Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 570 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134534 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 661 по 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Девочки, кто был на 3 УЗИ, какой у вас лзр? (((

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    девочки, а у меня вопрос к бывалым мамочкам, может конечно глупый, но все-таки: мне кажется так сложно новорожденному малышу одевать одежки через голову, что наверное лучше на первый месяц\два покупать бодики\человечки которые расстегиваются полностью - положил малыша, чик-чик и готово... или и через голову нормально?
    Я не знаю как будет сейчас, но с 1 ребенком я вообще не могла пользоваться вещами через голову
    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Вроде начальство нормально относиться, и девчата уходили спокойно в декрет и многие вышли уже. Анализы спокойно сдаю и отпрашиваюсь, они уже привыкли, постоянно с щитовидкой бегаю
    Но как то хотелось потянуть с тайной своей, но боюсь что потом со стороны начальства будут обиды почему раньше не сказала, типа работника нового надо искать))

Какой классный бодик
    Я пока смотрю и облизываюсь, муж против пока покупки вещей и пол не знаем ребенка)))
    А сколько посылка идет с Некста нам?
    Посылка 28 оплаченА, пришла сегодня

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    У меня тут риторический вопрос девушки
    Когда начальство надо уведомлять что ухожу в декрет, заранее или когда уже пузико будет видно?
    Это смотря как на работе к беременным относятся))
    Если нормально - то можно и пораньше, чтобы не было проблем с отпрашиваем при походах к врачу)

девочки, а у меня вопрос к бывалым мамочкам, может конечно глупый, но все-таки: мне кажется так сложно новорожденному малышу одевать одежки через голову, что наверное лучше на первый месяц\два покупать бодики\человечки которые расстегиваются полностью - положил малыша, чик-чик и готово... или и через голову нормально?
    Если детка первая, то стремно через голову одевать (не сложно, а именно стремно))), тут лучше брать наши отечественные ботики, которые полностью расстегиваются)

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а почему переносит, какую причину озвучивает? если не очень серьезную, может, стоило сказать, что тебе потом не очень удобно отпрашиваться будет с работы?
    первый раз ничего не сказала, а во второй - что заболела
    С хорошими анализами!
    Надо и себе возобновлять норму воды считать, а то что-то я мало пить начала опять...

Девочки, сегодня на рынке смотрела одежки наши отечественные, хотела что-то из бодиков подобрать. Цена на ролики с коротким рукавом - 95 грн, с длинным - 115-150. Носочки х/б 20 грн
    Цены - шок.
    Но я не об этом. Спрашивала про красивые бодики на выписку, а мне продавщица сказала, что надо брать человечек, чтобы ручки были закрытые, ну и что, что выписка летом и может быть жара, деток малышей надо в длинный рукав одевать Короче, я засомневалась и ничего не купила в итоге.
    Согласна, что новорожденным надо шапочку на улицу надеть, ну и носочки. Но человечек? Не, ну если +20, то, может, и человечек, а если +30?
    Я планировала выписываться в ботики и шортиках, носочках и шапочке, на случай прохлады - закутать в легкое покрывалко... Или таки надо человечек?
    Что-то я запуталась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Я уже неделю не боюсь через голову и мне удобно! А человека пока застегнешь все кнопки, особенно если рыдает)))) может первые недели и страшно было бы, но потом все ок)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!!
    Мы неожиданно родились 2 марта в 13.57
    Сыночек-ангелочек Ванечка, 3600, 53 см. ЕР на Космичке. После выписки буду на связи
    Маринка поздравляю с рождением Ванечки!! Желаю вам здоровья, силы, спокойных ночей и ярких дней!

А я как дохлая мышь, ощущение что прямо вся болная -больная, делать ничего не хочу, такая слабость и крутит, ломает все тело. Видать реакция на погоду. Так уже тепла и весны хочется, а по прогнозу еще неделя точно всякой бяки.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    1 750

Типово

Что-то весна где-то потерялась (

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

девочки, такой вопрос, может у кого-то знакомая или у самой такая аномалия.

у меня полное удвоение половых органов ((перегородка начиная с влагалища и заканчивая самой матки,) врачи пугают, мол хотьбы до 30 недель доходить. боюсь, может кто-то сталкивался, успокоит меня.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Человечки самые удобные для нас оказались. И распашонки кофточками одевали без штанишек. В первое время действительно через голову одевать не очень.

Дописів
    354

Типово

Всем привет!
    Всем кому положено с недельками! Кто в больничке - поправляйтесь обязательно!
    Девчата ну и погода... полдня проспала, нервы вымотали, обо всем подробнее напишу ниже((
    Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Привет.
    Провела 14 часов в родзале и пришло затишье. Жду осмотра...((((

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
    Оксанка, удачи тебе! Пусть все пройдет быстро и гладко!

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Инга, я тебе больше скажу - я ее сегодня даже видела!)
    Короче, у меня как обычно - только нелетная погода, мне надо куда-то идти. А надо было мне в ЖК на плановый визит. Ну первое, что обрадовало - ОАМ мой, пересданный в понедельник без всякого белка вообще) А второе - думаю, коль у же возле 1 РД тусуюсь, зайду-ка я к Вике. Позвонила, она как раз на 1 эт. на УЗИ была. "Кастрюлька" наша очень аккуратненькая (т-т-т), бодрячком. Все нормально, думаю, скоро из дома уже отпишется что да как)
    Хорошие новости! Какая ты умничка, что зашла проведать Вику! Рада за вас обоих!

---------------
    Хочу оставить вам, девчули, свои отзыв о магазине Капитошик, что на Кирова. Была наслышана о его репутации, и кто-то из наших девочек там работал, и тоже имеет печальный опыт общения с руководством(( Так вот сделали мы там заказ, оплатили, ждем... В положенный срок как это обычно бывает никто не звонит, но мы народ привыкший и не гордый, привыкли по 100 раз перезванивать сами. Да, обещают, что все будет, через пару дней доставка. Спасибо-до свидания. В день доставки опять никто не звонит (тоже уже не удивить - набираю снова сама) И о сюрприз... Об увеличении стоимости доставки (в 2 раза!) мне сообщают непосредственно в день доставки (хотя я звонила за несколько дней до этого и ни слова сказано не было). На мое справедливое возмущение - как так? ответ был прост - хотите забирайте сами, не хотите - платите по новой стоимости! Это я так понимаю вместо фразы "Извините, в связи с ростом ГСМ... и далее по тексту..." Но деловой этикет не ведом сотрудникам магазина. Мне начали кричать в трубку, что уже надоело перед каждым оправдываться и повторять хотите забирайте сами, нет - платите... Вопрос становится принципиальным. На мое напоминание - "я вам не "каждый", а вы с клиентом разговариваете, не забывайте" ответ убил - "А Я ДИРЕКТОР МАГАЗИНА" Видимо эта фраза магическая и дает карт-бланш в разговоре с клиентом, т.е. говори как хочешь... Манера разговора такая будто я попрошайка, и звоню не об оплаченном своем поговорить, а попросить что-то...И весь этот разговор с беременной происходит, о чем "директор" знает! С таким непрофессиональным подходом к делу нужно не товары для детей продавать, а водку в генделе.
    Всей этой дряни не выдержал мой муж и позвонил с требованием объясниться и извиниться передо мной. И вот эта тётя уже в более-менее вежливом тоне пытается ему рассказать, что вовсе никому не хамила, а то, что она там кричала хотите забирайте сами - не хотите платите, а я директор и старше вас и прочее - так это "меня сорвало" потому что надоело каждому объяснять об удорожании доставки! Я в шоке, муж в шоке...Спрашивает известна ли ей фраза - Клиент всегда прав? В ответ все то же - а мне тоже начали хамить, а я директор, а не девочка вам, выслушивать каждого не буду... В общем настроения нет, обидно не то слово...Вот что значит "сорвало"? и почему на меня???? И как все это должно вязаться в паре продавец-клиент...В общем от совка нам еще долго уходить, пока эти "динозавры" большого бизнеса не вымрут видимо(( Сорри, что столько настрочила, но так обидно было..

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!
    Недельчатых с недельками!!
    Желающим пендель!!!!!!

Оксана -луцк,ты как?????
    Вика,как вы?
    Пере читать вас не успею((

Таню,Оксану,Марину с детками!!!!!!!!!

Мы привыкаем к новому статусу многодетной семьи)))))дети встретили братика хорошо!помагают с ним возится,спорят,чья очередь на руках его держатьдочка только в первый день сильно капризничала,но не из-за братика,а из-за моего длительного отсутствия !говорит:Ты чего меня так на долго оставила????
    А по поводу братика так смешно говорит:хорошенький у тебя такой получился!!!!!!

Дописів
    1 918

Типово

Девченочки всем привет и с недельками сегодняшних.

Анюта с 36 неделькой.
    Маша Мелешко с пдр.
    Оксана-Луцк держись, ты наша страдалица, может уже с лялей.

Татьяночка читала твой отчет, ужас ну что тут скажешь, не дай Бог таких родов.

Фуфочка как ты там назначили дату или ждешь когда начнется, кулачки тебе.

Викуля-Случайно держись, все с тобой и мальчишками будет хорошо, ты верь, у вас на троих 3 Ангела хранителя.

Мариканка поздравляю тебя и Ивана-Царевича с Днем Рождения.

Дописів
    1 918

Типово

Бисквит, не нервничай на всех уродов нервов не хватит.

так девочки Машуня, Ингуля и Анюта я на правах старшенства спрашиваю как продвигается сбор сумок в роддом???

я надеюсь, вы куколки будете умнее меня и не будете в спешке раком ползая складывать сумки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всем привет. Моих соседок с недельками!
    За Оксану держу @@@, но она уже с лялей давно, наверно.
    Девочки, кто в больничке, наши вам кулачки)).
    Мира, с хорошим анализом. Спасибо за новости о Вике.
    Бисквит, не расстраивайся. Оно того не стоит. Вообще жутко неприятно, конечно. ((( Но оно к ней еще вернется.

А у меня сегодня муж приезжает!
    Правда после пробежки домой болят ноги в ирках. И нет желания ничего делать. (( Но главное что сегодня увижу уже!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Всем привет!
    Всем кому положено с недельками! Кто в больничке - поправляйтесь обязательно!
    Девчата ну и погода... полдня проспала, нервы вымотали, обо всем подробнее напишу ниже((

Оксанка, удачи тебе! Пусть все пройдет быстро и гладко!

Хорошие новости! Какая ты умничка, что зашла проведать Вику! Рада за вас обоих!

---------------
    Хочу оставить вам, девчули, свои отзыв о магазине Капитошик, что на Кирова. Была наслышана о его репутации, и кто-то из наших девочек там работал, и тоже имеет печальный опыт общения с руководством(( Так вот сделали мы там заказ, оплатили, ждем... В положенный срок как это обычно бывает никто не звонит, но мы народ привыкший и не гордый, привыкли по 100 раз перезванивать сами. Да, обещают, что все будет, через пару дней доставка. Спасибо-до свидания. В день доставки опять никто не звонит (тоже уже не удивить - набираю снова сама) И о сюрприз... Об увеличении стоимости доставки (в 2 раза!) мне сообщают непосредственно в день доставки (хотя я звонила за несколько дней до этого и ни слова сказано не было). На мое справедливое возмущение - как так? ответ был прост - хотите забирайте сами, не хотите - платите по новой стоимости! Это я так понимаю вместо фразы "Извините, в связи с ростом ГСМ... и далее по тексту..." Но деловой этикет не ведом сотрудникам магазина. Мне начали кричать в трубку, что уже надоело перед каждым оправдываться и повторять хотите забирайте сами, нет - платите... Вопрос становится принципиальным. На мое напоминание - "я вам не "каждый", а вы с клиентом разговариваете, не забывайте" ответ убил - "А Я ДИРЕКТОР МАГАЗИНА" Видимо эта фраза магическая и дает карт-бланш в разговоре с клиентом, т.е. говори как хочешь... Манера разговора такая будто я попрошайка, и звоню не об оплаченном своем поговорить, а попросить что-то...И весь этот разговор с беременной происходит, о чем "директор" знает! С таким непрофессиональным подходом к делу нужно не товары для детей продавать, а водку в генделе.
    Всей этой дряни не выдержал мой муж и позвонил с требованием объясниться и извиниться передо мной. И вот эта тётя уже в более-менее вежливом тоне пытается ему рассказать, что вовсе никому не хамила, а то, что она там кричала хотите забирайте сами - не хотите платите, а я директор и старше вас и прочее - так это "меня сорвало" потому что надоело каждому объяснять об удорожании доставки! Я в шоке, муж в шоке...Спрашивает известна ли ей фраза - Клиент всегда прав? В ответ все то же - а мне тоже начали хамить, а я директор, а не девочка вам, выслушивать каждого не буду... В общем настроения нет, обидно не то слово...Вот что значит "сорвало"? и почему на меня???? И как все это должно вязаться в паре продавец-клиент...В общем от совка нам еще долго уходить, пока эти "динозавры" большого бизнеса не вымрут видимо(( Сорри, что столько настрочила, но так обидно было..
    Ухты, как не приятно с магазином... А я хотела там кроватку заказать..
    А что ты заказывала у них?

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Бисквит, не расстраивайся. Оно того не стоит. Вообще жутко неприятно, конечно. ((( Но оно к ней еще вернется.

Правда после пробежки домой болят ноги в ирках. И нет желания ничего делать. (( Но главное что сегодня увижу уже!
    Спасибо) Я хоть успокоилась с этим белком.
    Я тоже домой приехала, по пути купила продукты, а пока дошла домой, желания готовить совсем не осталось... Хорошо, что есть такая вещь, как пельмени в морозилке))) Короче, мужа голодным не оставила)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Ситуация просто "фу".
    Оно-то понятно, что ситуация сейчас у всех напряженная ( и курс этот, и положение в стране) - но нужно оставаться человеком. Еще ж и в такой сфере работают...

Сама там была недавно, коляски смотрела - ходила полчаса по этому складу, пыталась попросить, чтоб девушка меня проконсультировала - но так и не дождалась. Ей было важнее выяснять по телефону цены и поставки

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Всем привет!
    ---------------
    Не растраивайся.... Мама мне всегда говорит "Бог не Тимошка видит немножко"

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, сегодня на рынке смотрела одежки наши отечественные, хотела что-то из бодиков подобрать. Цена на ролики с коротким рукавом - 95 грн, с длинным - 115-150. Носочки х/б 20 грн
    Цены - шок.
    Но я не об этом. Спрашивала про красивые бодики на выписку, а мне продавщица сказала, что надо брать человечек, чтобы ручки были закрытые, ну и что, что выписка летом и может быть жара, деток малышей надо в длинный рукав одевать Короче, я засомневалась и ничего не купила в итоге.
    Согласна, что новорожденным надо шапочку на улицу надеть, ну и носочки. Но человечек? Не, ну если +20, то, может, и человечек, а если +30?
    Я планировала выписываться в ботики и шортиках, носочках и шапочке, на случай прохлады - закутать в легкое покрывалко... Или таки надо человечек?
    Что-то я запуталась
    Да цены капец,а я тут за Некст возмущаюсь Сегодня на рынке через один торговый ряд проходила.висит человечек "чистая" синтетика,травка ее еще называют 160грн.

Дописів
    1 918

Типово

ой как хорошо будете обниматься, целоваться. Еда не главное.

Дописів
    1 750

Типово

Бисквит, ситуация очень неприятная, конечно!

Но не расстраивайся, береги себя и нервы.

А магазин этот лучше обходить десятой дорогой!

Как они вообще еще работают с таким подходом к клиентам?

Дописів
    1 918

Типово

Девочки миленькие прошу ваших самых мощных пенделей.
    Сдалась я вчера в больницу после того как увидела утром свои слоновьи ноги и руки, но больше всего испугалась когда увидела на ктг сердцебиение 195.

Откапали меня на ктг сердцебиение 160 и 170 и чуточку ушли отеки, но спать я там реально не могла подремала за ночь 3 часа, все жесткое и живот никак не уложишь.
    Сегодня на ночь отпросилась домой.
    Сегодня после капельниц эффекта ноль ктг сердцебиение до 180 и отеки все на мне. Уже боюсь есть, сутки голодала, сегодня поела картохи в мундирах и яйцо и вода.

Как уже разродиться не знаю, все у меня там закрыто наглухо и схватки, которые писались на ктг исчезли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    у меня полное удвоение половых органов ((перегородка начиная с влагалища и заканчивая самой матки,) врачи пугают, мол хотьбы до 30 недель доходить. боюсь, может кто-то сталкивался, успокоит меня.
    ой, знакомых нет, но пошла я погуглить, что это вообще такое - нашла немного инфо, я так понимаю, что каждый случай уникальный - почитай, там пишут когда КС необходимо, когда можно самой обойтись. и вот ещё. но, судя по комментариям - девочки донашивают до естественного срока родов.
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Что-то я запуталась
    в первую недельку-полторы мы носили длинный рукавчик постоянно, даже на ночь одевала, хотя август достаточно тёплый был. потом уже перешли на голо-спание, короткий рукавчики даже на улице.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 34 з 570 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134534 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті