| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это смотря как на работе к беременным относятся))
Если нормально - то можно и пораньше, чтобы не было проблем с отпрашиваем при походах к врачу)
Если детка первая, то стремно через голову одевать (не сложно, а именно стремно))), тут лучше брать наши отечественные ботики, которые полностью расстегиваются)
первый раз ничего не сказала, а во второй - что заболела
С хорошими анализами!
Надо и себе возобновлять норму воды считать, а то что-то я мало пить начала опять...
Девочки, сегодня на рынке смотрела одежки наши отечественные, хотела что-то из бодиков подобрать. Цена на ролики с коротким рукавом - 95 грн, с длинным - 115-150. Носочки х/б 20 грн
Цены - шок.
Но я не об этом. Спрашивала про красивые бодики на выписку, а мне продавщица сказала, что надо брать человечек, чтобы ручки были закрытые, ну и что, что выписка летом и может быть жара, деток малышей надо в длинный рукав одеватьКороче, я засомневалась и ничего не купила в итоге.
Согласна, что новорожденным надо шапочку на улицу надеть, ну и носочки. Но человечек? Не, ну если +20, то, может, и человечек, а если +30?
Я планировала выписываться в ботики и шортиках, носочках и шапочке, на случай прохлады - закутать в легкое покрывалко... Или таки надо человечек?
Что-то я запуталась![]()
Маринка поздравляю с рождением Ванечки!! Желаю вам здоровья, силы, спокойных ночей и ярких дней!
А я как дохлая мышь, ощущение что прямо вся болная -больная, делать ничего не хочу, такая слабость и крутит, ломает все тело. Видать реакция на погоду. Так уже тепла и весны хочется, а по прогнозу еще неделя точно всякой бяки.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Всем привет!
Всем кому положено с недельками! Кто в больничке - поправляйтесь обязательно!
Девчата ну и погода... полдня проспала, нервы вымотали, обо всем подробнее напишу ниже((
Оксанка, удачи тебе! Пусть все пройдет быстро и гладко!
Хорошие новости! Какая ты умничка, что зашла проведать Вику! Рада за вас обоих!
---------------
Хочу оставить вам, девчули, свои отзыв о магазине Капитошик, что на Кирова. Была наслышана о его репутации, и кто-то из наших девочек там работал, и тоже имеет печальный опыт общения с руководством(( Так вот сделали мы там заказ, оплатили, ждем... В положенный срок как это обычно бывает никто не звонит, но мы народ привыкший и не гордый, привыкли по 100 раз перезванивать сами. Да, обещают, что все будет, через пару дней доставка. Спасибо-до свидания. В день доставки опять никто не звонит (тоже уже не удивить - набираю снова сама) И о сюрприз... Об увеличении стоимости доставки (в 2 раза!) мне сообщают непосредственно в день доставки (хотя я звонила за несколько дней до этого и ни слова сказано не было). На мое справедливое возмущение - как так? ответ был прост - хотите забирайте сами, не хотите - платите по новой стоимости! Это я так понимаю вместо фразы "Извините, в связи с ростом ГСМ... и далее по тексту..." Но деловой этикет не ведом сотрудникам магазина. Мне начали кричать в трубку, что уже надоело перед каждым оправдываться и повторять хотите забирайте сами, нет - платите... Вопрос становится принципиальным. На мое напоминание - "я вам не "каждый", а вы с клиентом разговариваете, не забывайте" ответ убил - "А Я ДИРЕКТОР МАГАЗИНА"Видимо эта фраза магическая и дает карт-бланш в разговоре с клиентом, т.е. говори как хочешь... Манера разговора такая будто я попрошайка, и звоню не об оплаченном своем поговорить, а попросить что-то...И весь этот разговор с беременной происходит, о чем "директор" знает! С таким непрофессиональным подходом к делу нужно не товары для детей продавать, а водку в генделе.
Всей этой дряни не выдержал мой муж и позвонил с требованием объясниться и извиниться передо мной. И вот эта тётя уже в более-менее вежливом тоне пытается ему рассказать, что вовсе никому не хамила, а то, что она там кричала хотите забирайте сами - не хотите платите, а я директор и старше вас и прочее - так это "меня сорвало" потому что надоело каждому объяснять об удорожании доставки! Я в шоке, муж в шоке...Спрашивает известна ли ей фраза - Клиент всегда прав? В ответ все то же - а мне тоже начали хамить, а я директор, а не девочка вам, выслушивать каждого не буду... В общем настроения нет, обидно не то слово...Вот что значит "сорвало"? и почему на меня???? И как все это должно вязаться в паре продавец-клиент...В общем от совка нам еще долго уходить, пока эти "динозавры" большого бизнеса не вымрут видимо(( Сорри, что столько настрочила, но так обидно было..
Всем привет!
Недельчатых с недельками!!
Желающим пендель!!!!!!
Оксана -луцк,ты как?????
Вика,как вы?
Пере читать вас не успею((
Таню,Оксану,Марину с детками!!!!!!!!!
Мы привыкаем к новому статусу многодетной семьи)))))дети встретили братика хорошо!помагают с ним возится,спорят,чья очередь на руках его держатьдочка только в первый день сильно капризничала,но не из-за братика,а из-за моего длительного отсутствия !говорит:Ты чего меня так на долго оставила????
А по поводу братика так смешно говорит:хорошенький у тебя такой получился!!!!!!![]()
Девченочки всем привет и с недельками сегодняшних.
Анюта с 36 неделькой.
Маша Мелешко с пдр.
Оксана-Луцк держись, ты наша страдалица, может уже с лялей.
Татьяночка читала твой отчет, ужас ну что тут скажешь, не дай Бог таких родов.
Фуфочка как ты там назначили дату или ждешь когда начнется, кулачки тебе.
Викуля-Случайно держись, все с тобой и мальчишками будет хорошо, ты верь, у вас на троих 3 Ангела хранителя.
Мариканка поздравляю тебя и Ивана-Царевича с Днем Рождения.
Бисквит, не нервничай на всех уродов нервов не хватит.
так девочки Машуня, Ингуля и Анюта я на правах старшенства спрашиваю как продвигается сбор сумок в роддом???
я надеюсь, вы куколки будете умнее меня и не будете в спешке раком ползая складывать сумки.
Всем привет. Моих соседок с недельками!
За Оксану держу @@@, но она уже с лялей давно, наверно.
Девочки, кто в больничке, наши вам кулачки)).
Мира, с хорошим анализом. Спасибо за новости о Вике.
Бисквит, не расстраивайся. Оно того не стоит. Вообще жутко неприятно, конечно. ((( Но оно к ней еще вернется.
А у меня сегодня муж приезжает!
Правда после пробежки домой болят ноги в ирках. И нет желания ничего делать. (( Но главное что сегодня увижу уже!
Ухты, как не приятно с магазином... А я хотела там кроватку заказать..
А что ты заказывала у них?
Спасибо) Я хоть успокоилась с этим белком.
Я тоже домой приехала, по пути купила продукты, а пока дошла домой, желания готовить совсем не осталось... Хорошо, что есть такая вещь, как пельмени в морозилке))) Короче, мужа голодным не оставила)
Ситуация просто "фу".
Оно-то понятно, что ситуация сейчас у всех напряженная ( и курс этот, и положение в стране) - но нужно оставаться человеком. Еще ж и в такой сфере работают...
Сама там была недавно, коляски смотрела - ходила полчаса по этому складу, пыталась попросить, чтоб девушка меня проконсультировала - но так и не дождалась. Ей было важнее выяснять по телефону цены и поставки
Бисквит, ситуация очень неприятная, конечно!
Но не расстраивайся, береги себя и нервы.
А магазин этот лучше обходить десятой дорогой!
Как они вообще еще работают с таким подходом к клиентам?
Девочки миленькие прошу ваших самых мощных пенделей.
Сдалась я вчера в больницу после того как увидела утром свои слоновьи ноги и руки, но больше всего испугалась когда увидела на ктг сердцебиение 195.
Откапали меня на ктг сердцебиение 160 и 170 и чуточку ушли отеки, но спать я там реально не могла подремала за ночь 3 часа, все жесткое и живот никак не уложишь.
Сегодня на ночь отпросилась домой.
Сегодня после капельниц эффекта ноль ктг сердцебиение до 180 и отеки все на мне. Уже боюсь есть, сутки голодала, сегодня поела картохи в мундирах и яйцо и вода.
Как уже разродиться не знаю, все у меня там закрыто наглухо и схватки, которые писались на ктг исчезли.
ой, знакомых нет, но пошла я погуглить, что это вообще такое - нашла немного инфо, я так понимаю, что каждый случай уникальный - почитай, там пишут когда КС необходимо, когда можно самой обойтись. и вот ещё. но, судя по комментариям - девочки донашивают до естественного срока родов.в первую недельку-полторы мы носили длинный рукавчик постоянно, даже на ночь одевала, хотя август достаточно тёплый был. потом уже перешли на голо-спание, короткий рукавчики даже на улице.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks