломассообмене такие уравнения были по пузырькам-радиус считали).В общем вам респект!!!!

Звідки Ви
    Местный я
    Дописів
    271

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Не,ну мужик же!!! Пять лет в поиске!!! Это сильно!!!!
    Я вот ,как правило ,хватаю первого встречного консультанта в магазине -и покупаю в течении пяти минут.Ну лузер я,шо сказать...
    А вот вы наверняка изучили досканально все процессы образования этих пузырьков,кавитацию,так сказать (я помню,даже на тепломассообмене такие уравнения были по пузырькам-радиус считали).В общем вам респект!!!!
    Дядечка, в поиске девайса и в неспешном сборе инфы - это два разных процесса.
    Ваш негатив на Шолохова, мои вопросы и Ваш шлак на меня, связанный с вопросом к Шолохову - у меня вызывают небольшое недоумение, не более того.
    Ну а Вы изучайте и дальше доскАнально (вот от какого это слова?) маркетинговые процессы и приемы продаж консультантами залежалого товара в магазинах за пять минут.
    Вы - мечта любого продавана!
    А то, что признали, что Вы лузер - это сильно, тоже Вам респект и далее по тексту.

Дописів
    10 138

Типово

Трешка....С теплыми полами...И максимум-550 ....Где же у меня собака порылась,с таким расходом?
    А может,Флексо,не ешь ничего? Молочком мюсли залил,схрумал,а плита-это так ,просто черный квадратик на длинной полке?
    Наверное, собака порылась в теплых полах. Детвора подросла, перестала на пузе ползать и теперь они включаются редко, в морозы разве что, да и то не всегда. Кроме кухни, там пол почти постоянно включен в зимнее время. Но стоит программируемый терморегулятор Нексианс, прогревает пол к заранее заданному времени и на, опять же, заранее заданное время. Да, и варочная панель индукционная.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Да, и варочная панель индукционная.
    А на сколько % она экономнее обычной?
    Давно облизуюсь-не дешева она ,сцуко.

Дописів
    10 138

Типово

А на сколько % она экономнее обычной?
    Давно облизуюсь-не дешева она ,сцуко.
    Вот, без понятия. Купили давно, еще в начале 13 года. До этого была классическая стеклокерамическая поверхность, но я ее коцнул нечаянно, пришлось менять )) Индукционку покупали не из размышлений об экономии эл.энергии, на тот момент это было не актуально, а из-за скорости нагрева и меньшей инертности. Включил- греет, выключил - не греет, практически как газ. Точка подключения там тоже не слабая, дай бог памяти, что то около 5 кВт. Самсунг, кстате.

Дописів
    6 362

Типово

Вот, без понятия. Купили давно, еще в начале 13 года. До этого была классическая стеклокерамическая поверхность, но я ее коцнул нечаянно, пришлось менять )) Индукционку покупали не из размышлений об экономии эл.энергии, на тот момент это было не актуально, а из-за скорости нагрева и меньшей инертности. Включил- греет, выключил - не греет, практически как газ. Точка подключения там тоже не слабая, дай бог памяти, что то около 5 кВт. Самсунг, кстате.
    ..индукция позволяет существенно экономить энергию, если у вас кастрюли типа термос - тогда всьо тепло практически уходит на продукт, а не обогрев кухни стенками кастрюли...если нет термоизоляции посуды, а над панелью включена приличная вытяжка - экономия невелика
    Востаннє редагував Sholohov: 06.03.2015 о 01:10
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Вот это имеет решающее значение. Добавьте к своим расходам электроплиту и духовку, и будет среднее потребление, как у меня, в пределах 450-550
    я в курсе сколькос плитой, у тещи она присутствует.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від vas@ Переглянути допис
    спасибо, что доказали, что умеете пользоваться поиском!
    Ваших советов как мне подходить в моих "основательных покупках" я не просил.

я не хочу дешего, мне просто интересно, так ли у этих машинок все радужно.
    ультразвук и пузырьковые - это две большие разницы.
    вы наверное не поняли мой посыл. в Европе, США, Канаде их не празднуют, а там люди как никто другой считают свои деньги, и электроэнергия у них с водой нааамного дороже. Но нет, они их не используют.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Проблема индукционок в нашей стране - качество сетей и отсутствие сервиса, который еще и с напылением платины. не со слов.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ...озвучили мне давеча цену вопроса - около 2500грн...в городской квартире не окупится и за 10 лет ( если, конечно у вас там не прачечная, или теплица) ))
    вам что то не то озвучили
    я уже писал свою калькуляцию и судя по всему Вам предлагают дорогой счетчик который вполне можно заменить дешевле

ну и понятное дело что это не всеобщая панацея, кому то выгодно, кому то долгая окупаемость.
    я когда неделю назад решил ставить то окупаемость тоже была года 2-3, а сейчас с подорожанием газа, он с электро котлом окупится за сезон-полтора
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 06.03.2015 о 10:12
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    я уже писал свою калькуляцию и судя по всему Вам предлагают дорогой счетчик который вполне можно заменить дешевле

ну и понятное дело что это не всеобщая панацея, кому то выгодно, кому то долгая окупаемость.
    я когда неделю назад решил ставить то окупаемость тоже была года 2-3, а сейчас с подорожанием газа, он с электро котлом окупится за сезон-полтора
    Я тя прошу.Вот то ставь,и никаких совков не слухай.Во всей Европе ,пАнимаешь,это окупается,а у Шолохова-не окупается.
    ЗЫ Пока никаких движений от Обленерго. Чекаю.

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис

..речь о том, что затея актуальна для частного дома, но не пересичной квартиры, где нет ночных потребителей кроме холодильника (меньше 1квт в сутки!!!)....даже бойлер включается у меня по таймеру и работает столько, сколько мне надо, на льготную сетку время его работы никак не попадает...кондиционер тоже ночью редко пользуется..так на чем экономия?...совсем другое дело дом - вполне удобно включить фильтрацию бассейна на ночь или полив газона
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Блин....Не фартит....Сегодня начали ставить счетчик-а он мертвый.Вчера программировали-был живой,а при установке-лег....И ремонт только в Киеве,ждать сколько -ХЗ,и могут признать неремонтопригодным....Короче ,деньги за счетчик на возврат , буду кидать заяву,помчался ,взял другой счетчик-СТК-1(сказали ,что он простенький,но тоже можно прогить под разные тарифы).
    Вот така фигня,малята.
    Востаннє редагував oleg orenda: 06.03.2015 о 18:03

Дописів
    30 030

Типово

..индукция позволяет существенно экономить энергию, если у вас кастрюли типа термос - тогда всьо тепло практически уходит на продукт, а не обогрев кухни стенками кастрюли...если нет термоизоляции посуды, а над панелью включена приличная вытяжка - экономия невелика
    Простите за вопрос - я что-то не сталкивался с термоизоляционными кастрюлями - можно об этом поподробнее?
    Категоричность суждений - признак невежества.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Простите за вопрос - я что-то не сталкивался с термоизоляционными кастрюлями - можно об этом поподробнее?
    Да-да...Мистер Гений Пузырьков -поведайте нам про это чудо!!!! Яви нам это -и мы уверуем!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

То, что для индукционок специальная посуда, это да, факт.

Дописів
    11 410

Типово

INTER72
    Сообщение от Sholohov

Индукция распространяясь по кастрюле интегрируясь относительно площади стенок увеличивается прямопропорционально теплоемкости материала.
    Если же стенки кастрюли снаружи имеют еще и теплоизоляцию в виде вакуумной камеры между двумя стенками кастрюли, то вся энергия направляется внутрь объема. Таким образом, инновационную кастрюлю достаточно подогреть в течении лишь одной минуты, далее можно ее выключить. Температура 100 градусов держится в течении двух-трех часов, что достаточно для приготовления любой пищи. После открытия кастрюли, индукция возвращается в сеть, таким образом экономя электроэнергию.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Индукция распространяясь по кастрюле интегрируясь относительно площади стенок увеличивается прямопропорционально теплоемкости материала.
    Если же стенки кастрюлю снаружи имеют еще и теплоизоляцию в виде вакуумной камеры между двумя стенками кастрюли, то вся энергия направляется внутрь объема. Таким образом, инновационную кастрюлю достаточно подогреть в течении лишь одной минуты, далее можно ее выключить. Температура 100 градусов держится в течении двух-трех часов, что достаточно для приготовления любой пищи. После открытия кастрюли, индукция возвращается в сеть, таким образом экономя электроэнергию.
    А стоимость кастрюли, как покупка 10000кВт*ч электроэнергии? дайте две! бггггг.....

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Если же стенки кастрюли снаружи имеют еще и теплоизоляцию в виде вакуумной камеры между двумя стенками кастрюли, то вся энергия направляется внутрь объема. Таким образом, инновационную кастрюлю достаточно подогреть в течении лишь одной минуты, далее можно ее выключить. Температура 100 градусов держится в течении двух-трех часов, что достаточно для приготовления любой пищи. После открытия кастрюли, индукция возвращается в сеть, таким образом экономя электроэнергию.
    Ого...Прикольно...Тыкните,плиз,ссылочку с ценою...Если это вас не затруднит.
    Может и я себе такое возьму.

Дописів
    11 410

Типово

Эти кастрюли не имеют сертификации в Украине.
    На самом деле это не бытовые кастрюли, а военные, предназначенные для диверсионных групп в изолированных условиях. Приготовить себе пищу в них можно даже с помощью зажигалки.
    В качестве сырья для приготовления еды предусматривалась любая пойманная или подстреленная "дичь", независимо от риска ее биологической зараженности.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Сторінка 19 з 173 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті