Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 562 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    1 756

Типово

спят все...эт хорошо!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    спят все...эт хорошо!!!
    та где там))) на сиське висим - никак не наедимся

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    спят все...эт хорошо!!!
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    та где там))) на сиське висим - никак не наедимся
    И мы гуляем...

Дописів
    5 339

Типово

juli-juli - Илюшку, Amour4ik - Димочку, Jana_5 - Анютку с Днем Рождения! Расти здоровенькими, разумненькими и счастливенькимии!

Добралась до фотика... (разница между последними фотками 2 недели)
    Востаннє редагував Energy17: 07.03.2015 о 09:26

Дописів
    4 851

Типово

Energy17 - очень милый тигренок ! )) Фото класс !

Всем доброго, солнечного утра !

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Я эрго не носила, но кенгуряшка всегда накрест на мне была застегнута

Оль, насмешила. Хотя глядя на Юрины успехи не исключено
    Вот, и я брала кенгурушку со специальной разгрузкой по спине между лопатками и на поясницу - очень удобно было.

Я вдруг сообразила, почему ты улыбаешься, это я Оли333 Машуньку имела в виду, Динушину сестричку - ей в 5й класс переходить. Хотя учить котиков-собачек-солнышко-цифры мы уже планируем с карапузиками с садиковского возраста, как раз к тому времени группку наберем

Хорошего солнечного утра всем!!!

Как самочувствия? Как Димасик?

Школьникам и их мамам держаться - скоро каникулы, а там пережить конец учебного года - и лето!!!

Про нас и школу: Тем пошел в неполных 6 лет (в октябре исполнилось). Дискофорта не было никогда, внешне он здоровый лось. Но сейчас бы я так не сделала. На тот момент Тем в садик не ходил (так сложилось, не нарочно), и сил держать его дома уже ни у кого не было. В принципе, все вышло неплохо, но я никому не присоветую и сама так не сделаю больше. Но тут мне повезло, Максюхашка "удобно" родился - как раз в 6 с половиной пойдет в школу. (Вот в 7 с половиной - это уже неправильно, еще и хуже чем в неполных 6, очень "имхо" )

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від sipulka Переглянути допис
    Постепенно, мне надо было иногда оставлять её и была цель заменить меня на прикорм, чтоб бабушка могла покормить в моё отсутствие, и так одно кормление за другим! Когда пришло время вечернего кормления и мы наелись на ночь каши-проспали до утра (5.5мес) дальше ели кашу на ночь всегда,. Так осталось только утром для порядка, а проснулись как то- ей предложила, она нет, на следующий день тоже нет, а на третий я не предлагала!!
    Сейчас дневные убрала специально, ест реально лучше, а ночные не знаю как.. Вот опять прикачала, уложила, проснулся через 40 минут и кричит, начинаю качать, кричит сильнее и выпинается, Получается что я его бужу и довожу до истерики, получил хрудь и спит снова)
    и у нас так. Днем грудь не даю, только на первый сон, ночью-капец, хуже младенца(((
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    juli-juli - Илюшку, Amour4ik - Димочку, Jana_5 - Анютку с Днем Рождения! Расти здоровенькими, разумненькими и счастливенькимии!

Добралась до фотика... (разница между последними фотками 2 недели)
    ой какие Тигруши замечательные! какой Илюшка взрослый, а Влад-так вобще уже большой!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

juli-juli - Илюшку
    Amour4ik - Димочку
    Jana_5 - Анютку

С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Дописів
    4 693

Типово

juli-juli - Илюшку
    Amour4ik - Димочку
    Jana_5 - Анютку

С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ой, я так присоединяюсь к поздравлениям!!!

Деткам большого здоровья и успехов в жизни, благополучных семей и страны, счастья и удачи!!!
    А родителям всего то же вдвойне - и за себя, и за деток!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ура-ура-ура сколько у нас именинников!!!! Всех=всех малышат поздравляем с Ириской с первым днем рождения!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Про нас и школу: Тем пошел в неполных 6 лет (в октябре исполнилось). Дискофорта не было никогда, внешне он здоровый лось. Но сейчас бы я так не сделала. На тот момент Тем в садик не ходил (так сложилось, не нарочно), и сил держать его дома уже ни у кого не было. В принципе, все вышло неплохо, но я никому не присоветую и сама так не сделаю больше. Но тут мне повезло, Максюхашка "удобно" родился - как раз в 6 с половиной пойдет в школу. (Вот в 7 с половиной - это уже неправильно, еще и хуже чем в неполных 6, очень "имхо" )
    Оляяяя, у тебя вся семья (кроме Максика) октябрята???

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Оляяяя, у тебя вся семья (кроме Максика) октябрята???
    Угумн, у нас в октябре веселье
    А Максюшка какой-то "не наш" - и не похож, и в феврале

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ташка, и откуда у тебя силы на себе носить Кирюшку... Я уже наш рюкзак стараюсь вообще не одевать.. Только коляска..)
    А сколько вы весите?

Химера, насчет фенхеля дааа. Нам тоже очень очень помог!!
    Катюш, а сколько вы весите сейчас? Тот же вопрос к Темычу Кастрюлькину.
    Просто у меня Софи 9500 сейчас плюс одежка сколько-то там. Мой рост 164 и вес дето 52-55. Вообще без проблем ношу в фасте. Не далее как позавчера ходили в больничку на Южный. Назад поднимались на крутую горку по Паторжинского, даже не захекалась.

Дописів
    3 155

Типово

Ого, какие у нас сегодня именинники!

juli-juli - Илюшку
    Amour4ik - Димочку
    Jana_5 - Анютку

Поздравляю!

Энерджи, такие милашки! На последней фотке ну вообще взрослый мальчик

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Оля, энерджитигрята выше всяких похвал!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово Дети от 0 до года (том 50)

Приветики! Времени катастрофически не хватает! Успеваю вас только читать.

Поздравляю всех именинников!!! Годовасики - это уже круто, взрослые! Дальше время побежииииит быстро быстро крепкого здоровья малышами мамам и терпения ))

Я старшую бросила кормить в 1,4... В принципе за 1 ночь... Но у нас была соска... Я вообще вышла в тот раз на работу в 10 мес и для меня было принципиально продолжать кормить, ну что хоть как компенсировать свое отсутствие, а уже позже как-то пришло что хватит...все готовы

Вчера я смотрю у всех денек был еще тот... Наверное это на погоду? У нас тоже кричал, висел на груди, потом на груди выгибался весь дергался... Жуть...

А я сейчас лежу и приучаю малого кушать лежа. Я с роддома, как солдатик, даже ночью кормила только сидя, потом подержать столбиком, потом поменять пам, а он просыпается и опять сися и так час укладываемся. Решила пробовать брать к себе.
    Девочки вы с дитями спите? Если он покушал лежа столбиком не держите? Как пам меняете???
    А если нужно другую грудь дать? То как?

Я млин как в первый раз...

Но с старшей я в 6 мес (когда зубы пошли) придвинула кроватку и наконец-то начала высыпаться, а до того тоже вставала, но как-то е помню таких проблем отшибло память. Но в 6 мес уже проблем со срыгиваемым не было

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Востаннє редагував Katrinа24: 05.03.2015 о 11:10

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис

juli-juli - Илюшку
    Amour4ik - Димочку
    Jana_5 - Анютку
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Катюш, а сколько вы весите сейчас? Тот же вопрос к Темычу Кастрюлькину.
    Просто у меня Софи 9500 сейчас плюс одежка сколько-то там. Мой рост 164 и вес дето 52-55. Вообще без проблем ношу в фасте. Не далее как позавчера ходили в больничку на Южный. Назад поднимались на крутую горку по Паторжинского, даже не захекалась.
    Вот где идеал!!! и молчишь)))
    Теперь будем знать, на кого равняться
    (только мое пожирание сникерсов этому не способствует)

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Я старшую бросила кормить в 1,4... В принципе за 1 ночь... Но у нас была соска... Я вообще вышла в тот раз на работу в 10 мес и для меня было принципиально продолжать кормить, ну что хоть как компенсировать свое отсутствие, а уже позже как-то пришло что хватит...все готовы

Ото ж и я вчера подумала - закругляются все массово к году - мабуть на работу уже хотят выходить, заскучали дома

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Приветики! Времени катастрофически не хватает! Успеваю вас только читать.

Поздравляю всех именинников!!! Годовасики - это уже круто, взрослые! Дальше время побежииииит быстро быстро крепкого здоровья малышами мамам и терпения ))

Вчера я смотрю у всех денек был еще тот... Наверное это на погоду? У нас тоже кричал, висел на груди, потом на груди выгибался весь дергался... Жуть...

А я сейчас лежу и приучаю малого кушать лежа. Я с роддома, как солдатик, даже ночью кормила только сидя, потом подержать столбиком, потом поменять пам, а он просыпается и опять сися и так час укладываемся. Решила пробовать брать к себе.
    Девочки вы с дитями спите? Если он покушал лежа столбиком не держите? Как пам меняете???
    А если нужно другую грудь дать? То как?

Я млин как в первый раз...

Но с старшей я в 6 мес (когда зубы пошли) придвинула кроватку и наконец-то начала высыпаться, а до того тоже вставала, но как-то е помню таких проблем отшибло память. Но в 6 мес уже проблем со срыгиваемым не было

Привет!

я кормлю лежа только на ночной сон и ночью. Просыпается ночью - я оооочень быстро меняю пам (т.к. крик стоит на всю квартиру), потом кормлю и запыпаю раньше ляльки в процессе

приехали домой из РД когда - я панически боялась с ней спать на кровати (2500 весу всего, короч я как первый раз). Кормила сидя, столбиком не держала, спать перекладывала в кроватку. Но длилось это не долго - когда я поняла что не сплю ночью вообще - перестала занимать ся ерундой и взяла к себе.
    пы.сы. муж спит отдельно
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Хорошего дня.
    juli-juli - Илюшку
    Amour4ik - Димочку
    Jana_5 - Анютку

С Первым Днём Рождения!

Energy17, очень славные у тебя тигрули!
    Лисочка, у меня много февральских, и в семье, и среди родственников -друзей, готовы и Макса "принять" в свою компашку

Сторінка 55 з 562 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті