| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, и смотрят, и покупают. В т.ч. и переселенцы.
Аренда выросла. У кого есть деньги на купить, снимать не очень то и выгодно. Еще за эти самые деньги переживай))
Хорошие р-ны (хозяева) держат цены. Больше 10-15% (от цен при долл.сбрасывать не собираются. Это, как правило, квартиры с квартирантами. И посредники просят больше фото для людей с др. областей. Те приезжают, смотрят 2-3-4 квартиры и тут же дают залог.
есть правила, есть исключения, есть мысли, есть факты. Всё индивидуально, ессно.
А мой знакомый риелтор мне нагло врет, что цены падают каждый день и сделок практически нет!
То же самое наблюдаю и я сам, изредка просматривая новые предложения на рынке и, через время, интересуясь изменением цены на понравившиеся объекты.
Но теперь-то я не буду верить ни ему, ни себе, а исключительно вам. Поскольку вы мне окрыли глаза на Истину!
![]()
оспади, главное в конце поставить зеленую ржаку и чувствовать себя кльово
я про "истину" ничего не писала.
"Сделок практически нет" не означает, что их нет вовсе.
и да, квартиры смотрят. Хотите поспорить? Родственник выставил на продажу 2 квартиры по хорошей для него цене. Приходят, смотрят, торгуются, да. Найдут общий знаменатель и будет сделка. Я в этом не сомневаюсь.
но этож не означает что не смотрят вообще и не покупают вообще![]()
1. Вы даже не представляете, насколько клево! Попробуйте тоже, вам понравится.
2. О том, чтобы "вообще" - никто и не говорил. Только переселенцы здесь ни при чем; вырвавшись из-под обстрелов, вряд-ли станешь обосновываться всего лишь в двухстах километрах от них. Да и вырваться оттуда с деньгами - тоже, имхо, проблематично.
только что забирали деньги за аренду, ну и аккуратненько завели разговор и повышении платы. Аккуратненько - потому что тоже не очень бы хотелось потерять "удобного", проверенного временем человека. Хотелка была +500грн. сошлись до конца весны на +300. Потом еще поговорим. Отак...не всегда наши желания совпадают с чужими возможностями)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks