Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 570 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132532 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 621 по 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    Ира , с хорошим узи .
    Такой малыш хорошенький. )))

Я пила таблетки , а потом свечи, не помогло. Через время прописать тержинан . Помог на 3 день.
    Хотя читала отзывы - кошмар, но уже ставила таблетки. Проставила 6 дней.
    Вот и я отзывов начиталась. Еще и о том, что потом все равно рецидивы часто. И думаю тогда, мож, уже ближе к родам пролечиться? Я так понимаю, молочница именно при родах опасна. Дискомфорта особого она мне не доставляет.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Девочки, а на картерс никто не заказывает?
    там конечно доставка, но вот например по 57 грн бодики+ доставка (жаде если 7 бодиков на кг затянут то это по 81грн за штучку) - 20% скидки при покупке на 40 баксов

Правда я с картер сама не заказывала никогда, только через посредников

http://www.carters.com/carters-baby-...1A534_size=12M
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    точно,за красный хюмер я и забыла,вот сама удивляюсь как можно такой диагноз просто так ставить...это я на космичке была,там же типо крутая областная лор больница...эх...

спасибо!! сложные капли это по моему диоксидин1% ( 10 мл) + гидрокартизон ( 4 мл)+ нафтизин ( или любое сосудосуживающие 5 мл)...за них я забыла,пойду сейчас в аптеку))). спасибо!!!
    Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Мне мой лор сказал что греть вообще нельзя ничем, что я синей лампой себе его и нагрела...

Состав вроде тот, вечером скажу точно, помню точно что брала риназолин до годика, вообще гляну отпишусь...
    Вчера была у лора, посоветовал капать диоксидионом три раза в день и ставить мазь в нос дифлагиновую.
    Вот от диоксидина сразу слышу что лучше стало, вчера два раза закапала и сегодня раз уже.
    Греть сказал нельзя даже лампой не рекомендует

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Привет, девчата! Как погодка?

желающим пендель.

кому положено с недельками!

кто в больнице @@@@@@@@!

Дописів
    1 750

Типово

Всем доброго утра!

Погодка бррррр... Так мокро и сыро!

Хотела по делам сходить, но чувствую весь день дома пробуду. На улицу нос высовывать не охота совсем.
    Востаннє редагував Nbox_2015: 04.03.2015 о 11:56

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Привет.
    Провела 14 часов в родзале и пришло затишье. Жду осмотра...((((

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
    Кулачки тебе! Скорейшей встречи с Лялей!!!!

Всем доброе утро! Снежок нежданно в марте нагрянул, а нам а поликлинику, эх...
    По пенделю желающим!!!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки , привет!
    Кому положено - с недельками)

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Привет.
    Провела 14 часов в родзале и пришло затишье. Жду осмотра...((((

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
    Пендель - пендель - пендель!!!!! ну и @@@@@@@

Викуле - случайно и Фуфочке наши с Ниночкой @@@@@. Пусть все у них будет хорошо)

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

У меня тут риторический вопрос девушки
    Когда начальство надо уведомлять что ухожу в декрет, заранее или когда уже пузико будет видно?

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

дубль

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Когда начальство надо уведомлять что ухожу в декрет, заранее или когда уже пузико будет видно?
    Я сказала где-то на 12-13 неделе - потому что нужно было на учет становится, анализы сдавать - сказала как есть - теперь нет проблем с конспирацией - везде зеленый свет. Но все от начальства зависит - надо смотреть по ситуации.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

все зависит от того, как относятся к беременным. я например без проблем хожу сдавать анализы и прохожу врачей, когда тошнит сильно то тоже не иду на работу. Но наслышана про выживание декретчиц с работы
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    У Вики Случайно все нормально)
    Хорошо! Спасибо за новости! Она лежит в стационаре и капается,да?
    Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Девочки, подскажите, а на нексте можно смотреть списком товары с ценами, у меня все по коллекциям, если понравилось то переходишь и смотришь цену, а это так неудобно.

Утром ходила сдавать кровь из вены и практически потеряла сознание, хорошо муж был со мной, интересно это я такая слабая или это у всех так?
    Там вверху естьмалыши(например),наводишьмышкой,всплывает окно и справабудутразделы-щтаны, кофты и т.д.Переходишььуда,и там ужепоудобнее смотришь все)
    Викуль,я такпоняла, тыхудышка, вот и плохеет тебе.Ничего страшного.Не волнуйся.Простоаккуратнее.Совсем на голодныйжелудок не иди.Хоть овсяночку утром съешь.И с собой тормозок)
    Ятоже дрыщ.И мечта у меня была-сдатькровь на донорство))Сдал!400мл+кровьиз вены+кровь изпальца на анализы. Вот там веселуха была))Откачивали меня)Мой 40килограммовый организм офигел от такой наглости) Это потом яужедочиталась,что людям меньше 50кг только со спец.разрешением.Но нашим врчам пофиг.
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Я в отпуске, совершенно ничего не делаю, кроме того, как валяюсь в кровати и читаю) Телек не смотрю, новости не читаю, в вакууме своеобразном живу) и таааак хорошо!
    Но такое валяние начало немного поднаедать, поэтому взялась за комп)
    А столько планов было на отпуск грандиозных... Но полениться тоже иногда полезно)
    Лена,по-моему,шикарный отпуск!))Я поддерживаю)))А новости не смотрюоо очень давно.
    .......................
    Я сходила поплавать)Сынок снова перевернулся на другой бочок..Надеюсь,что в сторону раскручивания,а не наоборот..У нас одно обвитие было на последнем узи..
    Солнышкоу нас.Погода супер!А вчера был дождь весь день.Так что ждите завтра солнышко))
    Собираюсь на прием к Г.так не хочется...
    Еще раз всем, кто в больничке крепко сжатые кулачки!!!!!!!@@@@@@@@@@@
    Востаннє редагував Inga_Mtl: 04.03.2015 о 15:33

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Хорошо! Спасибо за новости! Она лежит в стационаре и капается,да?
    Инга, я тебе больше скажу - я ее сегодня даже видела!)
    Короче, у меня как обычно - только нелетная погода, мне надо куда-то идти. А надо было мне в ЖК на плановый визит. Ну первое, что обрадовало - ОАМ мой, пересданный в понедельник без всякого белка вообще) А второе - думаю, коль у же возле 1 РД тусуюсь, зайду-ка я к Вике. Позвонила, она как раз на 1 эт. на УЗИ была. "Кастрюлька" наша очень аккуратненькая (т-т-т), бодрячком. Все нормально, думаю, скоро из дома уже отпишется что да как)

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Инга, я тебе больше скажу - я ее сегодня даже видела!)
    Короче, у меня как обычно - только нелетная погода, мне надо куда-то идти. А надо было мне в ЖК на плановый визит. Ну первое, что обрадовало - ОАМ мой, пересданный в понедельник без всякого белка вообще) А второе - думаю, коль у же возле 1 РД тусуюсь, зайду-ка я к Вике. Позвонила, она как раз на 1 эт. на УЗИ была. "Кастрюлька" наша очень аккуратненькая (т-т-т), бодрячком. Все нормально, думаю, скоро из дома уже отпишется что да как)
    Ой! как здорово! И встреча, и анализ твой хороший!
    Я сейчас(через час) пойду узнаю про свой оам..на вид мне не понравился он..мутный какой-то..держу кулачки.Чувствую себя хорошо.Только ноги устают сильно(

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Вчера была у лора, посоветовал капать диоксидионом три раза в день и ставить мазь в нос дифлагиновую.
    Вот от диоксидина сразу слышу что лучше стало, вчера два раза закапала и сегодня раз уже.
    Греть сказал нельзя даже лампой не рекомендует
    ага,мне тоже полегчало от диоксидина+ гидрокартизона,сегодня до обеда разложенный нос был,вот только закапалась снова))))

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    ага,мне тоже полегчало от диоксидина+ гидрокартизона,сегодня до обеда разложенный нос был,вот только закапалась снова))))
    Рада что вам лучше простите что не от писалась по этим сложным каплям, не нашла рецепт, была уверенная что сохранила (может положила в надежное место чтобы не потерять, так там он и лежит)

Дописів
    407

Типово

...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Ой! как здорово! И встреча, и анализ твой хороший!
    Я сейчас(через час) пойду узнаю про свой оам..на вид мне не понравился он..мутный какой-то..держу кулачки.Чувствую себя хорошо.Только ноги устают сильно(
    @@@@@ тебе)
    Про ноги - очень верю) У меня последнее время к вечеру голени болят, сзади как-будто перетянуты чем-то (не знаю, как объяснить правильно). А сегодня - марш-бросок с работы (на Чкалова) вниз на Ленина, и обратно (уже вверх). Хорошо, хоть резиновые ботинки сегодня нацепила))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Маша Мелешко-хорошо,что полегчало,пусть так и дальше будет!

Инга-как же могли у тебя кровь на донорство брать,не спросив вес!!!

За Вику Случайно @@@!!!

Маша и Аня!!! Рада была знакомству в Антошке!))) А и Юлля!!! Четвертой девочки ник не знаю). Мне очень понравилось сегодня,как-то проясняться начало,и есть чем аргументировать старшему поколению против их советов)

Дописів
    886

Типово

Всем привет! Новоиспеченным мамочкам мои поздравления. Вы большие умницы, что дали миру такое чудо!
    Наш список так продвинулся, что я уже запереживала. Столько ещё нужно сделать, а время несется, как сумасшедшее.

Сторінка 32 з 570 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132532 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті