| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а БЦЖ кроме как в частных клиниках по 450 грн больше нигде не найти? Дороговато(((
В Здоровом поколении 350 грн
Блин, не знаю почему, но стремно мне живую вакцину колоть у частников. Вот не могу рационально объяснить сама себе тревогу
http://zdorovoepokolenie.dp.ua/novos...sinatsiyu.html
дифтерия и полиомиелит. Дефтерии для детей отдельно нет, сочетаем со столбняком.
Возможно в дальнейшем буду рассматривать геп.А если в этом будет необходимость.
что у частников что не у частников - один фиг.Частники скорее будут переживать за свою репутацию и за возможные проблемы, чем гос.поликлиника - этих вообще ни чем не прошибешь.И вообще.У нас нет осложнений от прививок, вы разве не знали? Осложнений нет, а прок стопудовоочевиден
.
У моего младшего ребенка проблемы.Так вышло, что я не могла вилять на его прививочный процесс в самом начале его жизни.Последствия АКДС мы расхлебывали года два.С психиатрами и неврологами.БЦЖ - до сих пор расхлебываем.
И да.Ни кто ни где и никогда не записал, не зафиксировал и т.п.Судороги у нас не выясненной этиологии по документам( и постпрививочные - по разговору как минимум с 3-мя врачами тет-а-тет).С остановкой дыхания, да.И если бы не мой медицинский опыт в очень экстренной медицине, ребенка я могла бы и потерять.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 04.03.2015 о 21:42
А столбняк? Как-то мне кажется, тоже стремная болезнь, хоть и колят сыворотку, но все равно не знаешь ведь,где найдешь ржавый гвоздь.
И вопрос - а как сейчас в поликлиниках с прививками АКДС? Есть или только покупать? Вот думаем начинать выборочную вакцинацию...Стремно, еще ничего из вакцин не кололи.
какие мы и на какие грабли?Это очень зря вы в мой огород мусор бросаете
. Я категорический противник прививок до 2-х лет вообще, а после 2-х лет тоже противник, но не такой категорический, за редким исключением.Осознанный.Старые посетители темы должны это помнить).
Я же говорю, что ни как не могла влиять на вакцинацию сына.Тут не буду тут объяснять - это очень долго и ни кому не интересно.
да, и столбняк.Хоть и не видел его ни кто давно). Но во более взрослом возрасте, в школе и, главное, в подростковом и старше.Где грудной ребенок или ребенок, ползающий или еле ходящий, полностью находящийся под присмотром мамы, найдет тот гвоздь?
дети выросли.Они здоровы.И я могу влиять на этот процесс, выбирая то, что считаю необходимым.
С дифтерией шутки плохи.Вспышки бывают.Многие привитые - это носители.Безсипмптомные.От нее сейчас не умирают, да), но это как раз тот случай, когда осложнения страшнее болезни.
К стати.Читали про эпидемии коклюша в США? Ничего сделать не могут, даже беременных вакцинируют (правда по желанию пока что).Довакцинировались, блин(.Микроорганизм мутировал и показал им/нам шиш.Иммунитет есть только у тех, кто переболел.
ой, на счет столбняка, тоже страшно, малый мой упал с беговела был сильно, розрубал подбородок, зуб выбил,в общем во всех кровавых ранах была земля, мы поехали на Космичку, зубик стал на место,но я же хирургу сказала,что он не привит,может ему анатоксин столбнячный нужно уколоть, так он мне высказал,что мы мол непривитые, и сказал,что уже пол года этой сыворотки у них нет и в Днепре тоже,нас Слава Богу пронесло. И я же уже о столбняке начитанная, то сыворотка эта дает бывает очень плохие последствия. И да,я тоже считаю основными полио, столбняк и дифтерии, а не подскажете есть у нас полиомиелит вакцина только инактивированная отдельно?
Девочки, подскажите, плз, как правильно поступить.
Одному ребенку 6,5 лет. Сделали в роддоме прививки БЦЖ и гепатит, потом прививку от полиомиелита (капли), которая как оказалось была неправильно назначена и сделана. Хотелось бы сделать прививки против дифтерии, полиомиелита, столбняка(?), но пока мне толково не объяснили, какой вакциной лучше прививаться.
Второму ребенку 1 год 8 месяцев, прививок пока не делали никаких и опять же мне не могут объяснить толково что и какой вакциной стОит делать в нашем возрасте.
Заранее благодарна за ответ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks