Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 300 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5988, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    вобще-то, если уж на то пошло, самое правильное: вытерся - и в стирку.
    Расточительство))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    +1
    Ну, как видите, можно и лицо вытирать тем же полотенцем, что и ноги и др. Они ж мытые))) А еще экономнее 1 полотенце на всю семью.
    Вы не поняли? У меня у каждого по 3 полотенца +одно общее для рук. И да, нас двое.
    Ну вот приучила меня мама-медик так использовать полотенца, поздняк метаться переучиваться...)))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

что-то я "зависла" из-за комментов: нестирка полотенец с носками, это - перфекционизим ,фобия или нефиг делать-выдумывать проблему? Чем полотенце для ного отличается от носка, стянутого с ноги? Что куда перелезет? Микробы шоли с носка полезут на полотенце для лица и будут там жить? Давышо?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

яка чудова тема.
    Хоч посміхнутись можна.
    Бо з 10 ранку спостерігаю за революцією в міськраді))) кінця і краю немає.

Я сортую речі для прання виключно по кольорах)) Ну, і делікатні речі окремо хіба. В іншому- не заморочуюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А объясните мне, бестолковой. А чем ноги отличаются от рук, например, если они одновременно вымыты и вынесены вот только ща из ванны/душа?
    Ой, про ванну, неужели Вы в нее целиком залазите с такими-то тараканами?
    О своих заботьтесь.
    А чего я это все вам должна объяснять? Все вопросы к родителям.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ось в яких темах треба жінку шукати.. щоб погляди співпадали, а не потім знепритомнівати
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Я сортую речі для прання виключно по кольорах)) Ну, і делікатні речі окремо хіба. В іншому- не заморочуюсь
    Аналогично))

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    что-то я "зависла" из-за комментов: нестирка полотенец с носками, это - перфекционизим ,фобия или нефиг делать-выдумывать проблему? Чем полотенце для ного отличается от носка, стянутого с ноги? Что куда перелезет? Микробы шоли с носка полезут на полотенце для лица и будут там жить? Давышо?
    Канеха перелезут. А после стирки особенно активные микробы

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А объясните мне, бестолковой. А чем ноги отличаются от рук, например, если они одновременно вымыты и вынесены вот только ща из ванны/душа?
    Ой, про ванну, неужели Вы в нее целиком залазите с такими-то тараканами?
    вот и я не пойму, сто полотенец на кой? кухонное, а в ванной для рук и большое для купи-купи. на вонюче-ядовитом заводе у нас никто не работает, чтоб изолировать что-либо. а помытое всё одинаково...
    не, может, у кого грибок или заболевания кожные, я могу понять, но не так поголовно...

да-да, я экономная лентяйка, швыряйте в меня тапками (только не чужими носками)

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Девушки, а на силан где есть сейчас акция?
    Заканчивается у меня
    На Силан в этом акционном периоде ( до 18 марта) скидок нет.

Не знаю, на Силан ли, но на какой-то ополаскиватель в Еве акция. По-моему, на Ленор. Он мне , кста, больше нравится, мягче белье.
    Все верно, на Ленор -30%

Кстати, рекомендую в ЕВЕ купить акционную смотку (3 упаковки) колгот Дефиле 40 ден за 49,95 грн. Качество вполне адекватное.
    Обычно покупаю Конте, сейчас цена уже от 60-80 грн за пару... как-то не радует, учитывая то, что я умудряюсь за 2-3 дня обязательно порвать колготки
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Вы не поняли? У меня у каждого по 3 полотенца +одно общее для рук. И да, нас двое.
    Ну вот приучила меня мама-медик так использовать полотенца, поздняк метаться переучиваться...)))
    Это Вы не поняли - у меня почти так же дома, для лица мое личное, и да, одно общее для рук.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я больше не пойму смысла сначала влезть в ванную целиком, а потом вылезть оттуда и вытираться 3-мя полотенцами ибо иначе негигиенично

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

О своих заботьтесь.
    А чего я это все вам должна объяснять? Все вопросы к родителям.
    Так как с ванной таки?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Так ты ж видишь, шо все заняты уже)))
    не всі. просто не всі відписуються)) здебільшого на вус мотають
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Так разные ж носки))) чего я белое полотенце вкину к черным носкам? А если по цвету совпадают - то вместе. Я думаю, что мало кто черное стирает со светлым. Всегда стираю - светлое со светлым, темное с темным. Лично в моем случае нет привязки к бактериям-гигиене и пр.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Это Вы не поняли - у меня почти так же дома, для лица мое личное, и да, одно общее для рук.

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

микробы просто разные бывают.

еще медики моют руки чаще чем среднестатистические люди. потому что оочень много микробов на руках.

и как меня выбешивают у людей мягкие тапки дома, ааааа! я только за моющиеся. Их легко и быстро помыть и изнутри и снаружи. Левобережная собирала СП , я заказала по смешным ценам, теперь жалею что мало взяла (уже на сайте пропали размеры).
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    2 063

Типово

[
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис

яка чудова тема.
    Хоч посміхнутись можна.
    Это точно)) Лучшее лекарство от проблем - смех!
    Пойду в дождь искать сыну в садик белую рубашку, чёрные классические брюки и "бабочку". Вот думаю: скока денег брать?(...

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

знакомая стирает отдельно свои трусы, отдельно мужа. аргумент: негигиенично.
    т.е. пися в писю - это норм, но трусами брезгуют
    Наши лучшие предложения здесь

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    У меня полотенца отдельно для умывания, для ног и банное - для каждого свой комплект. И еще общее просто для рук, когда моем руки по надобности. Никогда не приходило в голову полотенца стирать с носками...
    +1
    Ну, как видите, можно и лицо вытирать тем же полотенцем, что и ноги и др. Они ж мытые))) А еще экономнее 1 полотенце на всю семью.
    Ну а почему нет? Я не мою ноги отдельно от всего тела, я принимаю душ или ванную. Вот полностью. И голову еще мою "скопом". Я, по вашей логике, должна взять полотенце для головы, для лица, для попы, для ног и потом для остальных частей тела. А, для рук еще забыла. Бггг))). Лучше я буду жить в антисанитарии и буду засранкой (все по вашим понятиям, наверное, потому что мне так всю жизнь не мешало жить-вытираться), чем ото до такой стенени заморачиваться санитарными нормами.
    И, да, уже как-то обсуждали все это). Я тоже стираю носки с трусаме и полотенцаме чаще всего.

Сторінка 110 з 300 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті