Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 570 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145545 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 881 по 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем доброе утро!
    Пятничных пузиков - с недельками!

Фуфка, и Мама Эли - ПЕНДЕЛИЩИ вам!

Дарочка, с новорожденной племяшкой тебя!

Натали-, мужички такие славные у тебя, т-т-т на вас))

Всем хорошего дня!

Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Какой хороший отзыв) Будем верить всей темкой,что и у нас так будет)
    А как часто ты мажешь?

По такой цене он еще «вкуснее» мне стал казаться

Яна, как борщ? Удался?

Я вообще с воскресеньярешила от сладкогоотказаться.на 3й день мне уже аж плохо было..мысли только о твиксах Решила просто есть меньшевкусностей..а то совсем несчастна была..

Так мы же и стираем новенькое)не каканое)))) потом будет видно)Я еще на акцию повелась и купила жидкий Фрош детский)

Катюш, вот это отчет!Мечта,а не роды!!! И такой позитив у тебя от РД и всего,что с ним связно!Это здорво)) Я пока тоже так настроена)Спасибо,что написала)

Поздравляю вас!!!!!! Быстрееприходите в себя и пишинам!Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!

Ага.."гуртом и батькалегшебити", да?
    Вот это ты молодец!!Примердлявсех нас!!!Я обещаю завтра начать паковать!!!
    Про облепиховое масл ослышала,что оно создает пленку.И если есть ранка,то там хорошая среда для роста бактерий.

Оля, Наташа, еще раз Оля,Маша и Настя, получайте ночные пенделя @@@@@@@@@@

Викуля тебе и мальчишками самые крепкосжатые кулачки!!!!

Tigrulya , спасибо за ответ!

А когда ж еще))Только на ночь))
    Конспект у меня сфотканный.В личку скинуть?(там много страниц)
    А мне хочется сладостей
    У меня вторую неделю аппетит увеличился..и набор веса пошел((( грусть-печаль(((

Натали,мужички что надо!!И правда разные))) И прически разные!Здоровья вам!!! Как мамочка?

Спасибо за отзыв!

Дарочка, держим кулачки за жену брата!
    .................
    А у меня предварительные хорошие новости!Звонила бухгалтер с работы,сказала,что внесли изменения взаконы и мне насчитали не 1400(как было),а 4900!Я пока даже не верю!Сказала,обещали 19го начислить.Вот кулачки держу!

И про экскурсию в 1 РД почитала и вспомнила,что в наш РД, вроде,тоже есть)Как разв день приема у главврача,который подписывает обменку.Так что мы собираемся сходить)
    Спасибо за пендели!!! Пузики всех мс весенним солнышком!!!!Что то немогу понять что происходит со вчерашнего вечера каменеет животик время от времени !!!! Ночью вставала каменел и потягивал и утром опять!!! Думаю может гинеколога своего набрать! Кто знает что это!!!! И так часто, думала тренировочные но незнаю....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Настя, похоже оно !Держу кулачки@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Девочки, вот прямо не знаю что делать
    Ходила сдавать кровь и потеряла сознание, пока муж меня приводил в чувства, медсестра брала кровь у беременных, все приходили в мужьями и в какой-то момент мне показалось что один из них забрал мой кулечек(не специально), но мне было плохо и не до того, дома об этом вспомнила и действительно нет кулечка, в нем не было ничего ценного (перчатки бахили шприцы) но там лежали мои направления на анализы (думала после крови поехать и сдать остальные анализы), я не помню какие направления там лежали, вот думаю идти к Г, а как она поймет что там было? просто в растерянности
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    Спасибо за пендели!!! Пузики всех мс весенним солнышком!!!!Что то немогу понять что происходит со вчерашнего вечера каменеет животик время от времени !!!! Ночью вставала каменел и потягивал и утром опять!!! Думаю может гинеколога своего набрать! Кто знает что это!!!! И так часто, думала тренировочные но незнаю....

Так часто- это как? Включи схваткосчиталку, есть на первой странице. Роды какие- первые или вторые??

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис

Марлен, а у кого ты на учет встала в 5й ЖК?

Щербина. По адресу к ней зписали, к ней и встала.

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Я за все время пока набрала 13 кг, моя Г говорит что это нормально, но я ем много сладкого мучного и жирного, особенно люблю ночью покушать)))
    я за 2,5 мес уже 5 кг набрала, взвесилась, аж страшно стало))
    теперь 51 кг.
    Но т.к. вес считается с того момента как встала на учет, то успокоилась и продолжаю есть.
    При первой Б. до нее я тоже была 46 кг, а перед родами 55.
    Чувствую, что в этот раз переплюну свой максимум по весу))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Кулачки тебе крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Так часто- это как? Включи схваткосчиталку, есть на первой странице. Роды какие- первые или вторые??
    Роды Первые, но постоянно по разному то 5минут, то вообще 15ть, разное, но расстояние между ними не больше чем 30 минут.и низ чу-чуть потягивает! малышка злится что ее зажимают. но никакой боли особой не чувствую, и воды не отходили и пробка не отходила....Думала включать схватко считалку , но не знаю сколько ж сидеть ждать между ними.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Всем доброе утро! Honey_Bunny, Tigrulya - с новыми недельками Вас!
    Никто нехочет родить на 8-е Марта?
    Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Долучення 1707524
    Вот они...мои самые любимые и долгожданные мужчинки!
    Какие лапочки

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Ходила сдавать кровь и потеряла сознание, пока муж меня приводил в чувства, медсестра брала кровь у беременных, все приходили в мужьями и в какой-то момент мне показалось что один из них забрал мой кулечек(не специально), но мне было плохо и не до того, дома об этом вспомнила и действительно нет кулечка, в нем не было ничего ценного (перчатки бахили шприцы) но там лежали мои направления на анализы (думала после крови поехать и сдать остальные анализы), я не помню какие направления там лежали, вот думаю идти к Г, а как она поймет что там было? просто в растерянности
    Не расстраивайся.Расскажи Г как все было.И что ты уже сдала. Это ты опять сдавала кровь? почему за 1 раз не сдатьвсе?Тем более с таким слабеньким организмом..Я при постановке сдала всю пачку в один зпаор крови.Шприц 20 кубиков. Держись,это не бесконечно!

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Не расстраивайся.Расскажи Г как все было.И что ты уже сдала. Это ты опять сдавала кровь? почему за 1 раз не сдатьвсе?Тем более с таким слабеньким организмом..Я при постановке сдала всю пачку в один зпаор крови.Шприц 20 кубиков. Держись,это не бесконечно!
    кровь из вены в разных лабораториях сдаю, наверное в одном месте нет реактивов, уже 4 прокола (3 анализы и один раз 2 раза прокололи потому что кровь не шла)

Та в том то и дело, что не знаю что сдала у меня на бумажках было написано где сдавать и когда, это были 2 последних направления
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

кровь из вены в разных лабораториях сдаю, наверное в одном месте нет реактивов, уже 4 прокола (3 анализы и один раз 2 раза прокололи потому что кровь не шла)

Та в том то и дело, что не знаю что сдала у меня на бумажках было написано где сдавать и когда, это были 2 последних направления
    Кошмар...у меня как-то проще было..Значит не спеши. Подожди парудней,и узнайу Г, какие пришли анализы,и каких не хватает. Срочного там точно ничего нет. Не волнуйся.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Всем привет!!!! родивших девочек поздравляю с малышами,вкусненького молочка вам,да побольше)))
    всем кто просит пендели,и мне пожалуйста))
    у меня все глухо,вчера весь вечер на карачках пол мыла,убирала,толку ноль(( сейчас с дочкой валяемся в постели мультики смотрим))) хорошоооО))))!

в Антошке в среду была,сидела справа от лектора. внутри,сразу перед ней,в синем свитерке,высматриваала знакомые лица,но так никого и не увидела((( может на след занятии все таки познакомимся)))буду кричать - кто с форума,быстро руки подняли))))))))) хотя каждый раз приходя на занятие,думаю,что последний раз....эх...вещи в РД уже третью неделю стоят,наверно нужно достать все заново перестирать,а то уже пылью припали)))))

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Всем привет!!!! родивших девочек поздравляю с малышами,вкусненького молочка вам,да побольше)))
    у меня все глухо,вчера весь вечер на карачках пол мыла,убирала,толку ноль(( сейчас с дочкой валяемся в постели мультики смотрим))) хорошоооО))))!

в Антошке в среду была,сидела справа от лектора. внутри,сразу перед ней,в синем свитерке,высматриваала знакомые лица,но так никого и не увидела((( может на след занятии все таки познакомимся)))буду кричать - кто с форума,быстро руки подняли))))))))) хотя каждый раз приходя на занятие,думаю,что последний раз....эх...вещи в РД уже третью неделю стоят,наверно нужно достать все заново перестирать,а то уже пылью припали)))))
    Я же говорю! Нужен позывной, обычный, но что бы отличаться и что бы никто не понял, что то вроде "Добрый день! всем хорошего настроения". Ну а с форума многие могут быть так как форумов много
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Хм.. странно, с зарплатой уже разобрались, а про больничный бухгалтер сказала, что соцстрах выплатит тысяч 6, а остальные деньги за больничный выплачивают они. Зарплата белая.... Может не очень белая?? oyu:
    Звездит. Или предприятие "в конверте" доплатит тебе ту разницу, которую ты теряешь из-за сокрытия от налогов настоящей суммы зп. Второй вариант, конечно приятнее))))

1.для расчета берут зп за 6 месяцев
    2. оставшееся время они будут платить налоги с вашей зп (а это порядка 60%, я не ошиблась в нулях, именно 60 %) т.е. они и сейчас платят налог, но эта сумма меньше, чем прийдется платить если повысить вам зп
    3. 30% с ваших декретных платит ваше предприятие

фирме есть что терять
    Не совсем так.
    П.2. Не 60% а около 30% (в зависимости от формы собственности и условий производства)
    П.3. Эти 30% предприятие в виде налога на сумму декретных заплатит в пенсионный фонд. А на руки декретчице всю сумму платит только соцстрах.

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    соцстрах выплатит все что положено по больничному из расчета официальной зп( с которой, собственно, и делались отчисления в соц.страх), то есть приблизительно прикинуть сумму можно так - сложить з\п официально начисленную (грязными) за последние 6 месяцев до больничного, разделить на кол-во отработанных дней за последние 6 месяцев = среднедневная з\п. умножаем на 126 (кол-во дней по больничному) и вычитаем 2% есв. если где-то ошиблась, пусть бухгалтера меня поправят.
    а все остальное, что тебе обещает заплатить предприятие - это уже их личная инициатива
    Совершенно верно.

Отдельно на эту сумму предприятие само исходя из своей ставки налога (около 30%) насчитает платёж в ПФ и самостоятельно из своего кармана его оплатит.

Дописів
    354

Типово

Всем привет! Пятничных с недельками!

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Добрий ранок!
    У мене пока нічого. Пропонувала лікарю додомку мене відпустити, не погодилась. Я їй довіряю і тому покорно пішла в палату.
    За весь час в лікарні, ніразу не чула криків породіль та немовлят, а сьогодні прокинулась від ору жінки, а буквально через 2 хв. ляля оповістила світ про себе!. Сподіваюсь це знак!

Поки є натхнення, розповім про умови в ОПБ 9 лікарні. Якщо в 2 словах, то не санаторій, але все доволі пристойно, чистенько, не воняє. Прибирають не хлоркою, а якимись сучасними дез засобами.Туалет на 4 кабінки ( не високі, але з дверцями). Мусор виносят регулярно. Душ працює за розкладом, але черги особої нема. Душ чистенький, просто кафельна підлога і душик.
    Харчування: навіть, якщо ніхто не їзде, то з голоду не помреш. Сніданок- каша, хліб з маслом, кусочок ковбаски; обід борщ іноді з мясом, або суп і до супу яйко, вечеря не знаю, не ходила ніразу; в 19 годин кефір. Постійно відкрита столова кімната і доступна мікрохвильовка.
    В палаті холодильник( не вонючій, чистенький).
    Получай пендель

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девчонки доброе утро! Сегодня для меня оно действительно доброе, в 6-00 утра родилась племяшка. Повезло что когда привезли в 9ку была Ольга Валерьевна. Так как врачи скорой истерили что отслойка плаценты и срочно кесарево, врач дежурной бригады тоже начал готовить операционную и говорил что срочно оперировать. Пришла Ольга Валерьевна, посмотрела и сказала что ничего страшного нет ждём роды и вот в 6 утра дождались. Что кололи, не кололи для остановки кровотечения ещё не знаю. Главное что все ок. Я в легкой эйфории, хотя это уже 4 тая племянница. Думала спокойно восприму. Что же буде со своим ребёнком, если от чужого эйфория?))))
    Поздравляю с племяшкой! Как хорошо, что все хорошо закончилось!

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Я вчера так находилась?, ноги отваливались и сегодня Болят....
    Вчера забирала свои очки новые - безумные деньги заплатила а ходить не могу.... расстроилась до слез. Но надеюсь еще привыкну, они там какие то сложные астигматические и из- за этого, типа надо привыкнуть.... еще вчера пошла в склад книжный возле Озерки, как дурная набрала книг
    Не расстраивайся, привыкнешь как ко всему новому привыкают

Треники! Скоро наверное все случится! Кулачки тебе на удачу!

Ходила сдавать кровь и потеряла сознание
    Согласна с Ингой, подожди какие результаты придут и с ними иди к Г, говори, что остальные "ушли" вместе с пакетом, она скажет каких не хватает.

Получите пендель!!

Дописів
    407

Типово

Натали, какие класнючие мальчишки, ттт. Они у тебя двойняшки? Я тоже жду мальчиков

Девчонки доброе утро! Сегодня для меня оно действительно доброе, в 6-00 утра родилась племяшка. Повезло что когда привезли в 9ку была Ольга Валерьевна. Так как врачи скорой истерили что отслойка плаценты и срочно кесарево, врач дежурной бригады тоже начал готовить операционную и говорил что срочно оперировать. Пришла Ольга Валерьевна, посмотрела и сказала что ничего страшного нет ждём роды и вот в 6 утра дождались. Что кололи, не кололи для остановки кровотечения ещё не знаю. Главное что все ок. Я в легкой эйфории, хотя это уже 4 тая племянница. Думала спокойно восприму. Что же буде со своим ребёнком, если от чужого эйфория?))))
    Поздравляю с племяхой! Пусть растёт здоровой!!!
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Всем привет!

Щербина. По адресу к ней зписали, к ней и встала.

я за 2,5 мес уже 5 кг набрала, взвесилась, аж страшно стало))
    теперь 51 кг.
    Но т.к. вес считается с того момента как встала на учет, то успокоилась и продолжаю есть.
    При первой Б. до нее я тоже была 46 кг, а перед родами 55.
    Чувствую, что в этот раз переплюну свой максимум по весу))
    Я сейчас набирают норму. Становилась на учёт 55 кг, сейчас 57,800 , но думаю что с ростом моего пузика буду я оооочень большой))) и такой аккуратненькой кастрюльки как у Вики у меня не получится.
    Кстати как у неё дела?

Не переживай, правильно подожди несколько дней. Врач сразу увидеть что не сдано, я вот никак не соберу суточную мочу, думала прокатиться и они про неё забыли, когда нет спросила, а почему не сдала?

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    да уже узнала(((
    сказали, что из другого филиала только отправили девочку(моей же должности) в декрет. она тоже просила, отказали, выплатили 6300грн всего(((
    Это мало, даже если ты получаешь мтнималку - это 1299 грн.
    Считаем: 1299*6/126(раб.дни за 6 мес.в среднем, из расчёта 21 раб.день в месяце)*126=7794
    7794-2%=7638.12 грн. на руки от соцстраха.
    Расчёт сделан при условии, что в течении 6 месяцев перед декретом не было больничных и отпусков.
    а что значит грязными?

у меня на карту официалка падает 2500, расчет не с этой суммы? как узнать сколько грязными?
    Лучше спросить у буха, но можно и приблизительно прикинуть:
    2500+3.6% ПФ (может быть другая ставка)+15% подоходный с физлиц+1% (забыла как называется, добровольный платёж, не все платят, бухгалтера, поправьте меня)+2.5% военный сбор.
    15% немного хитро считается - от "грязной" суммы за минусом сбора в ПФ, в обратную сторону лень высчитывать, да и не суть, для понимания приблизительной суммы и этого достаточно. А чтоб знать точно надо спросить своего буха.
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Плюс 100 к необходимости пурелана. Почти всю упаковку использовала. Трещин нет, ттт, ГВ налажено)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    А у меня валяется почти полный большой тюбик, мажу локти и губы
    Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    Девочки, всем здравствуйте! Прошу прощения за беспокойство. Lustre Art Group разыскивает моделей (детки до 7-ми дней) для фотосъемки новорожденных. Съемка бесплатная. Хорошие фотографии и бережное отношение к вашему чаду гарантируем. Обращаться в лс. Будем рады сделать вам незабываемые снимки!)
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Эх, в феврале где вы были)))) полуторамесячного вам не надо малыша?))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Дадада, нам тоже месяц и две недели, участвовать в съёмке готовы)))))

Кстати, я не показывала, мы тут с Марго тоже фотосет устроили, почти как у Иры получилось))))), если не считать, что вместо профи фотографа мама и снимает она на телефон)))))

Дописів
    2 317

Типово

Кстати, девы, а Натали давала рецепт своего домашнего чудокрема?

Дописів
    889

Типово

Привет!

Ира и Юля, с новой неделькой вас!

Оля, Наташа, Оля, Маша и Настя, получайте пенделя и держу сразу на готове @@@@@@@@@@!!!

Викуля тебе и твоим мальчишками держу кулачки!!!!

Наташенька, чудесные у тебя малыши и совсем разные! Поздравляю с 2-х месячным рубежом! Не вериться, что время так быстро летит! И как хорошо что вы пошли на поправку и вес так хорошо набираете! Так держать!!!

Девченки кто сталкивался, у брата жена на 38 неделе началось кровотечение. Экстренно повез в 9 ку. Я себе места не нахожу, ничего не известно... Что это может быть, насколько серьёзно?
    Главное, что доношенная Б, уверена все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@!!!

О, вот уже дочитала до момента, что все хорошо С племяшкой тебя

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Да,безусловно. Просто брат там был,попросила глянуть. Это больше информация для тех,кто рядом находится)
    Маша,по поводу совместных родов в ЖД. Сидела я на прошлой неделе в очереди жк с девочкой. Разговорились,она говорит,что предыдущего ре рожала в ЖД и этого скорее всего там будет. А я спросила,не знает ли как там относятся к партнерским родам. Она сказала,что относятся хорошо,т.к. рожала вместе с мамой! (Правда были договорные роды).
    Та в этом и прикол. Как-то они именно мужчин не хотят пускать, мне многие кто там был сказали об этом. Что типа спрашиваешь: "С мужем можно?", говорят: "да!", а в день родов: "У нас карантин мы Вас молодой человек не пустим!"
    А вот маму, пожалуйста Еще психологов из того же Аиста там вроде неочень радужно встречают... но это ж все со слов чужих, а как у меня будет посмотрим

Конспект у меня сфотканный.В личку скинуть?(там много страниц)
    А мне хочется сладостей
    У меня вторую неделю аппетит увеличился..и набор веса пошел((( грусть-печаль(((
    Можешь выложить архивом на ex.ua и скинуть ссылочку туда либо в личку либо в темку всем сюда
    Я все время хочу кушать! Аппетит у меня огромный, ем все подряд. На вес забила уже

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Поки є натхнення, розповім про умови в ОПБ 9 лікарні. Якщо в 2 словах, то не санаторій, але все доволі пристойно, чистенько, не воняє. Прибирають не хлоркою, а якимись сучасними дез засобами.Туалет на 4 кабінки ( не високі, але з дверцями). Мусор виносят регулярно. Душ працює за розкладом, але черги особої нема. Душ чистенький, просто кафельна підлога і душик.
    Харчування: навіть, якщо ніхто не їзде, то з голоду не помреш. Сніданок- каша, хліб з маслом, кусочок ковбаски; обід борщ іноді з мясом, або суп і до супу яйко, вечеря не знаю, не ходила ніразу; в 19 годин кефір. Постійно відкрита столова кімната і доступна мікрохвильовка.
    В палаті холодильник( не вонючій, чистенький).
    Ты в темку роддома это кинь, чтобы не потерялась полезная информация для тех, кто туда планирует ити рожать.

Ну и давай освобождай первое место Пора уже тебе рожать Получай еще пендель!

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    А я буду собираться обменку подписывать! Важный день!)))

Машунь, честно вчера собирала! Это заняло полдня...сначала все это высыпала на кровать и не могла понять куда это все деть, ближе к ночи пришлось все таки разложить по пакетам (спать то где-то надо, а кровать занята). Сказать, что я сложила - нет, но начало положено....сегодня нужно еще погладить мужу одежду в РД, ночнушки, постирать и упаковать тапочки,....о посуда не сложена...вообщем работы еще хватает! Вот только не пойму куда ложить Норгалакс....это ж вроде до роддома нужно сделать...так и не нашла ему места....лежит неприкаянный...

Про вес! Я хотела набрать за беременность не более 10 кг....но увы! У меня уже 11-11,5!!! А сколько вы набрали??
    Сегодня вот опять взвешиваться...опять скажет, что много жру...
    Удачи с подписанием обменки!

Ты умничка, многое сделала вчера значит. А я халавлю пополной пока. Сегодня начну стирать, завтра гладить, освободила вчера в детской угол для этих дел Хоть бы ничего не запороть из одежек теперь
    Норголакс с собой берут в основном и прямо в туалете уже ставят пока схватки слабые еще. Но если дома будешь до последнего ждать, то можно и дома перед выездом успеть сделать.

Про вес. Программка http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti считает неправильно, никто не обращал на это внимание?
    Вот у меня выдает +12400 гр, а на деле 69,4-57,8=11,6 кг
    Короче, я набрала почти как и ты, но срок у меня меньше, так что не парься.

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Я за все время пока набрала 13 кг, моя Г говорит что это нормально, но я ем много сладкого мучного и жирного, особенно люблю ночью покушать)))
    Какая прелесть! Всем бы так

Анют, у меня по сумкам много вообще вопросов относительно того, что в родзал,а что на потом...и по норголаксу тоже. Вроде хочется ближе к потугам применить..А не дома и потом часов 16 голодать...Зачем я тормозок буду делать то?))
    По весу.Судя по моему набору до недавних пор ( в 7 месяцев было+7 кг), я думала, что 9 (10 максимум) наберу. И радовалась! Но тут началось что-то ужасное.Я стала больше есть и больше набирать..ивот уже почти 10 Но еще я заметила,что появились небольшие отеки.Еще на них килограммчик списываю.. Вот так..Куда дальше расти моему животу ни я, ни муж не знаем..
    Так в коспекте из Антошки того же, что в родзал, а что на потом есть списки. И в инете такого добра валом

Ох, девочки, что же вы так мало набираете, меня пугаете своим маленьким весом. Пойду еще от стреса чего-нибудь съем

Поймет все она... Иди к гинекологу и возьми новые. Нчего страшного не случилось же - не волнуйся!

Ты ей словами опиши, что ты сдала, какие процедуры над тобой и где делали, она поймет, что тебе осталось!

От Маша Мы за тем же столиком все сидели, в конце стола в торце, короче буквой П

Не увидимся уже, чувствую родишь ты на этих выходных! Помяни мое слово

Я же говорю! Нужен позывной, обычный, но что бы отличаться и что бы никто не понял, что то вроде "Добрый день! всем хорошего настроения". Ну а с форума многие могут быть так как форумов много
    В следующий раз зайду и спрошу "Всем здрасте! Кто меня тут искал?" О, или надо найти где-то бейджик валяется из Аиста с именем, нарисую там солнышко и усе будет ясно!
    Правда я вечно опаздываю непонятным образом, если бы не Анечка, я бы под стеночкой тусовалась всегда

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Кстати, я не показывала, мы тут с Марго тоже фотосет устроили, почти как у Иры получилось))))), если не считать, что вместо профи фотографа мама и снимает она на телефон)))))
    Красотулечка и такая манюнька! Класс, Ксюшка, добавила позитива на целый день!

Сторінка 45 з 570 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145545 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті