Всем доброе утро!
Пятничных пузиков - с недельками!
Фуфка, и Мама Эли - ПЕНДЕЛИЩИ вам!
Дарочка, с новорожденной племяшкой тебя!
Натали-, мужички такие славные у тебя, т-т-т на вас))
Всем хорошего дня!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за пендели!!! Пузики всех мс весенним солнышком!!!!Что то немогу понять что происходит со вчерашнего вечера каменеет животик время от времени !!!! Ночью вставала каменел и потягивал и утром опять!!! Думаю может гинеколога своего набрать! Кто знает что это!!!! И так часто, думала тренировочные но незнаю....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография
Девочки, вот прямо не знаю что делать
Ходила сдавать кровь и потеряла сознание, пока муж меня приводил в чувства, медсестра брала кровь у беременных, все приходили в мужьями и в какой-то момент мне показалось что один из них забрал мой кулечек(не специально), но мне было плохо и не до того, дома об этом вспомнила и действительно нет кулечка, в нем не было ничего ценного (перчатки бахили шприцы) но там лежали мои направления на анализы (думала после крови поехать и сдать остальные анализы), я не помню какие направления там лежали, вот думаю идти к Г, а как она поймет что там было? просто в растерянности![]()
Всем привет!
Щербина. По адресу к ней зписали, к ней и встала.
я за 2,5 мес уже 5 кг набрала, взвесилась, аж страшно стало))
теперь 51 кг.
Но т.к. вес считается с того момента как встала на учет, то успокоилась и продолжаю есть.
При первой Б. до нее я тоже была 46 кг, а перед родами 55.
Чувствую, что в этот раз переплюну свой максимум по весу))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Роды Первые, но постоянно по разному то 5минут, то вообще 15ть, разное, но расстояние между ними не больше чем 30 минут.и низ чу-чуть потягивает! малышка злится что ее зажимают. но никакой боли особой не чувствую, и воды не отходили и пробка не отходила....Думала включать схватко считалку , но не знаю сколько ж сидеть ждать между ними.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография
кровь из вены в разных лабораториях сдаю, наверное в одном месте нет реактивов, уже 4 прокола (3 анализы и один раз 2 раза прокололи потому что кровь не шла)
Та в том то и дело, что не знаю что сдалау меня на бумажках было написано где сдавать и когда, это были 2 последних направления
Всем привет!!!! родивших девочек поздравляю с малышами,вкусненького молочка вам,да побольше)))
всем кто просит пендели,и мне пожалуйста))
у меня все глухо,вчера весь вечер на карачках пол мыла,убирала,толку ноль(( сейчас с дочкой валяемся в постели мультики смотрим))) хорошоооО))))!
в Антошке в среду была,сидела справа от лектора. внутри,сразу перед ней,в синем свитерке,высматриваала знакомые лица,но так никого и не увидела((( может на след занятии все таки познакомимся)))буду кричать - кто с форума,быстро руки подняли))))))))) хотя каждый раз приходя на занятие,думаю,что последний раз....эх...вещи в РД уже третью неделю стоят,наверно нужно достать все заново перестирать,а то уже пылью припали)))))
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Звездит. Или предприятие "в конверте" доплатит тебе ту разницу, которую ты теряешь из-за сокрытия от налогов настоящей суммы зп. Второй вариант, конечно приятнее))))
Не совсем так.
П.2. Не 60% а около 30% (в зависимости от формы собственности и условий производства)
П.3. Эти 30% предприятие в виде налога на сумму декретных заплатит в пенсионный фонд. А на руки декретчице всю сумму платит только соцстрах.
Совершенно верно.
Отдельно на эту сумму предприятие само исходя из своей ставки налога (около 30%) насчитает платёж в ПФ и самостоятельно из своего кармана его оплатит.
Всем привет! Пятничных с недельками!
Получай пендель
Поздравляю с племяшкой! Как хорошо, что все хорошо закончилось!
Не расстраивайся, привыкнешь как ко всему новому привыкают
Треники! Скоро наверное все случится! Кулачки тебе на удачу!
Согласна с Ингой, подожди какие результаты придут и с ними иди к Г, говори, что остальные "ушли" вместе с пакетом, она скажет каких не хватает.
Получите пендель!!![]()
Натали, какие класнючие мальчишки, ттт. Они у тебя двойняшки? Я тоже жду мальчиков
Поздравляю с племяхой! Пусть растёт здоровой!!!
Я сейчас набирают норму. Становилась на учёт 55 кг, сейчас 57,800 , но думаю что с ростом моего пузика буду я оооочень большой))) и такой аккуратненькой кастрюльки как у Вики у меня не получится.
Кстати как у неё дела?
Не переживай, правильно подожди несколько дней. Врач сразу увидеть что не сдано, я вот никак не соберу суточную мочу, думала прокатиться и они про неё забыли, когда нет спросила, а почему не сдала?![]()
Это мало, даже если ты получаешь мтнималку - это 1299 грн.
Считаем: 1299*6/126(раб.дни за 6 мес.в среднем, из расчёта 21 раб.день в месяце)*126=7794
7794-2%=7638.12 грн. на руки от соцстраха.
Расчёт сделан при условии, что в течении 6 месяцев перед декретом не было больничных и отпусков.
Лучше спросить у буха, но можно и приблизительно прикинуть:
2500+3.6% ПФ (может быть другая ставка)+15% подоходный с физлиц+1% (забыла как называется, добровольный платёж, не все платят, бухгалтера, поправьте меня)+2.5% военный сбор.
15% немного хитро считается - от "грязной" суммы за минусом сбора в ПФ, в обратную сторону лень высчитывать, да и не суть, для понимания приблизительной суммы и этого достаточно. А чтоб знать точно надо спросить своего буха.
А у меня валяется почти полный большой тюбик, мажу локти и губы
Дадада, нам тоже месяц и две недели, участвовать в съёмке готовы)))))
Кстати, я не показывала, мы тут с Марго тоже фотосет устроили, почти как у Иры получилось))))), если не считать, что вместо профи фотографа мама и снимает она на телефон)))))
![]()
Привет!
Ира и Юля, с новой неделькой вас!
Оля, Наташа, Оля, Маша и Настя, получайте пенделя и держу сразу на готове @@@@@@@@@@!!!
Викуля тебе и твоим мальчишками держу кулачки!!!!
Наташенька, чудесные у тебя малыши и совсем разные! Поздравляю с 2-х месячным рубежом! Не вериться, что время так быстро летит! И как хорошо что вы пошли на поправку и вес так хорошо набираете! Так держать!!!
Главное, что доношенная Б, уверена все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@!!!
О, вот уже дочитала до момента, что все хорошоС племяшкой тебя
Та в этом и прикол. Как-то они именно мужчин не хотят пускать, мне многие кто там был сказали об этом. Что типа спрашиваешь: "С мужем можно?", говорят: "да!", а в день родов: "У нас карантин мы Вас молодой человек не пустим!"![]()
А вот маму, пожалуйстаЕще психологов из того же Аиста там вроде неочень радужно встречают... но это ж все со слов чужих, а как у меня будет посмотрим
Можешь выложить архивом на ex.ua и скинуть ссылочку туда либо в личку либо в темку всем сюда
Я все время хочу кушать! Аппетит у меня огромный, ем все подряд. На вес забила уже![]()
Ты в темку роддома это кинь, чтобы не потерялась полезная информация для тех, кто туда планирует ити рожать.
Ну и давай освобождай первое местоПора уже тебе рожать
Получай еще пендель!
Удачи с подписанием обменки!
Ты умничка, многое сделала вчера значит. А я халавлю пополной пока. Сегодня начну стирать, завтра гладить, освободила вчера в детской угол для этих делХоть бы ничего не запороть из одежек теперь
Норголакс с собой берут в основном и прямо в туалете уже ставят пока схватки слабые еще. Но если дома будешь до последнего ждать, то можно и дома перед выездом успеть сделать.
Про вес. Программка http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti считает неправильно, никто не обращал на это внимание?
Вот у меня выдает +12400 гр, а на деле 69,4-57,8=11,6 кг
Короче, я набрала почти как и ты, но срок у меня меньше, так что не парься.
Какая прелесть! Всем бы так
Так в коспекте из Антошки того же, что в родзал, а что на потом есть списки. И в инете такого добра валом
Ох, девочки, что же вы так мало набираете, меня пугаете своим маленьким весом. Пойду еще от стреса чего-нибудь съем
Поймет все она... Иди к гинекологу и возьми новые. Нчего страшного не случилось же - не волнуйся!
Ты ей словами опиши, что ты сдала, какие процедуры над тобой и где делали, она поймет, что тебе осталось!
От МашаМы за тем же столиком все сидели, в конце стола в торце, короче буквой П
Не увидимся уже, чувствую родишь ты на этих выходных! Помяни мое слово
В следующий раз зайду и спрошу "Всем здрасте! Кто меня тут искал?"О, или надо найти где-то бейджик валяется из Аиста с именем, нарисую там солнышко и усе будет ясно!
Правда я вечно опаздываю непонятным образом, если бы не Анечка, я бы под стеночкой тусовалась всегда
Красотулечка и такая манюнька! Класс, Ксюшка, добавила позитива на целый день!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks