| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я поздрвляю Анюту, Илюшу и Димочку и их родителей с Днём рождения!
Энерджи, на фотографиях как будто не двое детей, а трое. На последнем фото Илюша уже совсем взрослый
У меня с нервишками вообще беда (. Снова это чудовище ничего не ест. Я час готовила - пореже, погуще, кусочками, потом почти час пыталась хоть что-то скормить - и никак. Пойду наверно поплакаю, ибо сил уже нет. Уже и на улицу не пойдём, т.к. скоро начнутся сонные капризы. А дальше ж только хуже будет.
Ташечка, я так тебе сочувствую! Это просто безобразие
Я понимаю, что легко советовать со стороны, и мои мысли могут быть неправильными, но мне кажется, пока у вас это ваше ГВ по требованию, не будет он есть хорошо. Зачем ему кушать кашу или суп, если ему все равно дадут "сисю в рот". Извини, что влезла, мы все равно очень сочувствуем!!!
Молодцы, желаем успехов!
Девочки, вот правда, здоровый нормальный ребенок не будет голодным функционировать. Голодные дети едят. Да, они могут кобениться, испытывать мамины нервы и стойкость, но пока еще мама однозначно сильнее. Конечно, если малыш нездоров (простыл, например), плохо себя чувствует, не выспался - это другое дело, там думать надо. Но здоровый малыш не ест, только если не голоден.
Извините, это я так думаю, я не настаиваю.
Я стараюсь уже только на сон кормить, по-другому то не засыпает. По требованию уже лавочка прикрылась. Но, пожалуй, ГВ таки всему виной. Хотя многие считают что до года цель прикорма - познакомить с едой, а не накормить. Как будто сразу после дня рождения дети сразу поймут что пора нормально есть.
Не, что-то с ним не то, заснул вдруг. Может, у него болит что-то, а я его чудовищем называю.
пойди и поплакай, мне всегда легчает от этого.
По кормёжке- не знаю, а может, абстрагируйся от еды, не давай ему ничего, только сисю. Пойди от противного, так сказать. Не думай ни о еде, ни о чём. Отпусти ситуацию.
Ну или включи злую маму.
Что бы ты не сделала- всё будет правильно.
Я очень сочувствую тебе, всё наладится. ТОлько вопрос когда.
Ну, на тему "цель не кормить, а знакомить; ребенку не нужна соска; кормить по требованию" я так и осталась в непонятках
По моему взгляду (и я только в нем укрепилась) подобные вещи легко приводят к тому, что дети после года даже и не собираются есть суп, спать ночью в кроватке и т.д. Повторяюсь, со стороны легко рассуждать, все вырастут, конечно. И есть мамы, которых вообще не напрягает сон с детьми до 7 лет и кормления сколько угодно (интересно знать мнения пап на эту тему), но я осталась при том мнении, что режим и дисциплина (без фанатизма, конечно) оооочень помогают в жизни.
А Жучонка пожалей! У самой Бармалюшик какой-то вредно ноющий, слюни аж по колено висят![]()
И что нам делать с этими рыдающими детьми, а?
Лисочка, вспоминаю тебя в тяжелые минуты, фразу "мама главная", пытаюсь давить авторитетом. Пока получается через раз, но я буду упражняться )
Шпулька, я тоже себя успокаиваю тем, что все взрослые едят сами. И нужно только набраться терпения.
Ну, наши уже все прекрасно понимаютИ Жучишка-Кирюша, и Олеся.
А пообщаться я очень поддерживаю, но можно же просто даже пообниматься. Максюхашка засыпает в обнимочку, еще и погладить нужно. И ночью периодически "начинает скучать", снова нужно пообниматься. Я тоже часто хочу, чтобы меня пообнимали-поутешали, но при этом "сисю в рот" не прошу![]()
Наташечка, ты сама в себя должна поверить. Тебе, конечно, тяжело тем, что ты сама. Вокруг меня всегда куча народу в распоряжении, вот я и умничаю
Крепитесь, скоро весна-лето, а там и садик не за горами, и жизнь наладится!
Я вот уже потихоньку топаю к депрессии о том, что Максюшка не ходит, очень устала его носить. И так потихоньку заставляю по улице топать за ручку, хоть немного, но уже как-то совсем напряглась...
Да это в последние два дня со мной что-то не то. До этого поел-не поел, примотались и на улицу. А щас прям сил нет это терпеть.
Я пока радуюсь нашим микро-успехам, но то что Кирилл сам вообще никак не передвигается, это конечно утомляет. Мне кажется он даже не в курсе, что ноги можно переставлять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks