| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а на картерс никто не заказывает?
там конечно доставка, но вот например по 57 грн бодики+ доставка (жаде если 7 бодиков на кг затянут то это по 81грн за штучку) - 20% скидки при покупке на 40 баксов
Правда я с картер сама не заказывала никогда, только через посредников
http://www.carters.com/carters-baby-...1A534_size=12M
Всем доброго утра!
Погодка бррррр... Так мокро и сыро!
Хотела по делам сходить, но чувствую весь день дома пробуду. На улицу нос высовывать не охота совсем.
Востаннє редагував Nbox_2015: 04.03.2015 о 11:56
У меня тут риторический вопрос девушки
Когда начальство надо уведомлять что ухожу в декрет, заранее или когда уже пузико будет видно?![]()
Хорошо! Спасибо за новости! Она лежит в стационаре и капается,да?
Там вверху естьмалыши(например),наводишьмышкой,всплывает окно и справабудутразделы-щтаны, кофты и т.д.Переходишььуда,и там ужепоудобнее смотришь все)
Викуль,я такпоняла, тыхудышка, вот и плохеет тебе.Ничего страшного.Не волнуйся.Простоаккуратнее.Совсем на голодныйжелудок не иди.Хоть овсяночку утром съешь.И с собой тормозок)
Ятоже дрыщ.И мечта у меня была-сдатькровь на донорство))Сдал!400мл+кровьиз вены+кровь изпальца на анализы. Вот там веселуха была))Откачивали меня)Мой 40килограммовый организм офигел от такой наглости) Это потом яужедочиталась,что людям меньше 50кг только со спец.разрешением.Но нашим врчам пофиг.
Лена,по-моему,шикарный отпуск!))Я поддерживаю)))А новости не смотрюоо очень давно.
.......................
Я сходила поплавать)Сынок снова перевернулся на другой бочок..Надеюсь,что в сторону раскручивания,а не наоборот..У нас одно обвитие было на последнем узи..
Солнышкоу нас.Погода супер!А вчера был дождь весь день.Так что ждите завтра солнышко))
Собираюсь на прием к Г.так не хочется...
Еще раз всем, кто в больничке крепко сжатые кулачки!!!!!!!@@@@@@@@@@@
Инга, я тебе больше скажу - я ее сегодня даже видела!)
Короче, у меня как обычно - только нелетная погода, мне надо куда-то идти. А надо было мне в ЖК на плановый визит. Ну первое, что обрадовало - ОАМ мой, пересданный в понедельник без всякого белка вообще) А второе - думаю, коль у же возле 1 РД тусуюсь, зайду-ка я к Вике. Позвонила, она как раз на 1 эт. на УЗИ была. "Кастрюлька" наша очень аккуратненькая (т-т-т), бодрячком. Все нормально, думаю, скоро из дома уже отпишется что да как)
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
@@@@@ тебе)
Про ноги - очень верю) У меня последнее время к вечеру голени болят, сзади как-будто перетянуты чем-то (не знаю, как объяснить правильно). А сегодня - марш-бросок с работы (на Чкалова) вниз на Ленина, и обратно (уже вверх). Хорошо, хоть резиновые ботинки сегодня нацепила))
Маша Мелешко-хорошо,что полегчало,пусть так и дальше будет!
Инга-как же могли у тебя кровь на донорство брать,не спросив вес!!!
За Вику Случайно @@@!!!
Маша и Аня!!! Рада была знакомству в Антошке!))) А и Юлля!!! Четвертой девочки ник не знаю). Мне очень понравилось сегодня,как-то проясняться начало,и есть чем аргументировать старшему поколению против их советов)
Всем привет!Новоиспеченным мамочкам мои поздравления. Вы большие умницы, что дали миру такое чудо!
Наш список так продвинулся, что я уже запереживала. Столько ещё нужно сделать, а время несется, как сумасшедшее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks