Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 562 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Поздравляю всех сегодняшних годовасиков! Всем расти здоровенькими и радовать родителей!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Добралась до фотика... (разница между последними фотками 2 недели)
    Оля, твои тигрята бесподобны! Илюшка - большая умничка, такой взрослячок и взгляд осознанный!
    Всем удачного дня и хорошего настроения!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Катюш, а сколько вы весите сейчас? Тот же вопрос к Темычу Кастрюлькину.
    Просто у меня Софи 9500 сейчас плюс одежка сколько-то там. Мой рост 164 и вес дето 52-55. Вообще без проблем ношу в фасте. Не далее как позавчера ходили в больничку на Южный. Назад поднимались на крутую горку по Паторжинского, даже не захекалась.
    блин...а я коровище...на 3 см выше всего, но весу...почти +10...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Катюш, а сколько вы весите сейчас? Тот же вопрос к Темычу Кастрюлькину.
    Просто у меня Софи 9500 сейчас плюс одежка сколько-то там. Мой рост 164 и вес дето 52-55. Вообще без проблем ношу в фасте. Не далее как позавчера ходили в больничку на Южный. Назад поднимались на крутую горку по Паторжинского, даже не захекалась.
    в 9мес был 10200, я 50кг-170см
    щас не ношу-нет одежды подходящей, у малого ваще комбез на овчине, для выхода в открытый космос)))))в рюкзак не запихнешь...
    осенью носила,т.к. не спал в колясе и я замахалась таскать туда-сюда Артема и коляску в руках...
    Сейчас спит в коляске, я с ним далеко в город не таскаюсь, или если надо-машина, т.е. эрго не нужен, вот с наступлением тепла думаю-буду его носить или нет, или он ногами топать захочет...

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ...или нет, или он ногами топать захочет...
    Однозначно захочет! Только, далеко от дома не уйдешь-назад нести-везти придётся!

Хм, что-то у меня линеечка зависла((

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    блин...а я коровище...на 3 см выше всего, но весу...почти +10...
    ой, вот не надо! я тебя видела - модель, так шо не рассказывай - никто не поверит уже
    и во время Б у тебя только пуз был, а все остальное в форме.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Однозначно захочет! Только, далеко от дома не уйдешь-назад нести-везти придётся!

Хм, что-то у меня линеечка зависла((
    мы даже старше вас))

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    А я сейчас лежу и приучаю малого кушать лежа. Я с роддома, как солдатик, даже ночью кормила только сидя, потом подержать столбиком, потом поменять пам, а он просыпается и опять сися и так час укладываемся. Решила пробовать брать к себе.
    Девочки вы с дитями спите? Если он покушал лежа столбиком не держите? Как пам меняете???
    А если нужно другую грудь дать? То как?
    если не спит-то подымаю столбиком,пам перед кормлением меняю-ну вы маленькие-можете и нахезать сразу после кормления,так что у вас еще не угадаешь.другую грудь берешь и даешь,я кормила лежа-редко сидя-когда выпендривался-сначала одну-мало-с другой стороны ложишься и вторую

Всем привет!

Дописів
    3 461

Типово

мы даже старше вас))
    )))Визуально, наверное, так и выглядит, как я погляжу по отчету)))У нас только щеки и есть, а вес почти на месте 3-ий мес.((
    Это при том, что Даня с прикормом "разделывался" на ура. Что я в этот раз не так делаю?..((
    Обычно линейка не врала. Не хочется переделывать, пока подожду ещё пару деньков.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Привет!

я кормлю лежа только на ночной сон и ночью. Просыпается ночью - я оооочень быстро меняю пам (т.к. крик стоит на всю квартиру), потом кормлю и запыпаю раньше ляльки в процессе

приехали домой из РД когда - я панически боялась с ней спать на кровати (2500 весу всего, короч я как первый раз). Кормила сидя, столбиком не держала, спать перекладывала в кроватку. Но длилось это не долго - когда я поняла что не сплю ночью вообще - перестала занимать ся ерундой и взяла к себе.
    пы.сы. муж спит отдельно
    Вот и я пока панически боялась и сейчас в том состоянии, что нужно что-то менять!
    Правда у нас в одной комнате я муж и старшая спят....
    С памом да! Тоже крик будет если до кормежки )) но нужно попробовать, потому как после - это все: начинает икать и все, сна не в одном глазу. Кстати у меня малый икает часто

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    3 155

Типово

в 9мес был 10200, я 50кг-170см
    щас не ношу-нет одежды подходящей, у малого ваще комбез на овчине, для выхода в открытый космос)))))в рюкзак не запихнешь...
    осенью носила,т.к. не спал в колясе и я замахалась таскать туда-сюда Артема и коляску в руках...
    Сейчас спит в коляске, я с ним далеко в город не таскаюсь, или если надо-машина, т.е. эрго не нужен, вот с наступлением тепла думаю-буду его носить или нет, или он ногами топать захочет...
    ну вы, конечно, увесистее нас и комбез на овчине тяжеловастенький. Я планирую после года таскать с собой фаст как подстраховку, чтобы спину разгрузить, если Соня вдруг на ручки попросится, его еще как-то на бок надевать можно. Пойду что ли еще раз подякую Аленке, что именно его мне посоветовала, а не эрго.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

Мартовский массовый выпуск начался))))
    Именинники с Первым днем рождения!!!!!!!!!!!!

Оля, Энерджи, крутые тигры))))

Оля, Лисочка, а почему против ранней школы? что не так пошло? Я слышала много положительных отзывов от тех, у кого пошли дети до 6 лет. Я хочу Остапа отдать в 5,9)))) ну посмотрим , если будет готов

Дописів
    3 155

Типово

Дамы, по поводу веса. У меня такая генетика, что ем все и не парюсь. НО! Дело ведь не в весе, а в тонусе и состоянии кожи! Есть женщины от природы рослые и тяжелые, но красивые. Если попка упругая, ушек на бедрах нет, нигде не провисает и кожа ухоженная, цифра на весах вообще не имеет значения. У меня сейчас и ушки, и целлюлит, и живот дрябловат, про грудь я вообще молчу, в общем, работы над собой хватает, а мне лениво. В этом свете большой вес не кажется проблемой. Шпулька мне вообще больше нравилась толстенькой, вот худышка не ее образ. Но то мое личное мнение.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Дамы, по поводу веса. У меня такая генетика, что ем все и не парюсь. НО! Дело ведь не в весе, а в тонусе и состоянии кожи! Есть женщины от природы рослые и тяжелые, но красивые. Если попка упругая, ушек на бедрах нет, нигде не провисает и кожа ухоженная, цифра на весах вообще не имеет значения. У меня сейчас и ушки, и целлюлит, и живот дрябловат, про грудь я вообще молчу, в общем, работы над собой хватает, а мне лениво. В этом свете большой вес не кажется проблемой. Шпулька мне вообще больше нравилась толстенькой, вот худышка не ее образ. Но то мое личное мнение.
    Та я ж тоже до Б ела и не поправлялась - как не в себя ела)))
    Муж все ходил и ныл - ну хоть пару кило набери, чтоб было за что ухватиться
    Набрала, блин

Ушки за жирами не видать, про целлюлит вообще молчу
    Не примем мы тебя в ряды вышедших из формы - как не просись

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

НИКАДА!! Я и сейчас не худышка, 160 роста и 61 кг, который так и стоИт(((((И я была не толстенькой, я была жирным убоищем с пузидлом и ляхами, а не аппетитной пышечкой.
    Так что минус 7 кг ещё мне необходимы как воздух. Иначе- повешусь.

Нежка готовность только оценивай не в плане буквы-цифры знает, а как натэлла написала, может ли на месте усидеть и адекватно взаимодействовать с посторонним взрослым.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    НИКАДА!! Я и сейчас не худышка, 160 роста и 61 кг, который так и стоИт(((((И я была не толстенькой, я была жирным убоищем с пузидлом и ляхами, а не аппетитной пышечкой.

Нежка готовность только оценивай не в плане буквы-цифры знает, а как натэлла написала, может ли на месте усидеть и адекватно взаимодействовать с посторонним взрослым.
    ты была веселой аппетитной булочкой, которую хотелось помацать, сплошной позитив, а на последнем "худеющем" фото у тебя глаза грустные Но это мои субъективные впечатления, тебе лучше знать, как комфортнее

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    32

Типово

С первым днем рождения маленьких именинников!!! Здоровья и новых достижений)

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    533

Типово

Девочки! Добрый день всем! Нужна ваша помощь , особенно мам деток, которые уже ходят в обуви! Хочу своему сыну ( ему сейчас 7 мес) купить ботинки зимние Суперфиты в Антошке , вроде цена хорошая - до 400 грн в зависимости от модели , НО не знаю как не пролететь с размером , сейчас ножка 11 см, это же 18 размер вроде? А какие мы будем в ноябре- феврале реально угадать? Пока склоняюсь к 21 размеру. посоветуйте , как быть, то не париться и купить обувь ближе к сезону? Но цены ж будут -боюсь представить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Доброе утро!!!! Солнышко наконец!!!!
    Оля, Энерджи, детки прелесть! Такие тигрята модные!
    Всех головасиков поздравляем!!!! Много новых достижений малышам и радости родителям!!!

Мы и днем иногда кормимся лежа, когда я хочу поваляться и не держать его потом на руках-спит чутко уже, только перекладывать буду-проснется. Пам меняем до еды в основном, но если наделал, то после, правда это чревато срыгиванием и потом иканием-какой там сон потом. Но при смене пама мы всегда попу моем под душем-даже ночью. Заметили что орущего на машинку в ванне кладешь и молчит)))) как кнопочка выкл! Смеемся, что жить будет в ванной.
    А по ночам мы не рыдаем, я просыпаюсь когда Мика начинает крехтеть рядом-сразу хрудь в рот и молчание))) я засыпаю, он тоже потом. Все счастливы. Но иногда психует и головой не может поймать сиську) не по феншую ему что то.

В ждушках такой выпуск организовался-ждем прибавление в темке)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Екатерина Н. Переглянути допис
    Девочки! Добрый день всем! Нужна ваша помощь , особенно мам деток, которые уже ходят в обуви! Хочу своему сыну ( ему сейчас 7 мес) купить ботинки зимние Суперфиты в Антошке , вроде цена хорошая - до 400 грн в зависимости от модели , НО не знаю как не пролететь с размером , сейчас ножка 11 см, это же 18 размер вроде? А какие мы будем в ноябре- феврале реально угадать? Пока склоняюсь к 21 размеру. посоветуйте , как быть, то не париться и купить обувь ближе к сезону? Но цены ж будут -боюсь представить

я своей, которой будет около 2-х лет взяла 22 размер. НО- она у меня дюже мелкая, сейчас ножка около 11 см

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

Мартовский массовый выпуск начался))))
    Именинники с Первым днем рождения!!!!!!!!!!!!

Оля, Энерджи, крутые тигры))))

Оля, Лисочка, а почему против ранней школы? что не так пошло? Я слышала много положительных отзывов от тех, у кого пошли дети до 6 лет. Я хочу Остапа отдать в 5,9)))) ну посмотрим , если будет готов
    Смотри, мне было лучше в 5,10 чем в 6,10. Особенно в младшей школе все был у нас хорошо и замечательно, и не могла я понять (и сейчас не вполне понимаю) обсуждений на тему "не лишайте ребенка детства, как же ж они высидят 30 минут урок и проч". Прекрасно все высиживали, в штаны никто не уписивался. Но вот сейчас мне кажется, что был бы он на год старше, больше бы сознательности что ли было. А то совсем какое-то к жизни отношение невнятное...
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Шпулька, не вешайся, ну уже ж почти норм у тебя. А то я сейчас с 56 кг начну вешаться

Сторінка 56 з 562 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті