| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лет??
а знаешь как утомляет когда передвигаетсяя падаю уже просто
Ташечка, задвигается Кирюшик! я думаю, он пропускает ползанье и сразу пойдет
та иногда, когда тапком хочет кинуть в инет-мамаш)))
ну так мужчины-они, знаешь, неженки поболе женщин)))
я даю печенько или кусочек хлеба-больше корочку-размером с пол-марии где-то. Занять пока на кухне что-то делаю
помню-помню и у нас так было)
Позавтракать? легко!-придет муж с работы, накормит
и мы тапульки дома носим. Не скидывает, любит облизать)))Говорю-наконец-то ты можешь облизать СВОИ СОБСТВЕННЫЕ тапки)))а не мои)
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Я тоже ставлю шезлонг и готовлю, иначе никак.
Я не могу себе позволить ждать мужа до вечера, не поймет. Тем более часто он в клмандировк и ждать манны небесной мне не откуда(. Но ничего, справляюсь!
Когда был один ребенок, было сложнее. Сейчас все как то по другому , без вариантов)
Это как в фильме "Москва слезам не верит" главное, с тремя управиться, а потом- как по маслу)))) В случае с детьми- управился с одним- управишься и с двумя и тремя))))
Хотя, я лично, считаю мамочек с тремя детьми героинями!!!!
Вам хоть какие-то льготы дают?? Многодетность- это трое или пятеро детей??
Трое) бесплатное питание в школе оформили СБ! Это есть нереально!! Сейчас хотя бы за то, что они не едят, мы не платим.
Коммунальные некоторые , но обещают с июня убрать, нужно доказать мало обеспеченность.
У меня не получится.
Ну и радость конечно, что государство приравняли всех, единой выплатой. Так бы мы получили 100с хвостиком тыщ) но не в этом счастье!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks