Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 173 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3449, показано з 341 по 360.

Тема: Электросчетчик двухтарифный (доступная информация в первом посте)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Странный народ пошел, то кричит да я мегоспец в судебных делах, за вас всех порву, то кричит они монополисты, сделают так как захотят и никто им не указ....хрен поймешь этих артистов.....

Дописів
    6 362

Типово

...озвучили мне давеча цену вопроса - около 2500грн...в городской квартире не окупится и за 10 лет ( если, конечно у вас там не прачечная, или теплица) ))
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    Странный народ пошел, то кричит да я мегоспец в судебных делах, за вас всех порву, то кричит они монополисты, сделают так как захотят и никто им не указ....хрен поймешь этих артистов.....
    Друг мой,я то как раз не кричу,а даю советы пересиченным,что бы как раз до суда эти дела не доводить.

А не рассказываю,как некоторые,про проекты и кому еще что Обленерго должно.
    Чувствуешь разницу?
    ЗЫ Ладно.Мы отклонились от темы.
    Как мне поставят двухтарифный -отпишусь.
    И спецом для Шолохова скажу срок окупаемости.

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Друг мой,я то как раз не кричу,а даю советы пересиченным,что бы как раз до суда эти дела не доводить.

И спецом для Шолохова скажу срок окупаемости.
    ...у меня на трешку больше 250 квт в месяц никак не выходит (светодиодный свет и т.д.) ..щетай!
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ...у меня на трешку больше 250 квт в месяц никак не выходит (светодиодный свет и т.д.) ..щетай!
    Установка под ключ-1250. Расход в месяц-600-800 квт. Трешка с электроплитой.
    Да-с,люблю пользоваться благами цивилизации-посудомойка,бойлер,стиралка,сушилка,гусь на шампуре в яблоках (в электродуховке),камин,паровая станция,кондиши....И прочее по мелочи-телеки в каждой комнате(хотя они потребляют копейки),электрочайник,мультиварка,пароварка.....И люблю ,шоб в квартире светло было.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

вода горячая поди или автономное отопление?

Дописів
    6 362

Типово

Установка под ключ-1250. Расход в месяц-600-800 квт. Трешка с электроплитой.
    Да-с,люблю пользоваться благами цивилизации-посудомойка,бойлер,стиралка,сушилка,гусь на шампуре в яблоках (в электродуховке),камин,паровая станция,кондиши....И прочее по мелочи.
    ...поржал, советское, поди еще все, раз столько жрет
    зы про воздушно-пузырьковую стиралку ты канеш не знаешь, шо стирает в холодной воде?...соболезную

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

...поржал, советское, поди еще все, раз столько жрет
    зы про воздушно-пузырьковую стиралку ты канеш не знаешь, шо стирает в холодной воде?...соболезную
    Конечно советское...2011-2014 г.в.
    Эт у кого еще совок в башке до сих пор,в 2015 году?

ЗЫ Воздушно-пузырьковой стиралкой,дядя,стирай свое советское знамя.Под гимн Великого и могучего.

Звідки Ви
    Местный я
    Дописів
    271

Типово

......
    простите, шо влезаю - очень интересует вопрос про такую стиралку.
    у Вас она есть? бо интересен отзыв реального пользователя, особенно с огорода нашего.
    в инете куча противоречивых отзывов и есть опасение, что большая часть - это реклама от самих производителей таких машин.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від vas@ Переглянути допис
    у Вас она есть? бо интересен отзыв реального пользователя, особенно с огорода нашего.
    в инете куча противоречивых отзывов и есть опасение, что большая часть - это реклама от самих производителей таких машин.
    Вы все еще в поиске?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=175546
    Да ,правильно,к такой основательной покупке надо подходить выверено.Вы на верном пути!!! Еще пару десятков лет,и по углеродной экспертизе останков Шолохова вы определите все достоинства этой стиралки.)))

Дописів
    10 138

Типово

У меня 250 никак не получается:

тариф город*электроплита.

Зы

бойлер, посудомойка, теплые полы, два кондера, не считая всего прочего.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

если хотите дешего, то купите "ультразвуковую" таблетку.

цивилизованные страны эти машинки не празднуют, что говорит о их низкой эффективности.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис

тариф город*электроплита.
    тариф город, без электроплиты, диодное освещение, бойлер, 1 комн. 300-350кВт. У кого автономное отопление, те да, у тех потребление эл. энергии низкое.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Зы

бойлер, посудомойка, теплые полы, два кондера, не считая всего прочего.
    Ну все....Щас-с вам расскажут,шо вы совок,лузер ,и ваще -нормальные люди живут под мостом и купаются под дождем.

ЗЫ И стирают белье в речке ,с золой на такой ребристой досточке..

Дописів
    10 138

Типово

тариф город, без электроплиты,
    Вот это имеет решающее значение. Добавьте к своим расходам электроплиту и духовку, и будет среднее потребление, как у меня, в пределах 450-550

Дописів
    6 362

Типово

.. DWD-F1281 у меня больше 3 лет, после купил и родителям...никогда не куплю уже после нее простой активатор....все чудо в генераторе пузырьков
    ...моющие в стандартных количествах там нужны только для отстирывания жира, как и функция подогрева воды
    зы я здесь ничего не рекламирую, просто рассказал как есть

зы до этого была модель попроще (вообще без подогрева), до сих пор на даче трудится
    Востаннє редагував Sholohov: 06.03.2015 о 00:10

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Вот это имеет решающее значение. Добавьте к своим расходам электроплиту и духовку, и будет среднее потребление, как у меня, в пределах 450-550
    И это -на двуху?
    ЗЫ Теплый пол,вещь ,сцуко,приятная,но блин-энергоемкая.

Дописів
    10 138

Типово

И это -на двуху?
    ЗЫ Теплый пол,вещь ,сцуко,приятная,но блин-энергоемкая.
    Почему на двуху? На трешку. Теплых полов у мну 4. Кухня, лоджия, ванная и WC.
    ЗЫ

Сейчас могу с уверенностью сказать, что теплый пол в туалете приятен, но нафик не нужен))

Звідки Ви
    Местный я
    Дописів
    271

Типово

Вы все еще в поиске?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=175546
    Да ,правильно,к такой основательной покупке надо подходить выверено.Вы на верном пути!!! Еще пару десятков лет,и по углеродной экспертизе останков Шолохова вы определите все достоинства этой стиралки.)))
    спасибо, что доказали, что умеете пользоваться поиском!
    Ваших советов как мне подходить в моих "основательных покупках" я не просил.

если хотите дешего, то купите "ультразвуковую" таблетку.

цивилизованные страны эти машинки не празднуют, что говорит о их низкой эффективности.
    я не хочу дешего, мне просто интересно, так ли у этих машинок все радужно.
    ультразвук и пузырьковые - это две большие разницы.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Почему на двуху? На трешку. Теплых полов у мну 4. Кухня, лоджия, ванная и WC.
    ЗЫ

Сейчас могу с уверенностью сказать, что теплый пол туалете приятен, но нафик не нужен))
    Трешка....С теплыми полами...И максимум-550 ....Где же у меня собака порылась,с таким расходом?
    А может,Флексо,не ешь ничего? Молочком мюсли залил,схрумал,а плита-это так ,просто черный квадратик на длинной полке?

Сторінка 18 з 173 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті