| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо всем за ответы по одежкам, думаю возьму пару расстегивающихся, на первое время, а потом когда приловчусь уже через голову буду надевать )
погодка сегодня и правда жесть, особенно вечером, пока домой добралась совсем околела, буду сейчас чай с клюквой пить для профилактики
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Спасибо за поддержку! С приездом мужа, приятно читать когда у кого-то хорошие новости))
Заказывала кроватку и комод. И так на месте в магазине много чего купили.
Да-да, это именно та самая дама и есть. Мы предварительно по телефону решали заказ, потом в магазин приехали, она разговаривала с нами уходя по своим делам, т.е. идет и говорит вперед себя...хочешь беги рядом, чтоб услышать
Спасибо девчатки за поддержку, очень приятно)) А подход у них такой...даже на сайте где-то есть ответ на отзыв, что "если вам улыбки нужны и глянцевые витрины то это не у нас, у нас бюджетно и сурово"Это я своими словами, но суть именно такая!
Получите пендель! Пусть все разрешится для вас с малышкой хорошо!
Мира-с хорошими анализами!!!!
Бисквит-неприятная ситуация,бывают же люди такие! Тем более заказ был сделан до подорожания и я считаю,что стоимость доставки тоже к тому времени относится!
Виктория Р-поздравляю с приездом мужа! Мммм,романтИк))))
Лови мощный пендель!!!! Скорейшей встречи с лялей!!!!
Ужас, но ты не обращай внимание. Пусть это будет на её совести!
[QUOTE=ЛЕСЯТКА;29547
Мы привыкаем к новому статусу многодетной семьи)))))дети встретили братика хорошо!помагают с ним возится,спорят,чья очередь на руках его держатьдочка только в первый день сильно капризничала,но не из-за братика,а из-за моего длительного отсутствия !говорит:Ты чего меня так на долго оставила????
А по поводу братика так смешно говорит:хорошенький у тебя такой получился!!!!!![/QUOTE]
Какиетони умнички!!! Я даже не представляю как я с этим статусом сппавлюсь
Поздравляю с приездом мужа!!!
Прийми и от на самые действенные пендели, пусть все пройдёт гладко и легко!![]()
Ну вот ей муж так и сказал, что если вы называете себя профессионалом, то должны были и доставку делать как оговаривалось, а уже новым клиентам по новой стоимости! Но ей такое и в голову не пришло бы, она ему с порога - я себе убыток работать не собираюсь, а то, что на смешной сумме теряется репутация ее не беспокоит.
Всем добрый вечер!
Спасибо девочки за кулачки, но они мне ещё нужны, я в палате. Сказали если до утра ничего, то будут стимулировать((( Походила по лестнице, ем шоколад, финики и нифига. Редкие схватки, говорят предвестники...
Мама Эли тебе пендель и мои @@@@@@@!!!!
Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Бисквит, сочувствую, это конечно безобразие так общаться с клиентами, тем более беременными! Но вообще они ж так теряют клиентов... Может это их научит вежливости когда нибудь.. Надеюсь
Виктория, поздравляю с приездом мужа! Это всегда радостно когда муж возвращается
Как тебе удается бегать???? )
Давно занимаешься?
Мне сейчас только "медленный" спорт нравиться, не представляю себя бегающей)))
Мама Эли, держим за тебя кулачки! И пендель раз просишь)
Пусть все будет хорошо! А что врачи советуют?
Тигруля, Мы рядышком сегодня сидели в Антошке![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks