Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 562 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157557 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис

Шпулька, не вешайся, ну уже ж почти норм у тебя. А то я сейчас с 56 кг начну вешаться
    в 56 я буду ваще счастлива))))

Дописів
    38 197

Типово

Я поздрвляю Анюту, Илюшу и Димочку и их родителей с Днём рождения!

Энерджи, на фотографиях как будто не двое детей, а трое . На последнем фото Илюша уже совсем взрослый

Дописів
    38 197

Типово

У меня с нервишками вообще беда (. Снова это чудовище ничего не ест. Я час готовила - пореже, погуще, кусочками, потом почти час пыталась хоть что-то скормить - и никак. Пойду наверно поплакаю, ибо сил уже нет. Уже и на улицу не пойдём, т.к. скоро начнутся сонные капризы. А дальше ж только хуже будет.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    У меня с нервишками вообще беда (. Снова это чудовище ничего не ест. Я час готовила - пореже, погуще, кусочками, потом почти час пыталась хоть что-то скормить - и никак. Пойду наверно поплакаю, ибо сил уже нет. Уже и на улицу не пойдём, т.к. скоро начнутся сонные капризы. А дальше ж только хуже будет.
    Ташечка, я так тебе сочувствую! Это просто безобразие
    Я понимаю, что легко советовать со стороны, и мои мысли могут быть неправильными, но мне кажется, пока у вас это ваше ГВ по требованию, не будет он есть хорошо. Зачем ему кушать кашу или суп, если ему все равно дадут "сисю в рот". Извини, что влезла, мы все равно очень сочувствуем!!!

Дописів
    3 461

Типово

Ты знаешь, а я сегодня включила злую маму, и хрудь не даю. Предлагаю и предлагаю еду. Надоело!!!
    Ноет, палец подсмакивает, но чуть-чуть съедает.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Ты знаешь, а я сегодня включила злую маму, и хрудь не даю. Предлагаю и предлагаю еду. Надоело!!!
    Ноет, палец подсмакивает, но чуть-чуть съедает.
    Молодцы, желаем успехов!

Девочки, вот правда, здоровый нормальный ребенок не будет голодным функционировать. Голодные дети едят. Да, они могут кобениться, испытывать мамины нервы и стойкость, но пока еще мама однозначно сильнее. Конечно, если малыш нездоров (простыл, например), плохо себя чувствует, не выспался - это другое дело, там думать надо. Но здоровый малыш не ест, только если не голоден.

Извините, это я так думаю, я не настаиваю.

Дописів
    38 197

Типово

Ташечка, я так тебе сочувствую! Это просто безобразие
    Я понимаю, что легко советовать со стороны, и мои мысли могут быть неправильными, но мне кажется, пока у вас это ваше ГВ по требованию, не будет он есть хорошо. Зачем ему кушать кашу или суп, если ему все равно дадут "сисю в рот". Извини, что влезла, мы все равно очень сочувствуем!!!
    Я стараюсь уже только на сон кормить, по-другому то не засыпает. По требованию уже лавочка прикрылась. Но, пожалуй, ГВ таки всему виной. Хотя многие считают что до года цель прикорма - познакомить с едой, а не накормить. Как будто сразу после дня рождения дети сразу поймут что пора нормально есть.

Не, что-то с ним не то, заснул вдруг. Может, у него болит что-то, а я его чудовищем называю.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

пойди и поплакай, мне всегда легчает от этого.
    По кормёжке- не знаю, а может, абстрагируйся от еды, не давай ему ничего, только сисю. Пойди от противного, так сказать. Не думай ни о еде, ни о чём. Отпусти ситуацию.

Ну или включи злую маму.
    Что бы ты не сделала- всё будет правильно.
    Я очень сочувствую тебе, всё наладится. ТОлько вопрос когда.

Дописів
    3 461

Типово

Молодцы, желаем успехов!

Девочки, вот правда, здоровый нормальный ребенок не будет голодным функционировать. Голодные дети едят. Да, они могут кобениться, испытывать мамины нервы и стойкость, но пока еще мама однозначно сильнее. Конечно, если малыш нездоров (простыл, например), плохо себя чувствует, не выспался - это другое дело, там думать надо. Но здоровый малыш не ест, только если не голоден.

Мои нервы "на грани"! Такое ощущение, что "ко кого". Не поверишь-рыдает, но не ест!
    Но спасибо за поддержку!

Дописів
    4 693

Типово

Я стараюсь уже только на сон кормить, по-другому то не засыпает. По требованию уже лавочка прикрылась. Но, пожалуй, ГВ таки всему виной. Хотя многие считают что до года цель прикорма - познакомить с едой, а не накормить. Как будто сразу после дня рождения дети сразу поймут что пора нормально есть.

Не, что-то с ним не то, заснул вдруг. Может, у него болит что-то, а я его чудовищем называю.
    Ну, на тему "цель не кормить, а знакомить; ребенку не нужна соска; кормить по требованию" я так и осталась в непонятках
    По моему взгляду (и я только в нем укрепилась) подобные вещи легко приводят к тому, что дети после года даже и не собираются есть суп, спать ночью в кроватке и т.д. Повторяюсь, со стороны легко рассуждать, все вырастут, конечно. И есть мамы, которых вообще не напрягает сон с детьми до 7 лет и кормления сколько угодно (интересно знать мнения пап на эту тему ), но я осталась при том мнении, что режим и дисциплина (без фанатизма, конечно) оооочень помогают в жизни.

А Жучонка пожалей! У самой Бармалюшик какой-то вредно ноющий, слюни аж по колено висят

Дописів
    4 693

Типово

Мои нервы "на грани"! Такое ощущение, что "ко кого". Не поверишь-рыдает, но не ест!
    Но спасибо за поддержку!
    Олечка, так и есть "кто кого". Но ты же взрослая, ты обязательно сделаешь так, как будет хорошо! И Олеське тоже в итоге будет от этого хорошо!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Молодцы, желаем успехов!

Ты права в той части, что голод терпеть ребёнок не будет. Другой вопрос- когда он готов понять, что та субстанция, которая поступает в него из ложки а не из сиськи- тоже еда. И сиську можно не просить из-за желания просто пообщаться.

Дописів
    38 197

Типово

Но спасибо за поддержку!
    И что нам делать с этими рыдающими детьми, а?

Лисочка, вспоминаю тебя в тяжелые минуты, фразу "мама главная", пытаюсь давить авторитетом. Пока получается через раз, но я буду упражняться )
    Шпулька, я тоже себя успокаиваю тем, что все взрослые едят сами. И нужно только набраться терпения.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ты права в той части, что голод терпеть ребёнок не будет. Другой вопрос- когда он готов понять, что та субстанция, которая поступает в него из ложки а не из сиськи- тоже еда. И сиську можно не просить из-за желания просто пообщаться.
    Ну, наши уже все прекрасно понимают И Жучишка-Кирюша, и Олеся.
    А пообщаться я очень поддерживаю, но можно же просто даже пообниматься. Максюхашка засыпает в обнимочку, еще и погладить нужно. И ночью периодически "начинает скучать", снова нужно пообниматься. Я тоже часто хочу, чтобы меня пообнимали-поутешали, но при этом "сисю в рот" не прошу

Дописів
    4 693

Типово

И что нам делать с этими рыдающими детьми, а?

Лисочка, вспоминаю тебя в тяжелые минуты, фразу "мама главная", пытаюсь давить авторитетом. Пока получается через раз, но я буду упражняться )
    Шпулька, я тоже себя успокаиваю тем, что все взрослые едят сами. И нужно только набраться терпения.
    Наташечка, ты сама в себя должна поверить. Тебе, конечно, тяжело тем, что ты сама. Вокруг меня всегда куча народу в распоряжении, вот я и умничаю
    Крепитесь, скоро весна-лето, а там и садик не за горами, и жизнь наладится!
    Я вот уже потихоньку топаю к депрессии о том, что Максюшка не ходит, очень устала его носить. И так потихоньку заставляю по улице топать за ручку, хоть немного, но уже как-то совсем напряглась...

Дописів
    38 197

Типово

Наташечка, ты сама в себя должна поверить. Тебе, конечно, тяжело тем, что ты сама. Вокруг меня всегда куча народу в распоряжении, вот я и умничаю
    Крепитесь, скоро весна-лето, а там и садик не за горами, и жизнь наладится!
    Я вот уже потихоньку топаю к депрессии о том, что Максюшка не ходит, очень устала его носить. И так потихоньку заставляю по улице топать за ручку, хоть немного, но уже как-то совсем напряглась...
    Да это в последние два дня со мной что-то не то. До этого поел-не поел, примотались и на улицу. А щас прям сил нет это терпеть.
    Я пока радуюсь нашим микро-успехам, но то что Кирилл сам вообще никак не передвигается, это конечно утомляет. Мне кажется он даже не в курсе, что ноги можно переставлять.

Дописів
    3 461

Типово

... хочу, чтобы меня пообнимали-поутешали, но при этом "сисю в рот" не прошу
    Понимают-понимают!
    Моя ж красавица меня не радует ещё и тем, что она вернулась к своему младенческом способу самоуспокоения-большой палец смокчет(((Соска не берет (один раз только был, как исключение-на зубы).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А пообщаться я очень поддерживаю, но можно же просто даже пообниматься. Максюхашка засыпает в обнимочку, еще и погладить нужно. И ночью периодически "начинает скучать", снова нужно пообниматься. Я тоже часто хочу, чтобы меня пообнимали-поутешали, но при этом "сисю в рот" не прошу
    Оляяяя, ты ж знаешь другие методы пообщаться и без сиси))))) тебе ужо лет-то поболе будет, чем Максику и Жучку и Олесе))) я всё же думаю, что Киря и Олеся не поняли про еду из ложки.
    А вот мужчинам сися очень даже нужна и в сознательном возрасте

Дописів
    4 693

Типово

Да это в последние два дня со мной что-то не то. До этого поел-не поел, примотались и на улицу. А щас прям сил нет это терпеть.
    Я пока радуюсь нашим микро-успехам, но то что Кирилл сам вообще никак не передвигается, это конечно утомляет. Мне кажется он даже не в курсе, что ноги можно переставлять.
    Это нам, чтоб мы уже насладились младенчеством "по самые помидоры"
    Честно, Наташа, весной все будет получше! И малыши будут активнее развиваться, и у нас сил будет больше.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Оляяяя, ты ж знаешь другие методы пообщаться и без сиси))))) тебе ужо лет-то поболе будет, чем Максику и Жучку и Олесе))) я всё же думаю, что Киря и Олеся не поняли про еду из ложки.
    А вот мужчинам сися очень даже нужна и в сознательном возрасте
    Пообщаться ? Или их все-таки еда больше интересует

Сторінка 57 з 562 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157557 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті