Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 562 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Ну тут несколько причин (для меня).

Мне кормление нравится само по себе и не напрягает, для меня это близость с ребенком, такая, которую обнимашки не заменят полностью. Пока у меня Нинок не родилась, с ностальгией вспоминала кормление старшей.Мне нравилось кормить, не смотря на 3 вырванных месяца частых кормлений, трещины, лактостазы с темпой до 39 (врачи ж такие - давай на смеси) - перетерпела, и все наладилось.
    Это удобно в поездках - путешествиях (я настроена много ездить, у мужа в другом городе родители да и вообще, в тот же парк летом вышла с утра, и не паришься, что нужно где-то колотить эту смесь - ведь все равно после года ребенка сразу на молоко коровье не посадишь)
    Это полезно для профилактики рака груди - чем дольше, тем лучше.Мне хватает моих негораздов с шм, и так в группе риска - так хоть тут сделаю все от меня зависящее. Но то мой бзик.

Но, снова таки, если оно в тягость маме - такое кормление никому не нужно. Это, как говорится, должно быть приятно и маме, и ребенку.

В этот раз очень хочу кормить подольше, не верю во всякую лабуду, типо немолочной груди (которую мне в РД рассказывали) - молока у меня конечно не так чтоб реки, кормлю из обоих грудей за одно кормление, ну ничего. Главное, что мала уже грудь более-менее нормально берет - для нас уже победа).

Никого ни в коем случае не осуждаю - не подумайте. Ребенок не перестанет быть близкий маме и мама его не любит меньше, если решила свернуть ГВ.
    Вот ей Богу первый раз читаю честные и понятные причины. Вот "мне это в кайф" - вот честно и ни фига не возразишь ! )) Да и по остальным пунктам, наверное это как вариант, вполне разумно. Пояснением я прониклась, спасибо. Я бы все равно так долго кормить не смогла бы, у меня другой бзик, когда детенок уже ходит, говорит и понимает, ГВ уже как-то эээээээээээ ну не по мне ))))))))

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Ольчик, то тебе повезло, что так быстро и без каприз, криков отлучились...
    Я же не представляю как это будет у нас. С хрудью у Лю очень нежные отношения , сколько не пробовала ночью приспать ее без груди - себе дороже. Крик, выгибание, выгинание... короче капэць, пока грудь не дам.
    Э нет, я ж не о тяготах отлучения, я о том, что человек заранее и осознанно САМ хочет кормить до 2-х лет, не потому что ребенок требует и отлучаться не хочет или болеет и надо, а именно сам ! Меня ж что и удивило.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброго всем вечера-ночи!
    Вчера до двух ночи редактировала диссертацию коллеге, эххх, жизнь моя жестянка, да ну ее в болото!Живу я, как поганка!А мне летать, а мне летать, а мне летаааать, охота...

Хочу от всей души поздравить наших именинников Димочку Amour4ikа, Илюшу-принца Juli-Juli и Аннушку-принцессу Jana_5 с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Пожелать им расти здоровыми, счастливыми, в любящих семьях, радовать своих близких новыми умениями и знаниями, находить с окружающим миром общий язык и приносить в Вашу, родители, жизнь только новые и незабываемые, теплые моменты!

kolesya - Артема с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Натали- - Матвеюшку и Назарчика с ДВОЕЧКОЙ!

Tashka, почитала о твоих метаниях, держись!
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Наташечка, ты сама в себя должна поверить. Тебе, конечно, тяжело тем, что ты сама. Вокруг меня всегда куча народу в распоряжении, вот я и умничаю
    Крепитесь, скоро весна-лето, а там и садик не за горами, и жизнь наладится!
    Я вот уже потихоньку топаю к депрессии о том, что Максюшка не ходит, очень устала его носить. И так потихоньку заставляю по улице топать за ручку, хоть немного, но уже как-то совсем напряглась...
    Я все-таки соглашусь по поводу голодного ребенка, нужно все-таки не докармливать после еды, я выдерживала время от утреннего кормления хотя бы 3 часа и пыталась дать обед, пока не вышла именно на момент голода, и она начала есть. Режим наше все, если попадаю с предложением на поесть раньше, чем через 4 часа - получаю истерику и "НЕТЬ" с мотанием головой.
    А Максим же ползает и ходит у опоры.. .почему ты утопаешь в депрессии?Юля именно активно пошла в 1 год и 1 месяц, то есть две недели назад, уже теперь бегает, все будет нормально!
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Димашик наш продолжает болеть.... хрипит. Высокой темпы нет. Кушает плохо. Почти не ест. Вот что бы ел, так это пюрешки фруктовые... Но нельзя ж наверное злоупотреблять.?Димчик уже не орет во время ингаляций. сидит спокойно правда с моим телефоном в руках. музыку слушает. Врач сегодня была добавила еще лекарства... побежала бабушка в аптеку....
    держись!Димочке наши молитвы и вера в скорейшее выздоровление!Ну пюре фруктового в Вашем возрасте больше 70 г не давай.
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Всем доброго дня!!!
    Тапками особо не кидайтесь,просто хорошо,то есть форум и я себе сохранила на всякий случай Ани заметки ,что делать при темпе и не раз писали,так что приблизительно знаю как действовать,но все равно страшно...
    Берегите себя и деток И будьте здоровы!!!
    Прочитала о горе, но хочу сказать, что от температуры 39 никто не умирает, и если состояние настораживает, а еще и был страшный опыт со старшим ребенком, то я бы в такой ситуации благополучно сбивала температуру уже с 37,5, во-первых, давала противовирусные, типа тамифлю, привила бы ребенка и себя от гриппа, во-вторых, если бы не справлялась с темпой на первую же свечку температуры поехала бы в стационар. Так что нечего на интернет рассчитывать!Если не справляешься, паникуешь, дети до года - это показание к госпитализации, вызываешь скорую и едешь в стационар, это наша работа!
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Понятно) хорошо, что все обошлось!!!
    Я тоже ела- в суши))) мелроуз.. Нормально вроде.
    А шпинат можно , интересно? Я оочень люблю шпинат со сметаной тушеный!
    Шпинат можно, но сейчас не стоит, не сезон еще, есть только тепличный, если замороженный, то пожалуйста. Любая зелень не вредна, аллергии не вызывает. Дети у тебя замечательные, шезлонг у младшого зачетный!А ты вообще талантище!Столик впечатлил!
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет девочки. С датками деток. Вот и начался большой мартовский выпуск.
    Михаэлка, выздоравливай.
    Андрюшу Счастливчика, с обновками. Мы вот в носочках дома ходим(за две ручки), тапки не обязательно?

Девчули, еще хотела поделиться. Мы уже почти 2 суток не едим грудь. Не то чтобы это совсем самоотлучение, но как-то само собой ночью вместо сиси проканал компот и все... мне грустно, вот он канючил только что, хотела дать грудь, но сдержалась, наверное не стоит уже. Я ж сама хотела к году завершить, а теперь грущу. Гормоны хреновы еще и эти дни....думала буду радоваться когда завершим, нифига, плакаю(((
    Катюша, ели топаете, то нужно смотреть, как ножки ставит, если на носочки не становится, ножку не напрягает, не заваливается внутрь, то можно и без обуви, если что-то беспокоит, то не помешает профилактическая обувочка, как Счастливая мамочка ссылку на Калорию давала, вот такого типа.
    По самоотлучению - лучше уже грудь не давай, потом будет только сложнее, да и с работой твоей это упрощает процесс!Все будет хорошо, просто это новый этап в вашей жизни!Мишенька просто избавил тебя от лишнего стресса в процессе принудительного отлучения!Сам решил, как правильно в данной ситуации!Желаю, чтобы ты обрела веру в то, что все нормально, ты - вовсе не предательно, ты - большая умничка!Умная, красивая, трудолюбивая, талантливая мама самого прекрасного парня на свете!Так что даже не бери в голову!Целуем с Юликом тебя в носик
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    нам нужна обувь, но ортопед сказал на 3 пальца выше костояки...а по фото какие-то мелковатые они
    по вальгусу поговори с АнЮтО, какие они носят, Калория при вальгусе может не подойти!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Тоже хочу спросить про обувь. Достала из Кирюшиных ботинок стельку, приложила к ступне - в запасе где-то 0,5 сантиметра, на ботинках 20й размер. На лето покупать 21й или одних может не хватить и 22й тоже пригодится?
    одних скорее всего хватит!А на осень кроссовочки лучше 22
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    КатюшаЗетта, спасибо)
    Ох какой Миха молодец! Сомоотлучение..неужели оно существует....?))))

Кто-то писал недавно, что в 10 мес можно пробовать только на ночь грудь, а днем не давать..ага, конечно))) не могу себе такое представить..хочу но не могу...
    существует, тому есть много примеров, так что когда вы оба созреете, то вполне вероятно, что это произойдет и с Вами!И когда для тебя станет важнее укачать днем без груди, ну или найти другой вариант, то это у тебя обязательно получится!
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    я вот варю малому картоху.. немного подсаливаю - и не ест с моим детем точно чтото не так
    фруктовые тоже не особо ест, ложечек 7 максимум...
    Нууууу, может, он картоху и сладкое не любит) а каши как кушает?
    Energy17, тигрята прелестны!!!Илюша с очень осознанным взглядом, выглядит старше!!!
    Натали-, парни прекрасны, так и бы затискала!!!Как здоровье твоей мамы?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Двойное счастье!!!!
    Ну как помагают, в меру сил и возможностей) у них же тоже тренировки, уроки, репетиторы.... Ну и погулять!
    Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Anel* ,нашла твои фото.....такие прикольные мальчишки.....старшенькие помогают няньчиться?
    спасибо за комплименты моим мужчинкам.....они действительно ,абсолютно разные...и по внешности и по характеру.....смешно сказать,я когда ходила беременная,на меня иногда накатывало и было страшно от того,что боялась,если мальчишки будут похожи между собой,как я их буду различать.....боялась,а вдруг перепутаю.....и вот они и родились абсолютно разные,что бы я не боялась...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Я просто озвучу
    мамы одного грудного ребенка (и/иливторой уже самостоятельный) - у вас много свободного времени
    я это поняла с рождением второго
    оказывается мой старший ребенок прекрасно умеет есть сам, и пофиг что долго, я в это время готовлю, убираю, сама ем и тд
    Сам умеет включать мультики
    сам умеет достать игрушки и играть
    сам засыпает прекрасно
    я одна и меня на всех не хватает

Это точно)))
    Для меня те, кто решился на второго до 3х лет первого - героини!!!
    Как с ними двумя такими манюнями управляться - ума не приложу.
    Сегодня читала, Шпулька хорошо написала про подружку "решусь на второго, когда отосплюсь")

А тут в сад одну отвела, второй только сисю даешь - и все счастливы) но это пока вторая не поползла - потом будет жара

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Вот ей Богу первый раз читаю честные и понятные причины. Вот "мне это в кайф" - вот честно и ни фига не возразишь ! )) Да и по остальным пунктам, наверное это как вариант, вполне разумно. Пояснением я прониклась, спасибо. Я бы все равно так долго кормить не смогла бы, у меня другой бзик, когда детенок уже ходит, говорит и понимает, ГВ уже как-то эээээээээээ ну не по мне ))))))))
    Так а че. Если б не в кайф - фигушки я б долго кормила, может и в 6 месяцев завязала бы)))
    А вот еще вспомнила - у меня ж у старшей аллергия была, ничего молочного она не ела (то есть творожок, кефир не давала, о молоке коровьем и речи не шло) - и вот только сися и оставалась (или как вариант безлактозные смеси - но для меня то был совсем не вариант)
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 06.03.2015 о 01:12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Это удобно в поездках - путешествиях (я настроена много ездить, у мужа в другом городе родители да и вообще, в тот же парк летом вышла с утра, и не паришься, что нужно где-то колотить эту смесь - ведь все равно после года ребенка сразу на молоко коровье не посадишь)
    Это полезно для профилактики рака груди - чем дольше, тем лучше.Мне хватает моих негораздов с шм, и так в группе риска - так хоть тут сделаю все от меня зависящее. Но то мой бзик.
    Хочу все-таки обратить внимание на некоторые заблуждения:
    1. Ребенок после года не нуждается в введении смеси, это заблуждение, навязанное многими педиатрами. Ребенок должен потреблять достаточное количество нужных ему питательных веществ: белков, жиров, углеводов, калорий, добирать объем суточной потребности в жидкости. То есть съедать-выпивать не менее 1000 мл в сутки.
    На собственном примере: ребенок проявляет аллергическую реакцию на цельное молоко с жирностью от 2,5%, в том числе на домашнюю кисломолочную продукцию, вероятность атопической реакции крайне высока при введении смеси, кормление грудным молоком в данной ситуации приоритетно. Ребенок самоотлучился в неполный год жизни, давать грудь, когда ребенок полноценно ест все виды пищи в соответствии с потребностями, но рацион ограничен по разнообразию в связи с высыпаниями, мне показалось неправильным. Вес на сегодня 10 кг, гемоглобин после болезни 105 г/л, но был 115. Зачем мне ее кормит грудью, смесью, цельным молоком?Ночью на поесть не просыпается, в течение дня ест с интервалом 4-4,5 часа, между обедом и полдником - 3 часа. Ест обычно с аппетитом.
    2. Профилактика рака груди проведена у каждой женщины, которая кормила грудью, даже если она сцеживалась, поскольку запускался пролактиновый механизм пролиферации молочных желез, то есть если даже лактация так и не установилась, но у этой женщины риск заболеть гормонозависимым раком молочных желез ниже, чем у нерожавшей вовсе, но ее это не обезопасит от негормонозависимых опухолей молочных желез, которые более агрессивны и не лечатся, так, как гормонозависимые.
    Онкопатология ШМ на фоне разрывов после тяжелых родов или носительства вируса папиломы человека значительно опаснее, чем рак молочной железы, особенно гормонозависимый.
    Соломку не подстелишь везде, и говорить, что ГВ - это панацея от онкологии, к сожалению, не приходится... у меня в институте на онкологии была пациентка с последней стадией рака молочных желез, ребенку было 1,5 года. Она благополучно первый год его кормила, а потом ... "суп с котом".
    Кроме того, при длительном кормлении грудью возможно гиперпродукция пролактина, развитие такой патологии, как пролактинома, это уже онкология ГМ.
    Так что для себя принимаю только признание о приятном ощущении от кормления, как такового. Никого не хочу обидеть!
    Востаннє редагував Angel without Wings: 06.03.2015 о 01:05

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    кошмар,как можно такого дохтора держать
    а еще говорили на прошло неделе во вторник ,3часа в очереди простояли,только одна Ванечкина была на приеме и все с грудничками,вот зачем они сделали эти изменения,не понятно.
    А у вас кто педиатр?

Юля ,Наташа-мальчишки обалденные,такие лапулички.

Димасикам,скорейшего выздоровления...

И деткам хорошего аппетита...

Ташка, не плачь ,все ведь хорошо на самом деле,это не хватка витамина Д наверное и ярких красок,так у тебя свое личное солнышко и это самое главное)))

Оля.Енерджи,тигрята -великолепны.
    у нас сукач. тоже раньше мне она нравилась больше
    но это лучше чем макеева

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Хочу все-таки обратить внимание на некоторые заблуждения:
    1. Ребенок после года не нуждается в введении смеси, это заблуждение, навязанное многими педиатрами. Ребенок должен потреблять достаточное количество нужных ему питательных веществ: белков, жиров, углеводов, калорий, добирать объем суточной потребности в жидкости. То есть съедать-выпивать не менее 1000 мл в сутки.
    На собственном примере: ребенок проявляет аллергическую реакцию на цельное молоко с жирностью от 2,5%, в том числе на домашнюю кисломолочную продукцию, вероятность атопической реакции крайне высока при введении смеси, кормление грудным молоком в данной ситуации приоритетно. Ребенок самоотлучился в неполный год жизни, давать грудь, когда ребенок полноценно ест все виды пищи в соответствии с потребностями, но рацион ограничен по разнообразию в связи с высыпаниями, мне показалось неправильным. Вес на сегодня 10 кг, гемоглобин после болезни 105 г/л, но был 115. Зачем мне ее кормит грудью, смесью, цельным молоком?Ночью на поесть не просыпается, в течение дня ест с интервалом 4-4,5 часа, между обедом и полдником - 3 часа. Ест обычно с аппетитом.
    2. Профилактика рака груди проведена у каждой женщины, которая кормила грудью, даже если она сцеживалась, поскольку запускался пролактиновый механизм пролиферации молочных желез, то есть если даже лактация так и не установилась, но у этой женщины риск заболеть гормонозависимым раком молочных желез ниже, чем у нерожавшей вовсе, но ее это не обезопасит от негормонозависимых опухолей молочных желез, которые более агрессивны и не лечатся, так, как гормонозависимые.
    Онкопатология ШМ на фоне разрывов после тяжелых родов или носительства вируса папиломы человека значительно опаснее, чем рак молочной железы, особенно гормонозависимый.
    Соломку не подстелишь везде, и говорить, что ГВ - это панацея от онкологии, к сожалению, не приходится... у меня в институте на онкологии была пациентка с последней стадией рака молочных желез, ребенку было 1,5 года. Она благополучно первый год его кормила, а потом ... "суп с котом".
    Кроме того, при длительном кормлении грудью возможно гиперпродукция пролактина, развитие такой патологии, как пролактинома, это уже онкология ГМ.
    Так что для себя принимаю только признание о приятном ощущении от кормления, как такового. Никого не хочу обидеть!
    Вот такой был у нас вариант. Так шо была на диете до 2х лет сама, пока кормила.

По второму пункту - я особо остерегаюсь, и тем более боюсь за грудь ( оно, как известно, связано в женском организме)
    Может оно и самообман, но почему-то на плакатах в тех же онкоцентрах написано что долгое кормление есть профилактикой

По третьему - это ж сколько нужно кормить, до 5 лет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Вот такой был у нас вариант. Так шо была на диете до 2х лет сама, пока кормила.

По второму пункту - я особо остерегаюсь, и тем более боюсь за грудь ( оно, как известно, связано в женском организме)
    Может оно и самообман, но почему-то на плакатах в тех же онкоцентрах написано что долгое кормление есть профилактикой
    1. Я тоже была на диете, но методом научного тыка оказалось, что на сухое молоко ее не сыпет, стала давать сухое молоко в кашах, плюс не сыпет почему-то на йогурт "Тема", он тоже приготовлен на сухом молоке, а вводила с Хумана йогурта, у него жирность 2,8%, но ее на него не сыпало. Творожки так и не едим, ждем, пока дозреет поджелудочная до такой жирности, как 3,5-4%.
    2. Тебя не спасет длительное кормление от патологии ШМ, патогенез разный, причины разные, все не так просто, как кажется человеку, не связанному с медициной, плакаты - это метод контроля за мышлением. Еще раз повторюсь, никто не застрахован от рака груди НЕГОРМОНОЗАВИСИМОГО, от него не защищает кормление грудью, этого на плакатах никто не напишет, нечего людей пугать!Не нужно бояться, нужно проводить регулярные осмотры у врачей, чтобы выявлять проблему на старте. УЗИ молочных желез раз в год в возрасте до 30 лет, после 30 лет - маммография раз в год либо при выявлении каких-то уплотнений в груди или боли, дискомфорта и т.д.
    Осмотр ШМ раз в полгода у гинеколога, кольпоскопия при наличии эктопии (эрозии) шейки матки, лечение эктопии, как процесса, угрожающего по развитию рака. Рак ШМ - очень злокачественный, его во сто-миллион крат проще предупредить, чем вылечить!Рак молочных желез на 1 стадии излечивается ПОЛНОСТЬЮ, второй степени - полностью чаще всего!!!Главное не бояться признаться в проблеме и вовремя начать лечение!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

1. Я тоже была на диете, но методом научного тыка оказалось, что на сухое молоко ее не сыпет, стала давать сухое молоко в кашах, плюс не сыпет почему-то на йогурт "Тема", он тоже приготовлен на сухом молоке, а вводила с Хумана йогурта, у него жирность 2,8%, но ее на него не сыпало. Творожки так и не едим, ждем, пока дозреет поджелудочная до такой жирности, как 3,5-4%.
    2. Тебя не спасет длительное кормление от патологии ШМ, патогенез разный, причины разные, все не так просто, как кажется человеку, не связанному с медициной, плакаты - это метод контроля за мышлением. Еще раз повторюсь, никто не застрахован от рака груди НЕГОРМОНОЗАВИСИМОГО, от него не защищает кормление грудью, этого на плакатах никто не напишет, нечего людей пугать!Не нужно бояться, нужно проводить регулярные осмотры у врачей, чтобы выявлять проблему на старте. УЗИ молочных желез раз в год в возрасте до 30 лет, после 30 лет - маммография раз в год либо при выявлении каких-то уплотнений в груди или боли, дискомфорта и т.д.
    Осмотр ШМ раз в полгода у гинеколога, кольпоскопия при наличии эктопии (эрозии) шейки матки, лечение эктопии, как процесса, угрожающего по развитию рака. Рак ШМ - очень злокачественный, его во сто-миллион крат проще предупредить, чем вылечить!Рак молочных желез на 1 стадии излечивается ПОЛНОСТЬЮ, второй степени - полностью чаще всего!!!Главное не бояться признаться в проблеме и вовремя начать лечение!!!
    Ань, хочу спросить про шм (поняла, что ты в онкологии разбираешься)
    Если были разрывы (на фоне них эктропион) и сделан конус - вероятность рака шм снижается? (если тут заругают - ответь в ЛС, плиз). Еще в эти роды шм чуть "расслоилась" (как выразился врач - но он подшил) - роды были после конуса
    Осмотр прохожу раз в полгода, кольпоскопия и все дела - я самый прилежный пациент)

Узи желез тоже раз в год делаю - никто не направлял, по собственному желанию)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ань, хочу спросить про шм (поняла, что ты в онкологии разбираешься)
    Если были разрывы (на фоне них эктропион) и сделан конус - вероятность рака шм снижается? (если тут заругают - ответь в ЛС, плиз). Еще в эти роды шм чуть "расслоилась" (как выразился врач - но он подшил) - роды были после конуса
    Осмотр прохожу раз в полгода, кольпоскопия и все дела - я самый прилежный пациент)

Узи желез тоже раз в год делаю - никто не направлял, по собственному желанию)
    После конусовидной резекции естественно вероятность рака ШМ значительно снижается, не бойся, при такой ответственности все будет хорошо, расслоение ШМ не является отягощающим обстоятельством, но на третьего я бы шла уже через КС и с наложением шва на ШМ, потому как будет истмико-цервикальная недостаточность и преждевременнные роды с большой вероятностью, оно тебе надо?
    Все, ушла спать, пишите в ЛС.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девчонки, привет!

Может кому нужны босоножки Калория 18 размер в отличном состоянии, пишите, договоримся!http://olx.ua/i2/myaccount/active/
    А также отдаю обувь для двора 18-21 размеров. Обращайтесь в личку.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

После конусовидной резекции естественно вероятность рака ШМ значительно снижается, не бойся, при такой ответственности все будет хорошо, расслоение ШМ не является отягощающим обстоятельством, но на третьего я бы шла уже через КС и с наложением шва на ШМ, потому как будет истмико-цервикальная недостаточность и преждевременнные роды с большой вероятностью, оно тебе надо?
    Все, ушла спать, пишите в ЛС.
    Да, я уже с врачом своим консультнулась - говорит, если 3й - то шов точно нужен (мне в этот раз не наложили в 22 недели по Узи была отличная шм,а через 1.5 месяца обнаружилась ицн, и как следствие 34 недели роды).
    Спасибо большое за ответ

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Натали-, мальчишки такие манюньки, ну ооочень разные)) здорово так, сразу 2 мальчика)))))

Анел*, я просто в восхищении твоими работами!! молодец!!!!

всем доброе утречко)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    ФбнОля, мне надо надо!!))))
    Но я не готова пока пожертвовать сном.... Чтобы идти и греть компот ночью..

А Машуля уже как?
    вот кстати все хочу спросить-кто дает компотики ночью-вы их греете? или как?
    Девочки!! Спасибо за оценку моим мальчикам! Я их очень люблю и они у меня самые лучшие, включая мужа, который поддерживает мое хобби, сейчас покажу, обещала как-то)

Куклы, валяние и декупаж. Декупаж стола журнального делала сама впервые, получилось!
    обалдеть просто! очень красиво! столик потрясающий! так уютно в доме, где столько сделанного своими руками
    Девченочки,всем приветик!!!
    Что то я совсем за вами не успеваю.....Вы уж простите,но я совсем выпала из темки в последнее время....все как то навалилось....
    а нам сегодня 2 месяца...ходили в больницу....Матвейка уже 4900кг., а Назарчик 4700кг., и подросли хорошо....55 и 54 см. и как то грустно мне стало.... так быстро время бежит...вот уже и два месяца пролетело....смотрим на фото мальчишек с роддома,они так быстро выросли а мы и не заметили....
    вот они,мои любимые мужчинки....с волосиками это Матвейчик,старшенький,а лысенький Назарчик.
    ой, такие разные)) хорошенькие мальчуганы! уже два месяца-ну и время летит
    как мама???

Дописів
    1 756

Типово

Всем привет!
    вчера отвечать ужо сил не было...
    Анел-мальчишки классные-а малый на моего похож!
    Натали-с даткой твоих малышей-такие разные и манюхонькие....
    Пирожочку-выздоравливать!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Доброе утро!

Дописів
    3 155

Типово

Девочки!! Спасибо за оценку моим мальчикам! Я их очень люблю и они у меня самые лучшие, включая мужа, который поддерживает мое хобби, сейчас покажу, обещала как-то)

Куклы, валяние и декупаж. Декупаж стола журнального делала сама впервые, получилось!
    Красиво! А мастер-классы ты не планируешь проводить? Очень хочу первую куклу сшить Соне сама. Тут кто-то давал ссылку на мастер-класс по кукле-звездочке, но я поздно увидела

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!! Наш выпуск пошел, а я не в теме

Анита01 - Дианку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
    [IMG][/IMG]
    gali4ka - Максима с 9!!!

[IMG][/IMG]

И пропущенные мной уже годовасики )))))
    [IMG][/IMG]
    Sofi - Марусю
    Romashka13 - Максимку
    juli-juli - Илюшу
    Amour4ik - Димочку
    Jana_5 - Анюту

Пусть по жизни вас сопровождает УДАЧА!!!!!!

Всем болеющим выздоравливать!!!!
    Трудяжек с новыми умелками!!!!
    Фотки деток видела, все ми-мишки)))). Тигрюли - вне конкуренции.
    Маме трех богатырей (Anel*) отдельный репект!!!! Красавцы!!!!

Пошла вас почитаю, если успею, малый минут 15 спать еще должен.

Натали- мальчишки красавцы, разные, прикольно. Прям расцеловала бы, такие хорошие......
    Востаннє редагував Sol'ka: 06.03.2015 о 09:50

Дописів
    3 155

Типово

Девченочки,всем приветик!!!
    Что то я совсем за вами не успеваю.....Вы уж простите,но я совсем выпала из темки в последнее время....все как то навалилось....
    а нам сегодня 2 месяца...ходили в больницу....Матвейка уже 4900кг., а Назарчик 4700кг., и подросли хорошо....55 и 54 см. и как то грустно мне стало.... так быстро время бежит...вот уже и два месяца пролетело....смотрим на фото мальчишек с роддома,они так быстро выросли а мы и не заметили....
    вот они,мои любимые мужчинки....с волосиками это Матвейчик,старшенький,а лысенький Назарчик.
    как вы хорошо набрали за два месяца! Мальчики трудяжки и красавцы
    Боже ж мой, двойное счастье!

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Я просто озвучу
    мамы одного грудного ребенка (и/иливторой уже самостоятельный) - у вас много свободного времени
    я это поняла с рождением второго
    оказывается мой старший ребенок прекрасно умеет есть сам, и пофиг что долго, я в это время готовлю, убираю, сама ем и тд
    Сам умеет включать мультики
    сам умеет достать игрушки и играть
    сам засыпает прекрасно
    я одна и меня на всех не хватает
    яростно плюсуюсь!

Сторінка 67 з 562 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті