Шановне панство!
У кого есть в использовании воздушно-пузырьковая стиральная машина?
Напишите пару слов об этом приборе - стоит покупать или лучше классику?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шановне панство!
У кого есть в использовании воздушно-пузырьковая стиральная машина?
Напишите пару слов об этом приборе - стоит покупать или лучше классику?
У одной моей знакомой была такая стиралка. Панасоник. Было это лет 15 назад-они тогда только появились были, по крайней мере у нас. Довольно большой гроб был! Реклама тогда была на них бешенная! Попользовалась она ей пару месяцев и отвезла назад в магазин... А привезла "обычную". Но ей было легче: она тогда сама и была директором этого магазина.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Хороша штука, если только там настоящий генератор пузырьков! Хотел себе купить пару лет назад, но в Днепре тогда НИКТО их не продавал и конечно не было никакого сервиса по ним. Продавали только дилеры ДЭУ где-то в Херсоне с херсонской гарантией, меня это не устроило.
Общался со знакомыми из продавцов быттехники, ответ обескуражил: У нас склады забиты классикой, отличные скидки, а продвигать новый товар, который выдавит затем классику - рубить сук, на котором сидишь! Отакэ...
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
По поводу 15 лет назад - спасибо, но сейчас эта инфа уже не актуальна, прогресс движется.
А по поводу ДЭО - читал отзывы, вроде почти все неплохие, НО последний, который нашел - 2008 года, вот поэтому и спрашиваю здесь на нашем форуме.
Может есть такая машинка у кого из форумчан, т.с. из первых уст хочется услышать, от "соседей" по "огороду" .
Наша стиралка работает, Ардо ТЛ-80, но жена грит, что плохо стирать начала. Возможно, т.к. машинке уже перевалило за 9 лет.
И задумался о смене стиралки...
Движется? И что поменялось в принципах работы этой самой воздушно-пузырьковой? По аналогии с "обычной"-добавилось несколько кнопочек, блестящих штучек... и все. Давайте попробуем помыслить от обратного: почему такое чудо науки и техники не заполонило рынок? В любом случае: я написал лишь то что знаю, мне все равно что Вы выберите.
СЛАВА УКРАЇНІ!
У моих родителей воздушно-пузырьковая ДЭу, лет пять так точно -работает хорошо. Только при последней стирке в режиме отжима начала прыгать))-вызвали мастера (видимо херовый мастер),сказал,что так и надо. Ждем другого.
Стиркой довольна- и белого и цветного
дополните список мастерами по ремонту стиральных машин[/QUOTE]
а еще мобильных телефонов- уже месяц его ремонтируют
Востаннє редагував Sholohov: 20.10.2010 о 10:31
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
возможно вы правы.
но история преподносит и иные примеры – «Характерен в этом отношении эпизод, происшедший накануне первой мировой войны. 21 февраля 1912 года царь Николай II, присутствуя на одной из лекций В. Г. Федорова об автоматическом оружии в Михайловском артиллерийском училище, безапелляционно заявил, что этот вид оружия не имеет никакой будущности.»
Котлера вам почитать надо! Маркетинг и его движущие рычаги, это вам не не стиралками без сервиса торговать.
ДЭУ сегодня не рассматривает рынок СНГ, как перспективный в плане вложения средств в авторизованные сервисы по тематике стиралок. Это их политика, и тому, наверняка есть экономическое объяснение.
Торговцы, в первую очередь сети, имеющие наибольший сегмент рынка, сервисом не занимаются. Потому продают то, что имеет поддержку поставщика. А это классика, порой 2-3 летней давности, которая сливается сюда с европейских стоковых складов по стоковым же ценам. В итоге все имеют свой интерес, а покупатель бодро покупает вчерашний день Европы.
Почитайте аналитику этого рынка, давно уже все эти факты всем известны.
Востаннє редагував Tranklukator: 20.10.2010 о 11:08
Ку!
Есть масса уловок, типо "интегрированная функция", которые имитационно добавляют эту функцию к любой машинке.
Встречал неоднократно подобное. На конкретную просьбу показать это в Service Manual, следуют отмазки от ноу-хау до откровенного хамства.
Как говорится: остерегайтесь подделок!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks