Странный народ пошел, то кричит да я мегоспец в судебных делах, за вас всех порву, то кричит они монополисты, сделают так как захотят и никто им не указ....хрен поймешь этих артистов.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странный народ пошел, то кричит да я мегоспец в судебных делах, за вас всех порву, то кричит они монополисты, сделают так как захотят и никто им не указ....хрен поймешь этих артистов.....
...озвучили мне давеча цену вопроса - около 2500грн...в городской квартире не окупится и за 10 лет ( если, конечно у вас там не прачечная, или теплица)))
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Друг мой,я то как раз не кричу,а даю советы пересиченным,что бы как раз до суда эти дела не доводить.
А не рассказываю,как некоторые,про проекты и кому еще что Обленерго должно.
Чувствуешь разницу?
ЗЫ Ладно.Мы отклонились от темы.
Как мне поставят двухтарифный -отпишусь.
И спецом для Шолохова скажу срок окупаемости.
Установка под ключ-1250. Расход в месяц-600-800 квт. Трешка с электроплитой.
Да-с,люблю пользоваться благами цивилизации-посудомойка,бойлер,стиралка,сушилка,гусь на шампуре в яблоках (в электродуховке),камин,паровая станция,кондиши....И прочее по мелочи-телеки в каждой комнате(хотя они потребляют копейки),электрочайник,мультиварка,пароварка.....И люблю ,шоб в квартире светло было.
Вы все еще в поиске?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=175546
Да ,правильно,к такой основательной покупке надо подходить выверено.Вы на верном пути!!! Еще пару десятков лет,и по углеродной экспертизе останков Шолохова вы определите все достоинства этой стиралки.)))
.. DWD-F1281 у меня больше 3 лет, после купил и родителям...никогда не куплю уже после нее простой активатор....все чудо в генераторе пузырьков
...моющие в стандартных количествах там нужны только для отстирывания жира, как и функция подогрева воды
зы я здесь ничего не рекламирую, просто рассказал как есть
зы до этого была модель попроще (вообще без подогрева), до сих пор на даче трудится
Востаннє редагував Sholohov: 06.03.2015 о 00:10
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks