Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 324 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6463, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Недвижимость Днепропетровска от собственников!!!

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    мне все мои знакомые львовяне говорят,что у них проблема найти работу. и пара уехавших днепропетровчан-то же самое говорят. врут?
    давайте разграничивать понятия "найти работу" и "заработать". Я говорю о "заработать".

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    давайте разграничивать понятия "найти работу" и "заработать". Я говорю о "заработать".
    Ага. Сейчас вообще не проблема заработать. Хоть где. Хоть в Днепре, хоть во Львове. Работы и, соответственно, заработков: бери - не хочу.
    Ну, и заработать же можно, воруя кошельки у туристов во Львове, к примеру. Когда - деньги, когда - срок.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від uncle_doc Переглянути допис
    интересно, их хоть кто-то покупает или хотя-бы смотрят за такие цены?
    да, и смотрят, и покупают. В т.ч. и переселенцы.
    Аренда выросла. У кого есть деньги на купить, снимать не очень то и выгодно. Еще за эти самые деньги переживай))
    Хорошие р-ны (хозяева) держат цены. Больше 10-15% (от цен при долл. сбрасывать не собираются. Это, как правило, квартиры с квартирантами. И посредники просят больше фото для людей с др. областей. Те приезжают, смотрят 2-3-4 квартиры и тут же дают залог.

есть правила, есть исключения, есть мысли, есть факты. Всё индивидуально, ессно.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Аренда выросла. У кого есть деньги на купить, снимать не очень то и выгодно. Еще за эти самые деньги переживай))
    Хорошие р-ны (хозяева) держат цены. Больше 10-15% (от цен при долл. сбрасывать не собираются. Это, как правило, квартиры с квартирантами. И посредники просят больше фото для людей с др. областей. Те приезжают, смотрят 2-3-4 квартиры и тут же дают залог.

есть правила, есть исключения, есть мысли, есть факты. Всё индивидуально, ессно.
    Вот да, аренда выросла и, подозреваю, что в связи с ростом цен на коммунальные , будет расти еще.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ага. Сейчас вообще не проблема заработать. Хоть где. Хоть в Днепре, хоть во Львове. Работы и, соответственно, заработков: бери - не хочу.
    Ну, и заработать же можно, воруя кошельки у туристов во Львове, к примеру. Когда - деньги, когда - срок.
    ну это смотря кто и что умеет. Если человек ничего не умеет - то да, заработать ему будет проблематично.

Дописів
    5 409

Типово

сейчас никто ничего не покупает. Количество сделок, по сравнению с прошлыми годами, упало практически до нуля...А байки про переселенцев с баблом - сказки для лохов, которым потом будут впаривать квартиры по 55куе Переселенцы с баблом давно дернули куда подальше от этой страны.

Fialka5
    Guest

Типово

сейчас никто ничего не покупает. Количество сделок, по сравнению с прошлыми годами, упало практически до нуля...А байки про переселенцев с баблом - сказки для лохов, которым потом будут впаривать квартиры по 55куе Переселенцы с баблом давно дернули куда подальше от этой страны.
    караван идёт (с)

Дописів
    5 409

Типово

караван идёт (с)
    идет))) Только непонятно куда
    И караваном это можно назвать с большой натяжкой - так, единичные сделки

Fialka5
    Guest

Типово

идет))) Только непонятно куда
    И караваном это можно назвать с большой натяжкой - так, единичные сделки
    та единичные они уже не первый и не второй год.
    есть оф. статистика по реальным сделкам? я не о цене, а о кол-ве.

Дописів
    5 409

Типово

та единичные они уже не первый и не второй год.
    есть оф. статистика по реальным сделкам? я не о цене, а о кол-ве.
    А у нас в стране есть официальная статистика?

Fialka5
    Guest

Типово

А у нас в стране есть официальная статистика?
    есть ложь, большая ложь и статистика))
    ну да, вроде как должна быть)))

Дописів
    8 427

Типово

А мой знакомый риелтор мне нагло врет, что цены падают каждый день и сделок практически нет!
    То же самое наблюдаю и я сам, изредка просматривая новые предложения на рынке и, через время, интересуясь изменением цены на понравившиеся объекты.

Но теперь-то я не буду верить ни ему, ни себе, а исключительно вам. Поскольку вы мне окрыли глаза на Истину!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від temporary Переглянути допис
    Я гляжу, что Вы совсем do`nt understand, потому как вышеперечисленное, является оплатой услуг ЖКХ, а не квартплатой!
    Похоже, что Вы работаете в ЖЭКе, и намеренно подменяете понятия "собственник" и "ответственный квартиросьемщик".
    Или другой вариант: Вы, по неграмотности, подписали с ЖЭКом типовой договор...Тогда кто кому доктор?
    Вы это зря.
    Vendis все правильно излагает.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    А мой знакомый риелтор мне нагло врет, что цены падают каждый день и сделок практически нет!
    То же самое наблюдаю и я сам, изредка просматривая новые предложения на рынке и, через время, интересуясь изменением цены на понравившиеся объекты.

Но теперь-то я не буду верить ни ему, ни себе, а исключительно вам. Поскольку вы мне окрыли глаза на Истину!

оспади, главное в конце поставить зеленую ржаку и чувствовать себя кльово

я про "истину" ничего не писала.
    "Сделок практически нет" не означает, что их нет вовсе.
    и да, квартиры смотрят. Хотите поспорить? Родственник выставил на продажу 2 квартиры по хорошей для него цене. Приходят, смотрят, торгуются, да. Найдут общий знаменатель и будет сделка. Я в этом не сомневаюсь.

но этож не означает что не смотрят вообще и не покупают вообще

Дописів
    8 427

Типово

1. Вы даже не представляете, насколько клево! Попробуйте тоже, вам понравится.

2. О том, чтобы "вообще" - никто и не говорил. Только переселенцы здесь ни при чем; вырвавшись из-под обстрелов, вряд-ли станешь обосновываться всего лишь в двухстах километрах от них. Да и вырваться оттуда с деньгами - тоже, имхо, проблематично.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вот да, аренда выросла и, подозреваю, что в связи с ростом цен на коммунальные , будет расти еще.
    только что забирали деньги за аренду, ну и аккуратненько завели разговор и повышении платы. Аккуратненько - потому что тоже не очень бы хотелось потерять "удобного", проверенного временем человека. Хотелка была +500грн. сошлись до конца весны на +300. Потом еще поговорим. Отак...не всегда наши желания совпадают с чужими возможностями)))

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

бум начался!))))
    я не знаю какой идиот будет покупать квартиру в днепре после того как его квартиру разбомбили в донецке.

Дописів
    5 409

Типово

я про "истину" ничего не писала.
    "Сделок практически нет" не означает, что их нет вовсе.
    и да, квартиры смотрят. Хотите поспорить? Родственник выставил на продажу 2 квартиры по хорошей для него цене. Приходят, смотрят, торгуются, да. Найдут общий знаменатель и будет сделка. Я в этом не сомневаюсь.

и зачем ото было спорить, если теперь сами написали то, что вам до этого другие писали? Люди смотрят, да, но до реальных сделок не доходит, т.к. хотелки продавцов и покупателей на сегодня не сходятся. Кому надо реально продать - продает по цене покупателя.

Дописів
    5 409

Типово

только что забирали деньги за аренду, ну и аккуратненько завели разговор и повышении платы. Аккуратненько - потому что тоже не очень бы хотелось потерять "удобного", проверенного временем человека. Хотелка была +500грн. сошлись до конца весны на +300. Потом еще поговорим. Отак...не всегда наши желания совпадают с чужими возможностями)))
    речь идет о жилой или коммерческой недвиге?

Fialka5
    Guest

Типово

речь идет о жилой или коммерческой недвиге?
    жилая

Сторінка 239 з 324 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті