| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я гляжу, что Вы совсем do`nt understand, потому как вышеперечисленное, является оплатой услуг ЖКХ, а не квартплатой!
Похоже, что Вы работаете в ЖЭКе, и намеренно подменяете понятия "собственник" и "ответственный квартиросьемщик".
Или другой вариант: Вы, по неграмотности, подписали с ЖЭКом типовой договор...Тогда кто кому доктор?![]()
Востаннє редагував temporary: 04.03.2015 о 12:49
Я, лично, с ЖЭКом вообще ничего не подписывал, как, впрочем, и подавляющее большинство владельцев квартир. Но, тем не менее, квартплата с квадратного метра жилья начисляется и нормальные люди ее оплачивают. Поскольку обращаться в ЖЭК приходится и они-таки, хоть со скрипом, хоть аварийные ситуации, но разруливают.
А уж как назвать квартплату - квартплатой или услугами ЖКХ, не однохренственно?
Продам СВОЮ 3-ком квартиру на ул. Щербины. 3/10, площади- 64/44/8. Квартира в хорошем жилом состоянии, не угловая, тёплая- отопление от ГРЭС, сделана перепланировка- все комнаты раздельно, окна и застекление лоджии и балкона - металлопластик, поменяны трубы, батареи, меж. комнатные двери, полы- плитка, ламинат, линолеум, установлен бойлер, бр. дверь. Чистый подъезд, работает консьерж, хорошие соседи. Большой закрытый дворик с удобной парковкой. Рядом транспорт, магазины- АТБ, Фуршет, Караван, клиника, дет. садик, школа. Документы в порядке, продажа в связи с переездом. Цена 36000 у.е. Значительный торг. Звоните, покажем в любое время! Звоните: 096 3620116; 066 0071101. Элина
Только что звонили предлагали трешку на ТОПОЛЕ-3 в советском состоянии за ВНИМАНИЕ - 42 000 баксов))))
а я все не могу. Сейчас надо снова переезжать на съемную квартиру. А силы заканчиваются))) Но покупать за такие деньги тоже не хочется - здравый смысл пока преобладает над эмоциями.
ага, только что посмотрела цены во Львове,думала у нас ппц, нет, там хуже...
интересно, их хоть кто-то покупает или хотя-бы смотрят за такие цены?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks