Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 570 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 641 по 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девочки, приехал мой Некст. Качество - сказка. Только я один бодик с размером пролетела, может кого заинтересует.... я заказала, а он до 3 месяцев - будет теплый на лето. http://ua.nextdirect.com/ru/g7w7010s1

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    У меня тут риторический вопрос девушки
    Когда начальство надо уведомлять что ухожу в декрет, заранее или когда уже пузико будет видно?
    я сказала в 10 недель, когда в патологию пришлось лечь, но у нас с этим нормально на работе )

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Инга, я тебе больше скажу - я ее сегодня даже видела!)
    Короче, у меня как обычно - только нелетная погода, мне надо куда-то идти. А надо было мне в ЖК на плановый визит. Ну первое, что обрадовало - ОАМ мой, пересданный в понедельник без всякого белка вообще) А второе - думаю, коль у же возле 1 РД тусуюсь, зайду-ка я к Вике. Позвонила, она как раз на 1 эт. на УЗИ была. "Кастрюлька" наша очень аккуратненькая (т-т-т), бодрячком. Все нормально, думаю, скоро из дома уже отпишется что да как)
    с хорошими анализами
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Вот отчет Даши, рожала девочку в тазовом, 1РД, пишет: "вылетела как пробка" ))
    Привет!!! а где отчёт почитать???
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Маша Мелешко, ну, не плач. Настрой на позитив! Главное,что ты знаешь о таком положении и врач будет знать! Все будет хо-ро-шо!!! Потом еще будешь писать как Таня,что ты ни какая не героиня!)))
    Пошла читать Танин отчет.
    Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Машенька, не расстраивайся! Все будет замечательно! Главное верь!

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Маша Мелешко, я как всегда со своей памятью...Сестра подруги недавно (годназад где-то) рожала в тазовом.Первые роды. Ни одного разрыва!Все хорошо)Так что толькопозитивные мысли!!!
    спасибо огромное за поддержку и за выселение надежды))))
    всю ночь сегодня думала,Кс или ЕР ,пришла к выводу ,что лучше таки Ер,и ребеночку лучше будет и всё-таки быстрее все заживает,чем швы после Кс,и сразу смогу увидеть свою крошечку и молочком напоить))))как бы небыло тяжело,все забудеться,главное не бояться и не настраиваться на плохое)))
    мне аж полегчало))))
    кстати,по поводу гайморита,это оказался не он, просто сильная отечность,может врач просто перестраховывался....не знаю...
    у меня сегодня ПДР,но...глухо,как в танке((( я даже пришлась пешком с Аполло до Подстанции,даже живот не прихватил ни разу....эх......

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Рада что вам лучше простите что не от писалась по этим сложным каплям, не нашла рецепт, была уверенная что сохранила (может положила в надежное место чтобы не потерять, так там он и лежит)
    спасибо!!)) рецепт скорее всего одинаковый,мне его выписывали,маме, и дочке педиатр давал,может для детейи взрослых дозировка просто разная,ту ,что я давала,это для рребёнка мне писали.

кстати,по поводу молочницы,помню в первую Б провела с ней все 9 месяцев,при этом не прекращая ещё лечить разными свечами.Сейчас узнала что и мужа лечить тоже нужно!!!!!
    гинеколог на форуме Медведев советовал просто подмываться раствором соды,если сильно тревожит: 1 ст ложка на 1 л кипяченной воды,смачивать бинтик и аккуратно смазываать стенки влагалища
    Востаннє редагував Маша Мелешко: 04.03.2015 о 16:16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    спасибо огромное за поддержку и за выселение надежды))))
    всю ночь сегодня думала,Кс или ЕР ,пришла к выводу ,что лучше таки Ер,и ребеночку лучше будет и всё-таки быстрее все заживает,чем швы после Кс,и сразу смогу увидеть свою крошечку и молочком напоить))))как бы небыло тяжело,все забудеться,главное не бояться и не настраиваться на плохое)))
    мне аж полегчало))))
    кстати,по поводу гайморита,это оказался не он, просто сильная отечность,может врач просто перестраховывался....не знаю...
    у меня сегодня ПДР,но...глухо,как в танке((( я даже пришлась пешком с Аполло до Подстанции,даже живот не прихватил ни разу....эх......
    С ПДР тебя! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

девочки, а у меня вопрос к бывалым мамочкам, может конечно глупый, но все-таки: мне кажется так сложно новорожденному малышу одевать одежки через голову, что наверное лучше на первый месяц\два покупать бодики\человечки которые расстегиваются полностью - положил малыша, чик-чик и готово... или и через голову нормально?
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

мы сегодня были на очередном приёме Г.
    акушерка и врач так и не услышали своим модным приборчиком сердцебиение, только пуповинное различили. гоняли по всему животу датчик - и никак. хотя малый мой как раз проснулся и активно пихался - решили, что лег спинкой внутрь/вниз куда-то, а ножками-ручками к датчику. короче, представляю, как можно "поседеть" за эти 5 минут, если ещё у кого-то малыши неактивные и спят в этот момент
    сдавала мочу, в прошлый раз у меня был уратный песок (это бывает только при кислой моче pH ниже 5), сейчас за 1,5 месяца активного водного режима + магний и В6 (что как раз от этого типа солей принимала) кислотность пришла в норму (pH 6). хотя ещё и яблок ела много (минимум 0,5 кг в день), а их при уратах не рекомендуют.
    ура-ура, так что, девочки, пейте водичку.
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Моя Г второй раз уже переносит прием:vil: Думала, за время отпуска порешать все мед.вопросы, а не тут то было. А отпрашиваться с работы сразу после отпуска тоже как-то не хочется... Вот и думаю, что делать... Если я забью и не приду в положенный срок - сильно страшно? Я и так уже из-за переносов Г, на 2 недели просрочила прием, получается...
    а почему переносит, какую причину озвучивает? если не очень серьезную, может, стоило сказать, что тебе потом не очень удобно отпрашиваться будет с работы?
    Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Утром ходила сдавать кровь из вены и практически потеряла сознание, хорошо муж был со мной, интересно это я такая слабая или это у всех так?
    зато ты как раз "вписываешься" в стереотип про слабую девушку, да ещё и "на сносях"....как в 18 веке, когда от малейшего чего-либо принято было сознание терять мужчины о таких больше заботятся

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    девочки, а у меня вопрос к бывалым мамочкам, может конечно глупый, но все-таки: мне кажется так сложно новорожденному малышу одевать одежки через голову, что наверное лучше на первый месяц\два покупать бодики\человечки которые расстегиваются полностью - положил малыша, чик-чик и готово... или и через голову нормально?
    Ну, может так и кажется, но я прекрасно обходилась с обычными.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

от ребенка наверное зависит, у нас почти вся одежда через голову, мой терпит, не орет, а вот когда по бокам его перекатываешь чтоб человечка нацепить то орет бывает))) насчет чик-чик и готово с человечками - не согласна, или это у меня руки кривые))))

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    все зависит от того, как относятся к беременным. я например без проблем хожу сдавать анализы и прохожу врачей, когда тошнит сильно то тоже не иду на работу. Но наслышана про выживание декретчиц с работы
    Цитата Допис від Marishka Переглянути допис
    Я сказала где-то на 12-13 неделе - потому что нужно было на учет становится, анализы сдавать - сказала как есть - теперь нет проблем с конспирацией - везде зеленый свет. Но все от начальства зависит - надо смотреть по ситуации.
    я сказала в 10 недель, когда в патологию пришлось лечь, но у нас с этим нормально на работе )
    Вроде начальство нормально относиться, и девчата уходили спокойно в декрет и многие вышли уже. Анализы спокойно сдаю и отпрашиваюсь, они уже привыкли, постоянно с щитовидкой бегаю
    Но как то хотелось потянуть с тайной своей, но боюсь что потом со стороны начальства будут обиды почему раньше не сказала, типа работника нового надо искать))
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, приехал мой Некст. Качество - сказка. Только я один бодик с размером пролетела, может кого заинтересует.... я заказала, а он до 3 месяцев - будет теплый на лето. http://ua.nextdirect.com/ru/g7w7010s1
    Какой классный бодик
    Я пока смотрю и облизываюсь, муж против пока покупки вещей и пол не знаем ребенка)))
    А сколько посылка идет с Некста нам?

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Инга-как же могли у тебя кровь на донорство брать,не спросив вес!!!
    Та пофиг им) Я рада,что сдала!Всю процедуру все хорошобыло,и тольков самом конце началая отъезжать.Потом в жар бросало и т.д. Мой будущий муж тогда меня забрал из этого заведения..Ах, ностальгия)
    А какая тему у вас была? делитесь полезностями)))
    @@@@@ тебе)
    Про ноги - очень верю) У меня последнее время к вечеру голени болят, сзади как-будто перетянуты чем-то (не знаю, как объяснить правильно). А сегодня - марш-бросок с работы (на Чкалова) вниз на Ленина, и обратно (уже вверх). Хорошо, хоть резиновые ботинки сегодня нацепила))
    Так это в 16 недель...У меня икры болят и просто ступни..будто я прошла километров 60!А я всего то 6))
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Наш список так продвинулся, что я уже запереживала. Столько ещё нужно сделать, а время несется, как сумасшедшее.
    Я как переживаю

Маша Мелешко, с ПДР тебя!!! Держи пендель!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    2 317

Типово

Козерожка Оля, поздравляю с рождением твоего солнышка!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Маша Мелешко, с ПДР тебя!!! Держи пендель!!!!!!!!!!!!!!!
    С ПДР тебя! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    Спасибо!!!!!
    смотрюв окно,а там зима...бррррр...скоро за старшей в садик,выходить не хочется....где же солнышко?????

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

девочки а кто стоит на учете в Клоковой? Что можете сказать о ней как о специалисте. Спасибо

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Спасибо!!!!!
    смотрюв окно,а там зима...бррррр...скоро за старшей в садик,выходить не хочется....где же солнышко?????
    Солнышко я себе взяла попользоваться

Девочки, а как вы добавляете смайлики,которых нет у меня?(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Я вот отсюда беру) http://smajliki.ru/

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Солнышко я себе взяла попользоваться

Хожу на сайт http://smajliki.ru/
    Или ты не про эти смайлики?

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    мы сегодня были на очередном приёме Г.
    акушерка и врач так и не услышали своим модным приборчиком сердцебиение, только пуповинное различили. гоняли по всему животу датчик - и никак. хотя малый мой как раз проснулся и активно пихался - решили, что лег спинкой внутрь/вниз куда-то, а ножками-ручками к датчику. короче, представляю, как можно "поседеть" за эти 5 минут, если ещё у кого-то малыши неактивные и спят в этот момент
    сдавала мочу, в прошлый раз у меня был уратный песок (это бывает только при кислой моче pH ниже 5), сейчас за 1,5 месяца активного водного режима + магний и В6 (что как раз от этого типа солей принимала) кислотность пришла в норму (pH 6). хотя ещё и яблок ела много (минимум 0,5 кг в день), а их при уратах не рекомендуют.
    ура-ура, так что, девочки, пейте водичку. а почему переносит, какую причину озвучивает? если не очень серьезную, может, стоило сказать, что тебе потом не очень удобно отпрашиваться будет с работы?зато ты как раз "вписываешься" в стереотип про слабую девушку, да ещё и "на сносях"....как в 18 веке, когда от малейшего чего-либо принято было сознание терять мужчины о таких больше заботятся
    та и по жизни такая хиленькая. хотя на работе я очень даже зубатая и никто не думает что хиленькая
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Хорошо! Спасибо за новости! Она лежит в стационаре и капается,да?

Там вверху естьмалыши(например),наводишьмышкой,всплывает окно и справабудутразделы-щтаны, кофты и т.д.Переходишььуда,и там ужепоудобнее смотришь все)
    Викуль,я такпоняла, тыхудышка, вот и плохеет тебе.Ничего страшного.Не волнуйся.Простоаккуратнее.Совсем на голодныйжелудок не иди.Хоть овсяночку утром съешь.И с собой тормозок)
    Ятоже дрыщ.И мечта у меня была-сдатькровь на донорство))Сдал!400мл+кровьиз вены+кровь изпальца на анализы. Вот там веселуха была))Откачивали меня)Мой 40килограммовый организм офигел от такой наглости) Это потом яужедочиталась,что людям меньше 50кг только со спец.разрешением.Но нашим врчам пофиг.

Лена,по-моему,шикарный отпуск!))Я поддерживаю)))А новости не смотрюоо очень давно.
    .......................
    Я сходила поплавать)Сынок снова перевернулся на другой бочок..Надеюсь,что в сторону раскручивания,а не наоборот..У нас одно обвитие было на последнем узи..
    Солнышкоу нас.Погода супер!А вчера был дождь весь день.Так что ждите завтра солнышко))
    Собираюсь на прием к Г.так не хочется...
    Еще раз всем, кто в больничке крепко сжатые кулачки!!!!!!!@@@@@@@@@@@
    по нексту поняла, по весу у меня всегда 52 где-то то 50, но кровь когда сдавала то потеряла сознание и начала дергаться всем телом очень сильно (это мне потом рассказали те кто со мной были)
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Та пофиг им) Я рада,что сдала!Всю процедуру все хорошобыло,и тольков самом конце началая отъезжать.Потом в жар бросало и т.д. Мой будущий муж тогда меня забрал из этого заведения..Ах, ностальгия)
    А какая тему у вас была? делитесь полезностями)))
    Да уж! У нас в банке крови,насколько я знаю, сначала круг всех врачей проходят,а потом уже кровь сдают.

А ты в Антошку не на все темы попала? Тема сегодня была ГВ. Много интересного. Залог хорошего ГВ в труде первых 3 дней для появления молока и первых 14 для налаживания "очереди" кормления. Пустышки (кроме отдельных случаев) и бутылочки с водичкой до полугода не нужны. Если уж очень жарко РЕ,то с ложечки можно дать.
    Грудь к ГВ готовить никак не нужно (просто меня бабушка постоянно пытается убедить меня в том,что нужно растирать соски и т.д.),только смазывать кормом для сосков с 37 недели.
    Ну это малость из темы. Еще рассказывали про молокоотсосы,еду после родов,как сцеживать и сохранять сцеженое молоко.

Сторінка 33 з 570 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті