Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 291 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 875

Типово

Цитата Допис від Katerinka-mandarinka Переглянути допис
    ответили круто, запутали еще больше )))
    старалась попроще.Если что-то интересно, но не понятно, спрашивайте - я как-то по другому объясню.
    Хороший он, хороший, просто есть нюансы.Кроме того в некоторых клиниках перед постановкой этой пробы еще и фтизиатр смотрит в обязательном порядке.

Кровь на антитела сдавать вот просто с бухты барахты - не вариант, хотя иногда педиатры и даже садиковские медсестры (эти Боги фтизиатрии) этот анализ принимают как альтернативу пробе Манту.
    Была когда-то проба Суслова.Минздрав ее отверг на основании якобы ее неинформативности.Может правильно отверг (исследований правда ни кто в глаза не видел), а может по той причине, что у бывшего министра свой заводик туберкулиновый имелся.

А вообще нужно для начала себе, любимой, объяснить, а что я хочу от диагностики? Справку-галочку для детского сада или реальное обследование без последствий для здоровья .Часто эти два параметра не совпадают, увы.Приходится обследовать самому, а справку покупать.Опять-таки увы.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    483

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

да ладно...Легко понять родителей.Некоторым кажется более понятным и разумным лечить в случае чего реальную болезнь, нежели осложнения, возникшие по причине вакцинации, проведенной по принципу "на всякий случай, вдруг". С учетом наших особенностей здравоохранения, так и очень даже можно понять.

Болезни опасные, да.Но одними болеют и привитые и не привитые, другими (почему-то) привитые болеют хуже, чем не привитые, а третьи не встречаются уже лет 70)).Выделили бы дифтерию в отдельную вакцину, было бы больше вакцинирующихся.Ну или обеспечили бы возможность беспрепятственно вакцинировать ДС, без коклюшного компонента.Но у нас все через заднепроходное отверстие делается, т.е. не для людей, а для галочки.В итоге имеем то, что имеем.
    +100
    Не привит ребенок АКДС, все пугали коклюшем, так страшно, переболели в 3,5 года, да не приятно,но не смертельно,теперь вот столкнулись с проблемой, уже наверное 5 педиатров обошли,и все в один голос говорят, что прививать ребенка коклюшной вакциной нет смысла,так как пожизненный иммунитет мы уже приобрели от него,и еще если привить, то не ясно как антитела уже приобретенные отреагируют на введенные от вакцины, а в новом постановлении МОЗ четко сказано, что нужно колоть коклюшную вакцину, пипец... Уже готовы вколоть АДС, так опять тупик, ее нигде нет...круг замкнулся...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Mashaa Переглянути допис
    еще если привить, то не ясно как антитела уже приобретенные отреагируют на введенные от вакцины, а в новом постановлении МОЗ четко сказано, что нужно колоть коклюшную вакцину, пипец... Уже готовы вколоть АДС, так опять тупик, ее нигде нет...круг замкнулся...
    так АДС же не "спасёт" от этого постановления, получается

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    483

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    так АДС же не "спасёт" от этого постановления, получается

Отправлено через Tapatalk
    Не, ну АДС я бы просто сделала бы, чтоб моя душенька успокоилась, коклюш нам не грозит, а вот столбняк и дифтерия, стемно... А МОЗ мне как-то....
    и вообще закупили бы моновакцини, так нет жеж, делайте в одной, и лучше 8 компонентов сразу

Дописів
    75

Типово

Я знаю, где есть АДС, делают по 250 грн.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Добрый день. Пентаксим в аптеках никто не встречал?

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    483

Типово

Цитата Допис від Генетик Переглянути допис
    Да?А где, подскажете?буду Вам очень благодарна! Но нам только летом можно будет.

Дописів
    1 067

Типово

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, если у нас были две прививки инфанрикс гекса и третья инфанрикс ИПВ + Энджерикс, какой вакциной делать ревакцинацию, если после последней прошел год? Гекса или ИПВ? И нужен ли Энджерикс, в роддоме от гепатита не вакцинировались.

Спасибо!

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, если у нас были две прививки инфанрикс гекса и третья инфанрикс ИПВ + Энджерикс, какой вакциной делать ревакцинацию, если после последней прошел год? Гекса или ИПВ? И нужен ли Энджерикс, в роддоме от гепатита не вакцинировались.

Спасибо!

Спросите у доктора в теме "Консультация педиатра". http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=314392

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 875

Типово

Цитата Допис від Генетик Переглянути допис
    ну так рассказывайте скорее))!

Дописів
    11 013

Типово

Здравствуйте!

Спасибо!
    Анют, не в обиду, но - нужен ли Энджерикс, надо было спрашивать доктора, когда еще инфанрикс гекса кололи. А так уже 3 вакцины сделали от гепатита. Мы от гепатита отказались, и не кололи ни разу, зато ж теперь головняк... пентаксима нет, надо инфанрикс ИПВ + хиберикс колоть. Кстати, кто так делал - инфанрикс ИПВ + хиберикс колол? Правда, что в один шприц эти две вакцины не смешивают, а колят по отдельности, с интервалом в месяц?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Анют, не в обиду, но - нужен ли Энджерикс, надо было спрашивать доктора, когда еще инфанрикс гекса кололи. А так уже 3 вакцины сделали от гепатита. Мы от гепатита отказались, и не кололи ни разу, зато ж теперь головняк... пентаксима нет, надо инфанрикс ИПВ + хиберикс колоть. Кстати, кто так делал - инфанрикс ИПВ + хиберикс колол? Правда, что в один шприц эти две вакцины не смешивают, а колят по отдельности, с интервалом в месяц?
    Нам кололи сразу инфанрикс ИПВ + хиберикс разными шприцами. По поводу хиберикс, мы один раз не укололи и в саду от нас не требуют

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Здравствуйте!

Спасибо!
    По идеи у вас гепатит по графику весь (3 раза). Наверное ИПВ, но я не уверена

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Кто идет в сад осенью 2015 г. без прививок? Уже как-то решали данный вопрос?

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    приветик! Мы перед третьей АКДС у трех педиатров консультировались ), два из них сказали, что нужно сделать ИПВ+энджерикс, а один - гексу, сейчас хочу сначала для себя прояснить ситуацию, а потом уже подготовленной звонить педиатру
    Легких прививок Миланке!

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    Спросите у доктора в теме "Консультация педиатра". http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=314392
    спасибо! я подумала, что здесь мне ответят быстрее ))

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    По идеи у вас гепатит по графику весь (3 раза). Наверное ИПВ, но я не уверена
    спасибо! я пока такого же мнения

Типово

мы ходим в сад без прививок вообще. старшая группа уже. медотводов не было никогда. интересует?)
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    мы ходим в сад без прививок вообще. старшая группа уже. медотводов не было никогда. интересует?)
    мне интересно

но мне уже несколько человек написали, что в сад который мы выбрали без прививок никак(

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Нам кололи сразу инфанрикс ИПВ + хиберикс разными шприцами. По поводу хиберикс, мы один раз не укололи и в саду от нас не требуют
    та мы больше для себя, чем для сада. А кололи один укол в одну ножку, другой в другую? Сколько ребенку было? Просто мы от графика сильно отстаем, и ребенок уже бегает. Если в две ножки уколоть, хромать на обе ноги будет, не удобно.

А еще вычитала, что старшим деткам колят не в ножку, а в ручку. Интересно, старшие - это какой возраст?

приветик! Мы перед третьей АКДС у трех педиатров консультировались ), два из них сказали, что нужно сделать ИПВ+энджерикс, а один - гексу, сейчас хочу сначала для себя прояснить ситуацию, а потом уже подготовленной звонить педиатру
    Легких прививок Миланке!
    Спасибо! Ань, я это... сначала не совсем поняла ситуацию... Не обращай внимания))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 875

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    конечно интересует, многих во всяком случае).Поделитесь, пожалуйста, информацией.
    Мы тоже ходим без подавляющего большинства прививок.Без медотвода, но вполне официально.Т.е.отказ.А те две, которые я считаю необходимыми, хронически отсутствуют.И не купить их ни как.
    Правда мы обследуемся на туберкулез.Диаскин-тест или Манту.

Думаю, что мне просто везет с детсадами, там нормальный подход к этому вопросу.

Сторінка 257 з 291 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті