Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 291 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    та мы больше для себя, чем для сада. А кололи один укол в одну ножку, другой в другую? Сколько ребенку было? Просто мы от графика сильно отстаем, и ребенок уже бегает. Если в две ножки уколоть, хромать на обе ноги будет, не удобно.
    мы кололи сильно не по графику! Около 3,5 лет, один в одну ножку, другой в другую... не хромал вообще...

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    мы ходим в сад без прививок вообще. старшая группа уже. медотводов не было никогда. интересует?)
    конечно, интересует как раз случай без медотвода и фиктивных прививок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Генетик Переглянути допис
    Ответ в личке
    и мне в лс плиз

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    мы кололи сильно не по графику! Около 3,5 лет, один в одну ножку, другой в другую... не хромал вообще...
    Спасибо за ответ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

мы ходим в сад без прививок вообще. старшая группа уже. медотводов не было никогда. интересует?)
    интересно по поводу сада без прививвок.можно подробнее в личку

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

очень интересует! можно и мне ответ в ЛС? или тут)

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А те две, которые я считаю необходимыми, хронически отсутствуют.И не купить их ни как.
    Можно поинтересоваться, какие считаете таковыми?
    Цитата Допис від Генетик Переглянути допис
    В лычку
    И мне в личку, пожалуйста. Спасибо.

Дописів
    371

Типово

Девочки, а БЦЖ кроме как в частных клиниках по 450 грн больше нигде не найти? Дороговато(((

Дописів
    1 558

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Девочки, а БЦЖ кроме как в частных клиниках по 450 грн больше нигде не найти? Дороговато(((
    В Здоровом поколении 350 грн

Блин, не знаю почему, но стремно мне живую вакцину колоть у частников. Вот не могу рационально объяснить сама себе тревогу
    http://zdorovoepokolenie.dp.ua/novos...sinatsiyu.html

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 870

Типово

Цитата Допис від Windows Переглянути допис
    Можно поинтересоваться, какие считаете таковыми?
    дифтерия и полиомиелит. Дефтерии для детей отдельно нет, сочетаем со столбняком.
    Возможно в дальнейшем буду рассматривать геп.А если в этом будет необходимость.

Цитата Допис від Zayarina Переглянути допис
    Блин, не знаю почему, но стремно мне живую вакцину колоть у частников. Вот не могу рационально объяснить сама себе тревогу
    что у частников что не у частников - один фиг.Частники скорее будут переживать за свою репутацию и за возможные проблемы, чем гос.поликлиника - этих вообще ни чем не прошибешь.И вообще.У нас нет осложнений от прививок, вы разве не знали? Осложнений нет, а прок стопудовоочевиден.

У моего младшего ребенка проблемы.Так вышло, что я не могла вилять на его прививочный процесс в самом начале его жизни.Последствия АКДС мы расхлебывали года два.С психиатрами и неврологами.БЦЖ - до сих пор расхлебываем.
    И да.Ни кто ни где и никогда не записал, не зафиксировал и т.п.Судороги у нас не выясненной этиологии по документам( и постпрививочные - по разговору как минимум с 3-мя врачами тет-а-тет).С остановкой дыхания, да.И если бы не мой медицинский опыт в очень экстренной медицине, ребенка я могла бы и потерять.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 04.03.2015 о 21:42

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    423

Типово

У моего младшего ребенка проблемы.Так вышло, что я не могла вилять на его прививочный процесс в самом начале его жизни.Последствия АКДС мы расхлебывали года два.С психиатрами и неврологами.БЦЖ - до сих пор расхлебываем.
    И да.Ни кто ни где и никогда не записал, не зафиксировал и т.п.Судороги у нас не выясненной этиологии по документам( и постпрививочные - по разговору как минимум с 3-мя врачами тет-а-тет).С остановкой дыхания, да.И если бы не мой медицинский опыт в очень экстренной медицине, ребенка я могла бы и потерять.
    а когда тогда "лучше" делать прививки бцж и акдс или не делать их вообще? или же после года?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

дифтерия и полиомиелит. Дефтерии для детей отдельно нет, сочетаем со столбняком.
    А столбняк? Как-то мне кажется, тоже стремная болезнь, хоть и колят сыворотку, но все равно не знаешь ведь,где найдешь ржавый гвоздь.

И вопрос - а как сейчас в поликлиниках с прививками АКДС? Есть или только покупать? Вот думаем начинать выборочную вакцинацию...Стремно, еще ничего из вакцин не кололи.

Дописів
    981

Типово

Возможно в дальнейшем буду рассматривать геп.А если в этом будет необходимость.
    А хронически отсутствуют они с какого времени?
    Почему от столбняка не рассматриваете?
    И почему, извините за количество вопросов, все таки хотите делать эти после негативного опыта?

Дописів
    1 756

Типово

к сожалению-мы пока на грабли не наступим-будем не мы...а потом начинаем рыть информацию-черпать отовсюду-и приходим к выводу-а на фига и кусаем локти...к сожалению...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 870

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    к сожалению-мы пока на грабли не наступим-будем не мы...а потом начинаем рыть информацию-черпать отовсюду-и приходим к выводу-а на фига и кусаем локти...к сожалению...
    какие мы и на какие грабли? Это очень зря вы в мой огород мусор бросаете. Я категорический противник прививок до 2-х лет вообще, а после 2-х лет тоже противник, но не такой категорический, за редким исключением.Осознанный.Старые посетители темы должны это помнить).
    Я же говорю, что ни как не могла влиять на вакцинацию сына.Тут не буду тут объяснять - это очень долго и ни кому не интересно.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 870

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    А столбняк? Как-то мне кажется, тоже стремная болезнь, хоть и колят сыворотку, но все равно не знаешь ведь,где найдешь ржавый гвоздь.
    да, и столбняк.Хоть и не видел его ни кто давно). Но во более взрослом возрасте, в школе и, главное, в подростковом и старше.Где грудной ребенок или ребенок, ползающий или еле ходящий, полностью находящийся под присмотром мамы, найдет тот гвоздь?

Цитата Допис від Windows Переглянути допис
    И почему, извините за количество вопросов, все таки хотите делать эти после негативного опыта?
    дети выросли.Они здоровы.И я могу влиять на этот процесс, выбирая то, что считаю необходимым.
    С дифтерией шутки плохи.Вспышки бывают.Многие привитые - это носители.Безсипмптомные.От нее сейчас не умирают, да), но это как раз тот случай, когда осложнения страшнее болезни.

К стати.Читали про эпидемии коклюша в США? Ничего сделать не могут, даже беременных вакцинируют (правда по желанию пока что).Довакцинировались, блин(.Микроорганизм мутировал и показал им/нам шиш.Иммунитет есть только у тех, кто переболел.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    483

Типово

да, и столбняк.Хоть и не видел его ни кто давно). Но во более взрослом возрасте, в школе и, главное, в подростковом и старше.Где грудной ребенок или ребенок, ползающий или еле ходящий, полностью находящийся под присмотром мамы, найдет тот гвоздь?

К стати.Читали про эпидемии коклюша в США? Ничего сделать не могут, даже беременных вакцинируют (правда по желанию пока что).Довакцинировались, блин(.Микроорганизм мутировал и показал им/нам шиш.Иммунитет есть только у тех, кто переболел.
    ой, на счет столбняка, тоже страшно, малый мой упал с беговела был сильно, розрубал подбородок, зуб выбил,в общем во всех кровавых ранах была земля, мы поехали на Космичку, зубик стал на место,но я же хирургу сказала,что он не привит,может ему анатоксин столбнячный нужно уколоть, так он мне высказал,что мы мол непривитые, и сказал,что уже пол года этой сыворотки у них нет и в Днепре тоже,нас Слава Богу пронесло. И я же уже о столбняке начитанная, то сыворотка эта дает бывает очень плохие последствия. И да,я тоже считаю основными полио, столбняк и дифтерии, а не подскажете есть у нас полиомиелит вакцина только инактивированная отдельно?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    423

Типово

Цитата Допис від Mashaa Переглянути допис
    а не подскажете есть у нас полиомиелит вакцина только инактивированная отдельно?
    вакцина? нам вот врач предложила от полиомиелита капельки в ротик малому?..

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    483

Типово

Цитата Допис від Katerinka-mandarinka Переглянути допис
    вакцина? нам вот врач предложила от полиомиелита капельки в ротик малому?..
    Нам наша участков тоже их предлагала,говорит что они лучше! Но это же же живая вакцина! И в Америке уже почему-то давно от нее отказались...
    я так понимаю что инактивированная получше будет

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

Девочки, подскажите, плз, как правильно поступить.
    Одному ребенку 6,5 лет. Сделали в роддоме прививки БЦЖ и гепатит, потом прививку от полиомиелита (капли), которая как оказалось была неправильно назначена и сделана. Хотелось бы сделать прививки против дифтерии, полиомиелита, столбняка(?), но пока мне толково не объяснили, какой вакциной лучше прививаться.
    Второму ребенку 1 год 8 месяцев, прививок пока не делали никаких и опять же мне не могут объяснить толково что и какой вакциной стОит делать в нашем возрасте.
    Заранее благодарна за ответ

Сторінка 258 з 291 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті