| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
звісно що можна
та ні. я плачу все до 20 числа кожен місяць. від бабулі перейшло![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Тут такой вопрос тупой, я понимаю, но зачем тогда стирать белье, если можно просто время от времени гладить?![]()
Таки сходила быренько в гугль:
Доводы против глажки
1. Снижение гигроскопичности
Американские ученые провели ряд тестов, которые доказали, что спящий человек за ночь выделяет около двухсот граммов пота. Процесс же глажки шелкового и атласного постельного белья резко снижает его гигроскопичность – способность впитывать влагу. Нарушается температурный баланс спящего человека, ведущий к проблемам со здоровьем.
2. Статическое электричество
Глажка белья приводит к накоплению в нем статического электричества, которое в свою очередь ведет к нарушению сна, беспокойству и усталости человека, который на таком белье пытался отдохнуть.
3. Напряженность и вспыльчивость
Свои исследования провели и европейские психологи. После изучения результатов тестирования были озвучены впечатляющие результаты:
- люди, которые предпочитают спать на глаженых простынях, плохо переносят критику, вспыльчивы и злопамятны.
- Сексуальные отношения в семьях, где муж и жена спят на выглаженном постельном белье, бывают значительно реже, чем у супругов, которые не гладят белье.
Исключением остается постельное белье для новорожденных и младенцев до трех месяцев. Специалисты советуют не пренебрегать глажкой, так как появление на простынке складочек может травмировать нежную кожу малыша.
Не я мотивирую, а вумни люды, уже ж написала
Сексуальные отношения в семьях, где муж и жена спят на выглаженном постельном белье, бывают значительно реже, чем у супругов, которые не гладят белье.треба запитати дружину вона гладить його чи ні
![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
ааааа!!! прям точно про меня
Свои исследования провели и европейские психологи. После изучения результатов тестирования были озвучены впечатляющие результаты:
люди, которые предпочитают спать на глаженых простынях, плохо переносят критику, вспыльчивы и злопамятны.
Сексуальные отношения в семьях, где муж и жена спят на выглаженном постельном белье, бывают значительно реже, чем у супругов, которые не гладят белье.британские наверное.
не понимаю как люди стирают раз или два в неделю. у меня намного чаще получается...
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Да просто это очень индивидуально, есть люди, у которых фена-то и нет))). У меня ежедневно 5 мин (муж) и плюс раз в 2 дня по 20-30 минут (я))).
Это да. У мужа родственники за кордоном, так они место жительства меняют, когда меняют работу (у них там вообще проезд очень дорогой, поэтому крепкая связка "жилье-работа"). И, да, там большинство арендует жилье, машины меньше, для многих машины - реально роскошь.
Если не на сайте облэнерго, то можно просто поупражняться в экселе. Занимательноооооо)))))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks